Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Рав-лайтрум
 DSC01000 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01027-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01292 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
И снова джупег.. :D
 DSC00943 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01259 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC00995 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Составил свое мнение о камере. Игрушка для фотолюбителя-перфекциониста :D Я не люблю естественных картинок, вернее цветов. В этом смысле мне и нравилась х2, там крутя ДНГ можно было делать картинки с плотным и красивым цветом. В рыксе очень правильный рав, когда его обрабатываешь, очень правильный джипег внутрикамерный в стандарте (вероятно его и надо обрабатывать, если есть такая необходимость). Но мне по душе пришелся режим "дешевый фотоаппарат". Он совпадает с моим виденьем процентов на 80 :D В свое время я прочитал о нем в обзоре у господина Константинова. Кроме всего прочего это стильная вещь, очень красивая. Люди не имеющие никакого представления о о фото, покрутив в руках рыксу, смачно произносили: "Вещь!"..... :D
Re[Fatalll]:
Про "дешевый аппарат" тоже читал в обзоре Подакуни, но руки так и не дошли попробовать. Карточки выше(про которые ты спрашивал)-снимал в "стандарте" "сверхвысоком" с поправкой WB A+1.

Re[Fatalll]:
Твоя серия понравилась! ч/б тоже очень и очень!
Мне тоже нравится как стекло на открытой рисует, даже прикупил на днях ND4 :D

Re[Fatalll]:
Рад за тебя, Серёж! Главное - чтоб радовала Вещь!! Картиночки красивые получаются, нарядные!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дмитрий! Я так думаю, что на этом можно и остановиться. Смысла в других камерах после этой не вижу. Фоток так много сейчас, потому как пробую и изучаю камеру. Буду с нетерпением отпуска ждать, дабы сменить настроение и набившие оскомину деревнские темы :)
Re[msnfoto]:
Ага...От синьки уходишь :D :D :D В смысле синего холодного оттенка :D А у у меня постоянно полярик накручен, тож помогает на открытой.
Re[Fatalll]:
Я, кстати, фильтр "Дешёвый фотоаппарат" на кэноне частенько использую.. Он там, правда, не такую яркую даёт картинку. Больше в ретрО.. На Г1Хм2 у меня были снимки такие.
Re[Игорь Тулаев]:
Завтракать то будем? :D :D :D
 DSC00905 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[CHICAGO]:
ну это просто новая игрушка, имеется ввиду дешевый фот. скорее всего уйду на стандартный джипег. Вот сверхвысокое качество-песня1 детализация и шарп то, что надо!
Re[CHICAGO]:
Дим, а может к нам в песочницу? ;)
Re[Fatalll]:
"... Смысла в других камерах после этой не вижу...."
вот такие же мысли и у меня(ну если только Q) :D
Re[Игорь Тулаев]:
Re[msnfoto]:
На счет кушки тоже думал, почти задавил жабу..Но! Широкий угол 28, все таки 35 мне ближе, размер у нее больше. Ну и джипег как у нее? У леек обычно с этим бедааааа :D
Re[Игорь Тулаев]:
полистал фоты с рыкса на фликривере, возбудился как уголовное дело )))
в первую очередь конешно впечатляет объектив.. ну и 35мм - абсолютно универсальное ФР.. а скажите, ЭВИ у когонить есть, и нужен ли он? меня GRка немного поначалу напрягала тем, что приходится надевать очки, щас привык нажимать кнопки вслепую ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.