Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 6501 - 6520
Re[Pomo]:
У меня через Хром всё Ок
Re[С-скиталец]:
Re[olegmedvedev]:
Гуд!
Re[Pomo]:
Вам не надоело выкладывать одни и те же фотографии на каждой странице , в одних и тех же локациях, в одних и тех же позах, только голова в лево,
голова в право и ТД?
Когда много одного и того же, это называется безвкусица.
Рs. ни чего личного, просто констатация фактов

Когда много одного и того же, это называется безвкусица.
Рs. ни чего личного, просто констатация фактов
Re[С-скиталец]:
Нет, я потом удалю лишние фото. В итоге останется не более 10 - 15 шт. из этой локации.
Что касается безвкусицы, то эти фото активно разбирают по группам и галереям фликра. Вот это фото выиграло "фото месяца" на thephotoforum.com, другое - попало в explore, третье - выиграло на fredmiranda.com и т.д.

Что касается безвкусицы, то эти фото активно разбирают по группам и галереям фликра. Вот это фото выиграло "фото месяца" на thephotoforum.com, другое - попало в explore, третье - выиграло на fredmiranda.com и т.д.

Re[Pomo]:
Я про то, зачем выкладывать одни и те же фотографии на этой странице, на предыдущей?
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Я про то, зачем выкладывать одни и те же фотографии на этой странице, на предыдущей?
Андрей, ну вот вы выложили вереницу фотографий:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13259309
Точно так же можно задать вопрос, зачем выложили кучу одинаковых фото.
Давайте не будем продолжать :)
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Блин, я не то фото скопировал. Спасибо, поправил.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Блин, я не то фото скопировал. Спасибо, поправил.
И вот это фото( ваш пост на этой странице от (11.07.2020 15:36:52 ) есть на прошлой странице :D
Re[С-скиталец]:
Блин, у меня фликр глюкнул: не открывается моим провайдером Ростелеком, только через VPN. Выписал ссылки на работы в текстовый файл. Видать, не те ссылки скопировал :) Поправил.
Re[Pomo]:

Re[Pomo]:
от: Pomo
Гуд!

Re[Игорь Тулаев]:
Странно слышать наезды на Pomo, у кого самые художественные фото в этой ветке.