Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Fatalll]:
Вроде как загружать разобрался, но почему-то когда загружаю на Яндекс фото и открываю в оригинале, то гораздо мыльнее получается, чем в оригинале на компе.
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
А не пробовали такие сюжеты (последние с природой) делать просто в Джипег стандарт? Мне кажется, что должно быть посочнее и поинтереснее. А если поярче и поцветастее, то очень хорошо подходит режим Land. Vivid вроде тоже ничего, но кисловато выдает (на мой вкус).

Подробнее

Пробовал "стандарт", честно говоря не понял-нравится или нет. надо будет еще с настройками поковыряться...

Стандарт

Стандарт

Re[Владимир79]:
Стандарт очень правильный, без изюминки. Для простого репортажа.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Стандарт очень правильный, без изюминки. Для простого репортажа.

Согласен. Для изюма там много интересных режимов имеется. Многие очень классные.
Re[Владимир79]:

Re[Владимир79]:

Re[Владимир79]:
Отлично!!!!
Re[Fatalll]:
Сергей, а почему не RX1R взял, а без R?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Отлично!!!!

Спасибо!
Re[Владимир79]:
а что за камерные эффекты на верхних двух фото? смотрятся симпатично)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
а что за камерные эффекты на верхних двух фото? смотрятся симпатично)

"Дешевый фотоаппарат". Цвет "нормальный" и "зеленый".
Re[CHICAGO]:
потому как он только был у продавца в состоянии нового с допами. я обменял его на рико и лейку х2. :D
Re[Игорь Тулаев]:
Продолжаем мучить джипег :D Надо браться за рав. но это в отпуске, где- нибудь в Африке :D . нравится мне камера, очень нравится...
 DSC00456 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC00527 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC00474 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
стекло конечно вещь!!! А про цвет вообще не понял. вернее все понял. но почему многие так его ругают-не понял Вот честно, поменял свое мнение относительно сони. Это же камера 2012 года!!! Автофокус быстрее и точнее лейкиного х2
Re[Игорь Тулаев]:
вот пойду вечерком и тож чёнить поснимаю... наверное ;)
Re[Fatalll]:
ну наконец-то)) поздравляю!
п.с. я же говорил про ждипег камерный и цвет :D
кмк на домашних в темноте больше всего видно разницу с прошлыми камерами.
Мрачные рабочие будни с профилем "старый фотоаппарат" тоже понравились!
Re[DDreamer]:
Спасибо! Подвернулась практически новая рыкса без Р. Жертвой искупительной стали рико гр и лейка х2 :D Джипег конечно песня! Причем лучше его чутка подправить чем с равом возиться. Сегодня попробовал рав и плюнул! Камера заточена под внутрикамерный джипег. Так называемое сверхвысокое качество(режим) просто изумителен! Детализация и поч. Как они это сделали?
 DSC00660-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC00677 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSC00666 by Сергей Чукин, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.