Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Jancoo]:
Может....очень хочу надеяться...Хотя не понимаю, как ресайз даст полутона. Как мне кажется и не только мне, проблема соньки именно в полутонах. Много синего, очень много, порой оранжевого на коже...А вот градации т.е полутона в отличие от той же лейки теряются...
Re[Fatalll]:
Ну разве что в чб...
Re[Игорь Тулаев]:
И еще...при всей моей идиосинкразии к фуджу, обзоры сотки Ф( их становится все больше от пряморуких дядей) :D очень меня порадовали. Прежде всего цветом, живым, теплым начисто лишенным какой то "убитости". Линза не может тягаться с сонькиной, но цвет!!! Впрочем все это конечно вкусовщина :D
Re[Jancoo]:
Ч.б это такая вещь....Я с микры могу Вам сделать ч.б, спрятать экзиф и выставить в 10 мегапиксельном размере...Сказать, что рыкса :D и прокатит...Ну исключая портрет с явным размытием :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

И еще...при всей моей идиосинкразии к фуджу, обзоры сотки Ф( их становится все больше от пряморуких дядей) :D очень меня порадовали. Прежде всего цветом, живым, теплым начисто лишенным какой то "убитости". Линза не может тягаться с сонькиной, но цвет!!! Впрочем все это конечно вкусовщина :D

Подробнее

Ну, хорошая линза то, и ДВА конвертора!!!
И еще и скорость и золотое свечение в заходящих лучах...чудо, а не камера. Лучшая после еп3, что у меня была.
Re[Jancoo]:
А что за золотое сечение???? Или свечение?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

А что за золотое сечение???? Или свечение?

Меня забанят =)

Но как по мне, только фудж х100т давал такой интересный эффект со всеми теплыми цветами на солнышке - этакое свечение. На хт20 не выходило так...видимо как то сочетание оптики и матрицы конкретное.

Правда с розовым продеться воевать либо принять.

В любом случае, я уже писал, что альтернативой считаю именно х100ф и ... как одна камера х100ф вижу предпочтительнее. Особенно с двумя конверторами.

И оптика...у фуджа не хуже.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

Вернулся, Серёж, в родные Богучары????!!!!!
Re[CHICAGO]:
Не знаю,наверно. А где это? :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Не знаю,наверно. А где это? :D

Ды ыть.. от Воронежа недалеча..
Re[CHICAGO]:
погуглил: 235 км... фигассе "недалече"
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
погуглил: 235 км... фигассе "недалече"

Мы там останавливались, когда на Юх ездили.. После 800 км до Воронежа, что я проехал, эти 235 показались мне аккурат недалече.. Всё относительно!!!
Re[CHICAGO]:
тады да :D

Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
Коллеги, а не заметили, что у аппаратов RX1 существует (вроде очень даже очевидная) разница в цвете? Так, например, у DDreamer - все фото с синевой (особенно на солнце), а, к примеру, у того же msnfoto все с болотным оттенком. Это видно даже на этой странице. У меня уже по счёту второй RX1, при этом первый в синеву отдавал, а тот, который сейчас - с болотным оттенком. Сначала думал, что кажется, условия разные и т.д. Но видя примеры других пользователей в этой ветке, убедился, что не показалось. Странно. И мне больше нравилось с синевой! Так что, уважаемый DDreamer, если Вам больше нравится болотный оттенок, то предлагаю махнуться аппаратами! :D
Re[Владимир79]:
Не знаю где вы разглядели именно "болотный" оттенок: на своём мониторе ничего подобного не вижу. Да и с чего вы решили, что мои снимки "из камеры" т.е. без обработки? Лично мне так нравится больше чем фирменная синева "из коробки" :D
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Не знаю где вы разглядели именно "болотный" оттенок: на своём мониторе ничего подобного не вижу. Да и с чего вы решили, что мои снимки "из камеры" т.е. без обработки? Лично мне так нравится больше чем фирменная синева "из коробки" :D

Подробнее

На этой странице сравните два самых верхних снимка и сразу видно разные оттенки. ББ тоже правили? И я же говорил не только о примерах, выложенных здесь, но и на своих личных примерах, где у одного из коробки все шло с синевой (что лично мне больше нравилось), а у другого болотно-коричневый.
Re[Владимир79]:
а чего их сравнивать? я же не слепой.. :D
да, ББ правил:потому что МНЕ так нравится больше...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.