Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Val7]:
Благодарю!

Sony RX1
Sony RX1
Sony RX1

Sony RX1
Re[Игорь Тулаев]:
Поснимал на Sony RX1 в темной комнате. ISO доходило до 3200, но камера справилась великолепно! :) Даже штатив не понадобился.
Sony RX1
Sony RX1
Sony RX1
Sony RX1
Некоторые фотки (пост выше) не могу здесь запостить. У меня в инстаграме в сториз можно будет посмотреть :)

Sony RX1
Sony RX1
Re[Pomo]:
А мне нравится... Растут размеры груди, увеличивается количество женщин, преумножается опыт и оттачивается мастерство... Почти помостайл.
Re[Jancoo]:
Последние фото снимал в один день. Две девчонки пришли вместе, хотя приглашал одну. Решил за компанию вторую снять.

А с высокой девушкой (которая с грудью) еще интересней вышло. Снимаем на территории заброшенного завода, рядом никого. У нас рабочий процесс в разгаре. Внезапно появляется высокая женщина с такой же грудью. Модель говорит: "А это моя мама!".

Мама подошла к нам. Оказалось, что она привезла дочку на съемку, но стала волноваться, пошла за нами и нашла нас по GPS-координатам :)
Re[Pomo]:
Мама молодец! 😀
Sony RX1
Sony RX1
Re[Игорь Тулаев]:
 Honda by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А мне нравится... Растут размеры груди, увеличивается количество женщин, преумножается опыт и оттачивается мастерство... Почти помостайл.

С мастерством было и раньше все отлично, а девушек стало конечно больше :D и это хорошо. Локации зачетные, вносят свою изюминку. Размеры груди может и растут, но не некритично :D. А мне нравится естественный вид этих сударынь без перекаченных губ, грудей и т.д
Re[Fatalll]:
Спасибо за отзыв!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта