Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Jancoo]:
мой RX1R при мне!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
нижегородскому? ))) жаль я не успел...

Дим, не переживай! Будем в другой ветке теперь камеру хотеть!!!!
Re[Игорь Тулаев]:
хватит сбивать цену ростом кол-ва предложений :)
а то вдруг я тоже захочу продать :D
Re[msnfoto]:
Это временно :D :D :D
Re[Fatalll]:
не, ну так-то вообще все временно в нашей жизни :D :D :D
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
хватит сбивать цену ростом кол-ва предложений :)
а то вдруг я тоже захочу продать :D

а еще можно поменять "синюю" на "болотную" :D :D :D
Re[msnfoto]:
епт...Так у меня какая была? Синяя или болотная??? :D надо же другую попробовать :D
Re[Fatalll]:
Владимир79 придет и объяснит.
Re[Fatalll]:
ОПаааа! Сутки всего лишь не заходил, а тут уже все свои рыксы собрались скидывать! )) Сокамерники, что за стадное чувство!?? :D Ладно Fatalll всё никак не может уняться по цвету Х2 и снова заказал этот неликвид в версии А ля Карт :D :D (я её в Москве за 40 т.р. в идеальном состоянии еле-еле спихнул за три месяца), а остальные-то чего??
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
епт...Так у меня какая была? Синяя или болотная??? :D надо же другую попробовать :D

У Вас была ни то (синяя), ни сё (болотная)! Китайская подделка (оранжевая), видимо! :D :D
Re[Владимир79]:
А я вот давеча думал Фудж XT-20 свой спихнуть и попробовать взять Canon 6D Mark 2. :D Нравится цвет Canon и полный кадр. А на БЗК с полным кадром Сапог всё никак не решится. Вот и думаю, ШО потом с такой здоровенной дурой делать буду? Захочу ли вообще её из дома выносить? И воспримет ли организм зеркалку?! :D Но при этом с Рыксой расставаться не собираюсь! :D Так что, полагаю, это всё магнитные бури на всех так негативно действуют. B голову всякую дурь несут! :D
Re[Владимир79]:
Неликвид??? Они "обычные" по сорок на авито уходят как пирожки горячие:D :D :D Я ее не новую беру это раз. Про цвет с х2 Вы сами неоднократно писали- это два. Есть замечательные англоязычные форумы, особенно немецкие, где этим неликвидом делают исключительные фото с великолепным живым цветом. И последнее...У нас с Вами очень разные представления о цвете, судя по Вашим фото( упаси Бог не критикую).
Re[Владимир79]:
"А я не смог бы выбрать что-то одно (RX1 или Лейка). Поэтому для цвета завтра снова буду брать Х2. А во всем остальном RX1 для меня идеальная камера. Для путешествий по Европе предпочитаю RX1, а для поездок к морю - Лейку Х2. Если бы умел обрабатывать фото, как Fatall, то, возможно, тоже бы остановился только на Х2. ))) А вот по поводу Фуджа в последнее время все чаще мысли его продать (Х-Т20). Качество фото и съемка в джипег больше нравится RX1, а цвет - в Лейка Х2. Но предпочтения по поводу камер часто меняются, поэтому может пока и полежит. ) Да и все-таки линзы с разным фокусным всегда можно прикрутить." Ничего не напоминает??? :D :D :D
Re[Fatalll]:
Да, но при этом RX1 и Фудж X-T20 так и остались. А, взяв, Х2, понял, что ошибся, и через неделю уже стал его двигать. :D И сделал это с трудом. Но у Вас действительно с Х2 хорошо выходило, тут не поспоришь. Но с других камер у Вас точно получалось не хуже! Руки из правильного места растут, чО уж тут скажешь. ))
Re[Владимир79]:
Т20 Вы продадите :D Здесь к бабке не ходи :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Неликвид??? Они "обычные" по сорок на авито уходят как пирожки горячие:D :D :D Я ее не новую беру это раз. Про цвет с х2 Вы сами неоднократно писали- это два. Есть замечательные англоязычные форумы, особенно немецкие, где этим неликвидом делают исключительные фото с великолепным живым цветом. И последнее...У нас с Вами очень разные представления о цвете, судя по Вашим фото( упаси Бог не критикую).

Подробнее

Вот клянусь Вам, еле продал за 40. Даже не интересовался никто. Хотя сам взял за 45. Когда выбирал её в течение длительного времени (ждал тоже А ля Карт), то объявления обычных даже по 35 как висели в течение многих месяцев на Авито, так до сих пор и висят, по-моему.
Я же в основном в Джипег снимаю, поэтому цвет получается такой, каким его камера выдает. Времени на обработку вообще нет. А Ваши работы действительно доставляют большое удовольствие, и с Х2, как мне показалось, были на самом деле одни из лучших. Поэтому к моим высказываниям по поводу "неликвида" можно отнестись с долей иронии. )) Тот, кто умеет с Х2 обращаться, естественно она доставит много удовольствия. Так что не принимайте мои слова близко к сердцу. Просто именно МНЕ она не подошла, не более. Всё остальное было в виде продолжения шутки по поводу "синевы" и "болота" :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Т20 Вы продадите :D Здесь к бабке не ходи :D

Нее, вряд ли. Тоже очень нравится. ) Всё это продам только если Кэнон выпустит ФФ БЗК типа Соньковской, и с хорошими линзами. Ну, или на худой конец, и Эльки подойдут. А до этого момента альтернатив этим пока не вижу.
Re[Владимир79]:
ну вот у меня такая история с рыксой вышла :D Лично для меня она не подошла :D
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
...а тут уже все свои рыксы собрались скидывать! )) Сокамерники, что за стадное чувство!??...

я, пожалуй, поясню свой пост Дмитрию(Kameleo): как такого желания продавать (избавиться) от камеры нет-имхо,отличный продукт и идеальное соотношение цена-качество на сегодняшний день. просто есть навязчивое желание попробовать другую камеру, гораздо более дорогую, а купить ее без продажи RX позволить себе не могу. как-то так :D
Re[Fatalll]:
Ну, все же похоже стекло слабое место у сони...
Но у лейки х еще хуже. Плюс к мылу и хромате еще и муар.
https://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0

Чувствую... Нам всем тут нравится несовершенство... Причем такое, крутое и непрекрытое :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.