Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
ну вот у меня такая история с рыксой вышла :D Лично для меня она не подошла :D

Не подошла Вам, а ринулись продавать все! :D Попахивает лидерством! Народ-то за Вами как потянулся! :D Поэтому я и призывал всех очнуться...
Re[Jancoo]:
все эти лаб. тесты муйня полная! :D не замечал хроматики или муара. Читал иные тесты, где все кучеряво. Я больше верю отзывам конкретных владельцев или тестеров типа Ming Thein , Steve Huff
Re[Владимир79]:
Да неее :D Ну ветка то дохлая была, как и по х2...Владельцев мало. Я не говорю про барышню-это фотохудожник с большой буквы (рок-н-рол), она и на мобилку снимет, да и философия там иная, искусство...
Re[Fatalll]:
И тем не менее... Ветки дохлые :D

Вот не выбрали же вы какую нить нормальную популярную камеру...
Да и все тут такие :-)))
Re[Jancoo]:
ну вот с другой стороны, на тех ветках поповых столько всякой ......... :D :D :D
Re[Владимир79]:
да бросьте,Владимир- никто никуда не потянулся.тут все давно взрослые и у каждого свои тараканы(желания) в голове ;)
Re[msnfoto]:
А я достиг мастерства получать одинаковые фото с любых камер... Может ойфон пора уже присмотреть...
Re[Jancoo]:
Да! Об айфоне...Я решил после полугода владения айфоном поснимать им ради прикола :D Правда у меня дешевая модель -SE камера 12 мегапикселов, но мне понравилось :D Только на айфоне и надо смотреть :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Да! Об айфоне...Я решил после полугода владения айфоном поснимать им ради прикола :D Правда у меня дешевая модель -SE? камера 12 мегапикселов, но мне понравилось :D Только на айфоне и надо смотреть :D

Подробнее

Сергей, ты совсем без камеры остался штоль?? Нам теперь какую камеру хотеть?
Re[CHICAGO]:
Среднеформатный фуджи ко мне едет...Почку продал :(
Re[Jancoo]:
Павел! а в приведенных вами тестах в списках х2 не значится. там ее нет :D :D :D Есть просто х тип 113, но это совсем другая линза :D
Re[Игорь Тулаев]:
Извиняюсь за оффтоп, вдруг кому-то в Москве нужен для RX1 или RX1R оптический видоискатель Sony FDA-V1K (ZEISS), абсолютно новый, пишите в личку.
Re[Fatalll]:
Да, подумал что это х камера :-)
Ну тогда есть шанс что в х2 все не так грустно... Хотя какая разница... Кривые стекла это тоже интересно.
Re[Владимир Котлов]:
Оооо... Оптические видики сливаются :D

Вопрос, как ими на 35 мм пользоваться, шкалы я не увидел в рх ни на обьективе ни в электроном виде.
Каким образом пользовались, как на гиперфокале снимать? Или каким то иным методом...
Re[Jancoo]:
Вот карточки с х2 http://blog.chiplitherland.com/2012/09/10/leica-x2-in-the-caribbean/
Re[Jancoo]:
Да нет никакого слива - великолепный О-О-О-чень светлый видоискатель!!! Просто попользоваться не успел в связи с переходом на RX1RII, а тут начал разбирать
"завалы" и обнаружил бесполезно лежащее "добро".
Re[Fatalll]:
Цитата:

Вот карточки с х2 http://blog.chiplitherland.com/2012/09/10/leica-x2-in-the-caribbean/

Рыбы и самолет хорошие фото. В чб можно. Остальные ну... Нормально.
Обработка мне нравится... Хотя я так не могу.
Пару фот в помойку можно было бы :-)
Re[Jancoo]:
Nice lights and colors :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

Nice lights and colors :D :D :D

Свет на некотрых скорее враг. Контраст задран, выбиты большие участки, дд не потянул.

С звездой испорчено кадрированием спорным и обработкой до "маслянных" пятен на воде.

С барышней у стены... Ну, стена то хорошо, а барышня уже нет.

Рыба и самолет :D хороши, спору нет. Рыба даже пущаф в цвете.
Re[Jancoo]:
Короче, паСаны, что же взять, чтоб душа успокоилась??? :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.