Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[alxndrk]:
Я и так тут чуть ли не один пишу. Если не считать любителей пообсуждать недостатки чужих камер...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
А Вы чего же свои фото не постите? :) Вдвоем не дать умереть ветке легче, чем в одиночку. Камера интересная, ветка важная, и чем больше будет реальных владельцев, тем лучше.

Реальных владельцев будет больше тогда, когда цена из космоса вниз опустится, хотя бы до стратосферы
Очень мало еб...тых за 120 штук мыльницу покупать.
И не один я так думаю, достаточно почитать коменты в жж известных блогеров, которые эту камеру тестировали, тут ссылки пробегали.
Re[Сергеха]:
Попрошу без намеков!
Не для всех эта сумма является запредельной. А цены, кажется никто не собирается серьезно опускать... :)
Re[Игорь Тулаев]:

Чтоб разбавить немного треп...
Re[Игорь Тулаев]:
Владельцев было бы больше если бы люди следили за акциями например в сони клубе
Re[mdoro]:
Уххх!!! ХОРОШО!!!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Попрошу без намеков!
Не для всех эта сумма является запредельной. А цены, кажется никто не собирается серьезно опускать... :)

Не для всех, но для большинства, я вот могу себе позволить, на 120к есть куда потратить с большей пользой, да и чувствовать себя дураком мало удовольствия, в то же время понимаю, если зудит, то надо почесать
Re[Сергеха]:
Я имел в виду уровень доходов, когда о такой сумме не надо так сильно задумываться.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Я имел в виду уровень доходов, когда о такой сумме не надо так сильно задумываться.

Я думаю, большинство тех, кто не задумывается о трате 120 штук, купят Лейку за 300К :) Единицы понимающих сделают выбор в пользу RX1. Для остальных это приобретение имеет сомнительную целесообразность. Камера, конечно, не мыльница - в тесте Подакуни она "делает" третий Марк влёгкую. И компактность для полного кадра уникальная. Но - фикс 35мм, это сразу же вторая, а то и третья камера. Даже большинство "понимающих" остановят выбор на зуме и объективах-сменках. А вот покупать вторую-третью камеру с несъемным фиксом за 120К - это конечно надо 10 раз подумать.
Про себя скажу так: влюбился в эту красавицу, и средства позволяют, не голодая, приобрести её (не могу сказать, что не задумываясь, но без масла на хлебе не останусь). Но останавливает именно целесообразность.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Я думаю, большинство тех, кто не задумывается о трате 120 штук, купят Лейку за 300К :)

Между 120 и 300 есть некоторая разница, тем более, что на Лейку с объективами можно потратить гораздо больше. К тому же Лейка существенно больше и тяжелее, а также специфична в использовании (дальномер - не для всех предел мечтаний). Насчет вторых,третьих и десятых камер - тоже вольные домыслы. У меня вот - первая и последняя. Для профи, конечно, это не подойдет, но я к ним не отношусь. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Для меня тоже первая.

Раз начинаем фото выкладывать, я тоже буду.

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
120 уже нет такой цены. Зайдите и посмотрите на store.sony.ru
А еще если бы кое-кто учавствовал в акциях сони клуба там бы вообще можно было получить скидки , что Штаты бы отдыхали со свое ценой.
Re[Игорь Тулаев]:
Присоединяюсь. Для меня тоже эта камера единственная и неудобств не испытываю. Прогресс не стоит на месте и через пару лет захочется и этот прекрасный сабж на что-нибудь обменять. Так что 110 т.р. нормальная цена (для меня, по крайней мере), в отличие от ежегодных (раз в два года) затрат в 300 т.р. :) Ну и про компактность в отличие от Лейки тоже справедливо
Re[Игорь Тулаев]:
простите вопрос новичка: я понял что автофокус у RX-1 не очень быстрый. Мне это непонятно, потому что всё в этой жизни познаётся в сравнении. Если сравнивать с начальными зеркалками, ну к примеру Nikon D5100 как будет выглядеть автофокус RX-1.

Заранее спасибо за ответ, но уже вроде определился с покупкой, но вот автофокус смущает
Re[kryakr]:
Так у зеркалки от объектива сильно зависит. С какими-то и помедленнее будет. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Так у зеркалки от объектива сильно зависит. С какими-то и помедленнее будет. ;)

как-то яснее не стало
Re[kryakr]:
Какой вопрос - такой ответ. А что собираетесь снимать? ;)

http://www.imaging-resource.com/PRODS/D5100/D5100A6.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/sony-rx1/sony-rx1A6.HTM
Re[Игорь Тулаев]:
конечно: город, пейзажи, поездки но и маленького ребёнка в динамике
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.