Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
я рав крутил с нее 1 раз. Убедился что "можно", но на этом и закончил) пока острой необходимости не было.
после RX1 продал М9 за ненадобностью. видимо я не настоящий фанат правильного цвета :)
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Объектив конечно тоже хорош! На такой матрице дает неплохую картинку...
Re[Fatalll]:
Ух, супер выходит!!! Цвет отличнейший! И плотный такой. Какие настрйки джипега? Или яркость цвета допилили в редакторе?
Re[Владимир79]:
Спасибо!!! На пару фот чутка уровни крутанул и ресайз до 20 мегапикселей. Режим дешевый фотоаппарат (нормальный),качество сверхвысокое...Как то так...погода пасмурная :D :D :D
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
медведи-шатуны какие-то... ходют, панимаешь, шатаются от компакта к компакту, только угомонился с рикошей, даже перестал за новинками следить, так они здесь кучковаться начали... смуту в душу вносют и вносют... классные фоты, мужыки!
Re[Игорь Тулаев]:
Да! Мы такие!!! :D :D :D
 DSC00834 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC00807-3 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC00793 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
медведи-шатуны какие-то... ходют, панимаешь, шатаются от компакта к компакту, только угомонился с рикошей, даже перестал за новинками следить, так они здесь кучковаться начали... смуту в душу вносют и вносют... классные фоты, мужыки!

Подробнее

Да им хоть мобилку дай они с нее все равно такую конфетку сваяют .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Да им хоть мобилку дай они с нее все равно такую конфетку сваяют .

эти - да!.. этим палец в рот не клади!!! ))) я чёт прям впечатлился рыксом! объектив - чудо, очень красиво рисует!
Re[Fatalll]:
Серег, у тебя R или обычный рыкс?
Re[Kameleo]:
Обычный, без Р. Поверь детализации и на обычном хватает выше крыши. Куда больше я не знаю :D Стекло правда чудное! некоторые режимы внутрикамерного джипега повергли меня в шок! Я уже и не думал, что такое возможно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.