Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
ну это просто новая игрушка, имеется ввиду дешевый фот. скорее всего уйду на стандартный джипег. Вот сверхвысокое качество-песня1 детализация и шарп то, что надо!

Серег, а "дешевый фот" - это такой пресет в джипеговом меню?
Re[Kameleo]:
Ага! в сверхвысоком качестве смотрится зашибись!!! А насыщенность и яркость потом можно убавить. если смущает.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Ага! в сверхвысоком качестве смотрится зашибись!!! А насыщенность и яркость потом можно убавить. если смущает.

живешь тут в деревне, землю пашешь, картоху сажаешь.. а тут вона чо творится!
Re[Kameleo]:
у меня был ОВИ, продал на днях-не нашел ему применения в реальной съемки(кроме эстетической составляющей). вообще из акссов маст хэв для рыксы я бы выделил только бленду и упор для пальца.
Re[Игорь Тулаев]:
del
Re[msnfoto]:
Есть :D бленда, смысла в ней ней не увидел
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
Цитата:
Есть :D бленда, смысла в ней ней не увидел

я в любой системе без бленды как без трусов )) много раз бленда спасала объективы как от засветок, так и от физ. воздействия ))
Re[Игорь Тулаев]:
Ну и славно. Особенно понравились режим внутрикамерного джипега "ребенок" и "кот" :D
 DSC01352 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01340-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01351 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01314 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
малому крепко повезло!представляю какое портфолио у него будет к годам 20
Re[Kameleo]:
Это мне с ним повезло :D Модель всегда при мне :D Я все снимки делал на дырке 2.2 дабы показать как хорошо рисует объектив.
Re[Kameleo]:
Режим "Дешёвый фот" это "Vivid"?
Re[EDUARD12]:
Режим Сандарт

DSC00407.JPG

DSC00408.JPG

DSC00409.JPG
Re[EDUARD12]:
нет. Это в меню:рисунок. У него несколько градаций(нормальный, пурпурный, зеленый и теплый).
Re[Fatalll]:
Спасибо, вник
Re[Игорь Тулаев]:
http://d-konstantinov.livejournal.com/635160.html Вот там у дядьки все фото в этом режиме. Ничего так вышло..
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Fatall]:
Сергей, отличные снимки.
Камера конечно зачетная, тут спору нет!
Но скинтон не лейковский все же, и чуть зелены есть.. но я уверен Вы это поборите:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.