Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Игорь Тулаев]:
Я же не говорю, что рыкса плохая камера! Замечательная камера! Ч.б лучшее, что я видел...оставляет позади рико гр. Линза -превосходна, пожалуй аналогов не встречал на компактах. Относительно хороший внутрикамерный джипег, правда требующий обработки. Но! Для меня цвет играет главную роль! Я люблю другой и этот другой с рава я не смог выкрутить, как не старался. Эталон рава это х2 для меня. Когда делаю пару движений в лайтруме и счастлив :D , получаю огромнейшее эстетическое удовольствие. Тоже с лейкой тип 109...С рыксой его не получаю или вернее не получал и смысла в дальнейшем использовании не увидел. Да! Очень неудобная в повседневной носке, нет нормальной кобуры, объектив выпирает, тяжелый. Х2 легче, мобильнее, фирменный чехол практичен....У меня были многие компакты (рико, фуджи, панасы) и с равами любой из них находил язык, здесь не получилось :D Возвращаю себе х2 в варианте аля карт :D Жду с нетерпением и наверно с ней опять полечу в Африку. Было очень приятно, господа, общаться с Вами в этой замечательной ветке, буду посещать ее и дальше, но в качестве зрителя. Всем мир! :D :D :D
Re[Jancoo]:
Высказывал) М9 продал через 3 месяца после покупки рх1..
Сергей, очень жаль..
Сергей, очень жаль..
Re[Fatalll]:
Так никто не говорит, что рыкса плохая, хотя объектив бум честными - ничего особенного.
"Когда делаю пару движений в лайтруме и счастлив" - вот это единственное правильное... Нет с камерой понимания - адьё.
"Когда делаю пару движений в лайтруме и счастлив" - вот это единственное правильное... Нет с камерой понимания - адьё.
Re[Jancoo]:
ну вот не знаю....Объектив мне очень понравился :D
Re[Fatalll]:
Но надо заметить, что над новым чехлом в сони все же поработали и он более удобен чем старая версия. Для тех кто совсем напугался :D
В нем больше не торчит винт, есть отверстие для выемки батареи и карты... Но он такой же крупный, так как расчитан на камеру с допупором и блендой :-)
Хорошо хоть не с видоискатлем сверху еще...
В нем больше не торчит винт, есть отверстие для выемки батареи и карты... Но он такой же крупный, так как расчитан на камеру с допупором и блендой :-)
Хорошо хоть не с видоискатлем сверху еще...
Re[msnfoto]:
Норвегия летом прекрасна! :D
Re[Jancoo]:
ну бандуру такую таскать :D Половину отстегнул и ее куда то надо деть :D А кобура-чехол висит на плече. Достал щелкнул и обратно положил без лишних телодвижений :D
Re[Fatalll]:
Ну вот я и иронизирую...
Реально недоразумение сделали... Чуть подправили в новой версии, но все одно - непригодно для пользования. А получехол дешевле от сторонних фирм тогда уж.
Реально недоразумение сделали... Чуть подправили в новой версии, но все одно - непригодно для пользования. А получехол дешевле от сторонних фирм тогда уж.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Норвегия летом прекрасна! :D
Да! Почти как Сиам зимой! :D
Re[Fatalll]:
Серег, ты что, рыксу продал?!
Re[Kameleo]:
Ага :D :D :D
Re[Fatalll]:
А leica t с 23мм f2 не сравнивался с х2?
Re[Jancoo]:
Хм...мнения экспердов расходятся :D есть те, кто утверждает, что х2 неповторима со своей цветопередачей и даже аналоги типа х113 уже имеют несколько другую цветопередачу...я тож думал в свое время про Т, но она с сенсорным экраном современная вся такая...не люблю такие :D да и оптика сменная-разоришься
Re[Fatalll]:
Ну 23 ф2 интересен.
Но да, модерновенькая.
Но да, модерновенькая.
Re[Jancoo]:
ну там вообще минимум кнопок, все через сенсор...Здесь еще какая штука..Вроде как там матрица с другой обвязкой и потоньше антимуаровый фильтр стоит,,по изо чуть получше..Я крутил днг с нее, ниче так нормально...Но Вы же понимаете какое болото я буду больше хвалить :D :D :D
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Ага :D :D :D
нижегородскому? ))) жаль я не успел...
Re[Kameleo]:
Неее..Москалю, ой. простите. Москвичу :D :D :D
Re[Kameleo]:
Дим, если интерес есть-черкани в лс ;)
Re[msnfoto]:
И что... Все линяете с рыксы
Мне надо хотя бы месяц погулять с ней... А то что же это...
Мне надо хотя бы месяц погулять с ней... А то что же это...