Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Игорь Тулаев]:
Нет никакого мерцания. Все дело в настройках выдержки, если снимать в ручном режиме
Re[mdoro]:
Я может ошибаюсь, в вопросах видео я не особо силен, но всегда чем выше частота кадров, тем более честных, не дорисованных процессором телевизора или чего еще, тем плавнее выглядит картинка. Не обязательно снимать что либо динамичное. И тут 60 выглядит привлекательнее 50. mdoro, кстати от вас в личку ничего не приходило.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Устроит такое вечернее небо? ;)
http://www.flickr.com/photos/helenanormark/8522033612/in/photostream/lightbox/

Не очень, это контражур, а надо смотреть в противоположную сторону.
Картинка будет не такая контрастная, но с нежными цветными оттенками.
Было бы интересно посмотреть как отработают leica и sony в такой ситуации..
Re[Игорь Тулаев]:
Зашел сегодня в Гум в Сони центр б дали возможность покрутить повертеть RX1. Ну что я скажу внушает. такой приятный кирпичик , что выпускать нехочется. и моет прилично на открытой, ребята разрешили поснимать на их флэшку и посмотреть уних на мониторе. честно говоря снимки порадовали. Не радует пока только цена 119000 рублей. Но мне кажется машинка получилась вполне стоящая . в общем будем поглядеть.
Re[Игорь Тулаев]:
Фото и впечатления человека, который съездил в Исландию с RX1 и Лейками: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/post/50902667
http://forums.dpreview.com/forums/post/50906884
http://forums.dpreview.com/forums/post/50926351
Re[Игорь Тулаев]:
Любит чел зажимать дырку по самое не могу-почти везде 11-16 и несколько раз аж 32, не боится дифракции однако)))
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Зашел сегодня в Гум в Сони центр б дали возможность покрутить повертеть RX1. Ну что я скажу внушает. такой приятный кирпичик , что выпускать нехочется. и моет прилично на открытой, ребята разрешили поснимать на их флэшку и посмотреть уних на мониторе. честно говоря снимки порадовали. Не радует пока только цена 119000 рублей. Но мне кажется машинка получилась вполне стоящая . в общем будем поглядеть.

Подробнее

Они с какого дуба на какой жолудь рухнули?!? Это даже не 3 килобакса, это ВСЕ 4!??
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Любит чел зажимать дырку по самое не могу-почти везде 11-16 и несколько раз аж 32, не боится дифракции однако)))

ЭТО ОНА ЕГО БОИЦЦО!!! :cannabis:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Они с какого дуба на какой жолудь рухнули?!? Это даже не 3 килобакса, это ВСЕ 4!??

Наверное кушать очень хочется. :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Так по всей Европе. НДС + процентов 15 еще непонятно за что.
Re[Игорь Тулаев]:
ГрабЁшшшььь! Караул просто...
Re[Одиссей]:
Это - не первый товар, который невыгодно покупать в России. И не забывайте, что примерно $700 из разницы причитается родному правительству...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Это - не первый товар, который невыгодно покупать в России. И не забывайте, что примерно $700 из разницы причитается родному правительству...

Ага щаззз.
Re[Игорь Тулаев]:
Ничего. Пропустим V1.0, через пару лет увидим (если концепция полетит) V2.0. Цена будет сильно поменьше, в работе поудобнее, багов поменьше. В этом плане Сони и Микрософт очень похожи. Первая версия - только для энтузиастов. Вторая начинает подходить для среднестандартных людей
Re[Юрий Вилин]:
Такая камера по определению только для энтузиастов.
Re[Велобайкер]:
Как?! Вы не хотите помочь родной стране профинансировать, скажем, Олимпиаду? Ну, и пару дачек в Ницце/ в Майами для особо выдающихся государственных деятелей...
Re[Игорь Тулаев]:
среднестандартных энтузиастов
Re[Юрий Вилин]:
Социально незащищенных слоев энтузиастов?
Re[Игорь Тулаев]:
скорее лиц, приближенных к ним.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Такая камера по определению только для энтузиастов.

...другими словами, не для "среднестатистических"...
И, тем не менее, камера - получилась...качество фоток сравнимо с зеркалами...причем, не начальными...
Ее можно критиковать за цену...за несменность объектива...но - не за качество...
Пользуюсь - не нарадуюсь, давно такого удовольствия от повседневных фоток не получал...да и от самого процесса, в том числе...

P.S.
Большинство критических комментариев в адрес этой камеры это - "Лиса и Виноград"(с)..:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.