от: lilu24
В кропнутых уже более чем вменяемые, за 10-12 тыров можно взять малышку со сменными объективами вместо мелкоматричной мыльницы.
Пока что цена одной голой FF матрицы значительно больше. Со счастьем придется подождать...

от: lilu24
В кропнутых уже более чем вменяемые, за 10-12 тыров можно взять малышку со сменными объективами вместо мелкоматричной мыльницы.
от:Игорь Тулаев
Вы спецификации Лейки давно читали? Перечитате.![]()
Ну, вес раза в 2 меньше, чем Лейка с любым объективом.Подробнее
от:lilu24
Думаю сейчас все остальные производители начнут чесаться.... А там глядишь и цены через годика 2-3 вменяемыми станут. В кропнутых уже более чем вменяемые, за 10-12 тыров можно взять малышку со сменными объективами вместо мелкоматричной мыльницы. Счастье не за горами!Подробнее
от: Игорь Тулаев
Официально: ;)
http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666487155#features
от: Юрий Журавлев
Смерть Canon :)))
Доиграются Canon и Nikon со своей медлительностью и неповоротливостью :)))))
от: Юрий Журавлев
Смерть Canon :)))
Доиграются Canon и Nikon со своей медлительностью и неповоротливостью :)))))
от: enot248
Как у вас только язык повернулся. Ужосс!!!
от:Игорь Тулаев
Первые скидки!!!
Подробнее
от:Юрий Журавлев
Это я как многолетний поклонник и владелец системы Canon говорю... :)
Они очень давно остановились в развитии.
Матрицы не улучшают, на тушках только номера меняют, оптика все та же. Любительские камеры не выдерживают ни какой критики.
А конкуренты не стоят на месте... Уже три последние камеры у меня не Canon...Подробнее
от:bambr
не понимаю я это чудо .ФФ только ради ФФ ? смысл ФФ на таком фокусном и такой светосилой ? я б понял какой нибудь 50 1.4 .как раз штатник.на все случаи жизни и панорамку и портретик и пейзажик и в помещении .а тут ...
З.Ы. а за эту цену лучше взять б.у. второй пятак + 35 1.4 ,толку будет больше .а если только на пейзаж ,то фуджик или омд-5 ,еще деньги остануться.(кстати у фуджа штатник и самый универсальный обьектив 35 мм ,что в перещете 50)
не пинайте ,это мое имхо ,может кто обьяснит смысл этой камеры .кроме ФФ ,ну или смысл ФФ на таком фиксированом фокусном за такие деньги.
или это просто It's a sony ?Подробнее
от: Игорь Тулаев
Почитайте форумы. Немало людей, купив ту же Лейку, 35 с нее не снимают. А тут все в комплекте, с АФ, стабилизатором, видео и в несколько раз дешевле. Халява просто...
от: sns
для туризма продвинутых любителей есть фуджи, сигма и рикох...