Хорошие фото
Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[msnfoto]:
Re[Игорь Тулаев]:
Ну вот и стал я обладателем сего чуда, обычная без Р......Получил сегодня, сразу для проверки пощелкал и
Рав еще не трогал, да и трогать нечего, чисто технические снимки в каких то там режимах, внутрикамерный джипег. Ну я не знаю, это далеко не х2....Это совсем другой уровень...
DSC00386 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00428 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00379 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00356 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00386 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00428 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00379 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00356 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
DSC00445 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00415 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00446 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
DSC00324 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00304 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00365 by Сергей Чукин, on Flickr
DSC00424 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Fatalll]:
Мрачно...
Re[CHICAGO]:
Это хорошо, что мрачно...Позитиффф см. в ветке лейка тип 109 :D Это же просто технические кадры, внутрикамерный джипег....
Re[Fatalll]:
в нашем полку прибыло! ура, товарищи!!!
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Это хорошо, что мрачно...Позитиффф см. в ветке лейка тип 109 :D Это же просто технические кадры, внутрикамерный джипег....
Видимо какие-то спецэффекты внутрикамерного жипега использовали? Мне в джипеге нравится "стандарт" со всеми настройками по нулям и ДРО на авто (отлично вытягивает тени автоматом).
Re[Владимир79]:
Да, режим дешевый фотоаппарат. Он определенно имеет свой характер, своего рода стеб над попсой. Попробую со временем и стандарт. Автофокус, между прочим, не уступает лейке х2, а с 2,8 даже шустрее. камера мне очень понравилась. Только фирменный чехол несуразный какой то. может кто чего посоветует?
Re[Fatalll]:
имхо-нижнюю часть чехла вполне можно использовать. а вот верхнюю-только для транспортировки...в любом случае ничего достойного за адекватные деньги лично я не нашел
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Да, режим дешевый фотоаппарат.
Мне нравится, Сергей, идея покупки камеры за 100 тыщ. и съёмки ею в режиме "сильно дешёвый фотоаппарат"!!
Шучу.. снимки интересные, драматичные. Поздравляю с покупкой.
Re[CHICAGO]:
А это было одним из мотивирующих моментов. Джупег лучшее из того, что я видел. Фуджи и рядом не стоял со своими вельвиями и прочей хренью. В стандарте вообще все очень достойно..
Re[msnfoto]:
А не пробовали такие сюжеты (последние с природой) делать просто в Джипег стандарт? Мне кажется, что должно быть посочнее и поинтереснее. А если поярче и поцветастее, то очень хорошо подходит режим Land. Vivid вроде тоже ничего, но кисловато выдает (на мой вкус).
Re[Владимир79]:
Коллеги, а как из Яндекс фото сюда фотку выставить?
Re[Владимир79]:
А мне нравится такой стиль, пленкой попахивает :D