Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Обычный, без Р. Поверь детализации и на обычном хватает выше крыши. Куда больше я не знаю :D Стекло правда чудное! некоторые режимы внутрикамерного джипега повергли меня в шок! Я уже и не думал, что такое возможно :D

Подробнее

да я никогда детализацией особо не болел ))) ну вот почти созрел на рыкса... надо только GRку в хорошие руки пристроить, если вдруг когонить заинтересует - свистите в личку ))) кстати, посмотрел на *вито, разброс цен большой на RX1, от 50 до 80 тр..
Re[Игорь Тулаев]:
я видел и за 25 там же) Дим, ну не верю я, что за эти деньги нормальный аппарат продаст ктонить(если вообще продаст)... имхо 65-85 вменяемый ценник за мало б/у камеру.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
я видел и за 25 там же) Дим, ну не верю я, что за эти деньги нормальный аппарат продаст ктонить(если вообще продаст)... имхо 65-85 вменяемый ценник за мало б/у камеру.

это понятно )) т.е. цена обычного RX1 будет в р-не 70... схожу на *bay и к японцам гляну... да, русское меню во всех сонях?
Re[Kameleo]:
Нет! причем была инфа,что на японских RX1 только японский-даже английского нет.
Re[msnfoto]:
ну с английским я дружу, а вот с японским туговато ))) спасибо!
Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
[quote=msnfoto]я видел и за 25 там же)

Аккуратнее по RX1 за 25) это развод) просит 50% предоплаты для отправки деловыми линиями...встретиться не может, т.к. очень занят) Объява Нижний Новгород, а телефон привязан к Саратову)
Re[msnfoto]:
Воооот! Вот то, что надо! Класс по цвету. В чем рав пилил?
Re[Kameleo]:
Вообще найти б.у камеру в отличном состоянии сложновато.
Re[Fatalll]:
Спасибо, Серег
Это jpeg+чуть в апертуре на свой вкус подправил...
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Вообще найти б.у камеру в отличном состоянии сложновато.

Серег, у меня новым был только второй пятак, вся остальная техника со вторички, только однажды продавец тушки рико gxr "забыл" упомянуть, что сломан фиксатор вспышки... в остальном все гуд..
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

цвет - песня!
Re[Andreyalfa]:
да я и не сомневался, что развод. просто мне интересно: на что люди рассчитывают давая подобные объявы? :D
Re[Andreyalfa]:
Цитата:

от:Andreyalfa
[quote=msnfoto]я видел и за 25 там же)

Аккуратнее по RX1 за 25) это развод) просит 50% предоплаты для отправки деловыми линиями...встретиться не может, т.к. очень занят) Объява Нижний Новгород, а телефон привязан к Саратову)

Подробнее

я всегда ищу человека, которому доверяю и которого прошу проверить и купить, втемную - только у людей, которых давно знаю по форумам.
Re[Kameleo]:
Спасибо, Дим!

Re[Игорь Тулаев]:
Серега! Мне последние четыре фото просто очень понравились, хоть и реализм, но красиво. А в каком режиме ты снимал, я имею ввиду настройки джипега?
Re[Kameleo]:
Я собственно о чем говорил? Рыкса продукт специфический, выпускавшийся относительно небольшим тиражом, причем с 12 года вроде. Кто их покупал либо сразу продавал, либо оставлял и пользовал по полной. А у рыксы есть слабые места. Это экран, если не под защитой и пыль на матрице. Конечно зависит от обращения с камерой. Уменя тоже б.у, но практически новая. получилось со второй попытки купить.Первая была неудачная из за пыли на матрице. И конечно если покупать, то только у одноклубников
Re[Игорь Тулаев]:
Да..Все больше убеждаюсь, что лучше крутить джупег в этой камере. Что то с равом у меня не ладится. Внутрикамерные
 DSC01088 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01062 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01039 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
на открытой 2, максимум 2,2...Стекло божественное :D
 DSC01252-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01282-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC01283 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.