Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
То, что можно слетать на луну, продемонстрировали почти 50 лет назад. Однако регулярные рейсы туда так и не летают...

Судя по последним новостям сониальфаруморс, скоро мы полетим на луну ))
Re[wztrack]:
Судя по этим новостям, у Sony есть только некий прототип низкого разрешения, и у данной технологии обнаружился подводный камень - трудно делать зумы под такой сенсор. Для компакта с фиксом последнее, вроде бы, и не проблема, но кто будет делать сенсор только под нишевую малотиражную камеру, а если сделает, то сколько он будет стоить? ;)
http://www.sonyalpharumors.com/first-image-taken-with-the-sony-curved-sensor/
Re[Игорь Тулаев]:
Эк у вас здорово получается через строчку читать!

Sony confirmed the mass production process is ready, очевидно, подразумевает планы компании по производству продукта, раз уж дошли до стадии подготовки, не?

Вообще, никому кроме Сони этот сенсор сейчас не нужен, т.к. несовместим с оптическим арсеналом современности. Разве что Фудж может заинтересоваться, т.к. фулфрейм с нуля запускают, и проблемой совместимости не обременены. И то не факт, т.к. тогда они потеряют вкусную возможнось предложить рынку недорогой задник в стиле рэйнджфайндер для лейковской оптики. А они сильно на это упирали при запуске X-pro1.

А вот премиум компакт по премиум цене, демонстрирующий и продвигающий в массы технологию будщего - самое лучшее применение. И обкатать, и пропиарить и покрыть издержки.
Re[wztrack]:
Я имею некоторое отношение к производству и знаю, что принципиальная возможность производить какой-либо продукт не много стоит при отсутствии самого продукта и экономического обоснования необходимости его производства.
Re[Игорь Тулаев]:
Я тоже, причем линейка состоит из продуктов на IMX чуть менее, чем на половину. Вторая половина - AR и совсем немного OV ;)

Вообще, вы должны знать, что подготовка продукта к массовому производству - это процесс, который происходит уже ПОСЛЕ успешной опробации тестового тиража, и имеет свою стоимость во временном и денежном выражении. И если кто-то идет на эти расходы, значит существуют конкретные планы производства, а не только его гипотетическая возможность. А Sony confirmed the mass production process is ready.

Re[wztrack]:
Готовность процесса - они знают, как это делать. Сильно отличается от готовности к производству.
Re[Игорь Тулаев]:
Именно, речь идет о готовности к процессу массового производства, а не об абстрактном процессе в значении некой технологии изготовления.
Re[wztrack]:
Речь идет именно о технологии, это очевидно. Улучшайте свой английский. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Как экспат, использующий английский в качестве основного, обязательно учту. А то вдруг наш производственный департамент лишь подразумевает принципиальную возможность производства заказа))
Re[wztrack]:
Тем более странно, что вы не понимаете разницы между "mass production" (массовое производство) и "mass production process" (процесс/метод массового производства).

Re[Игорь Тулаев]:
Метод вы видете, благодаря абстрактно текущим куда-то процессам из русского языка. Я в контексте вижу только процесс производства: начало-серединка-окончание. Это не лекция о метаболизме. Они говорят что уже готовы к массовому производству продукта, а не о том, что технологически возможно гнуть подложку крупными тиражами.

Re[wztrack]:
Прочитайте, что ли, определение "production process":
http://www.businessdictionary.com/definition/production-process.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Production_process
Очевидно, что речь идет о методах изготовления/технологии.
Re[Игорь Тулаев]:
Контекст придумали трусы, будем спорить о процессе в вакууме. Вы еще биологический словарь приведите, я ж предлагал.

Re[wztrack]:
Ладно, если вы хотите и дальше упорствовать в своих заблуждениях, я умываю руки. Сеанс ликвидации безграмотности не удался. :(
Re[Игорь Тулаев]:
Просто вы выбрали неправильный процесс ее ликвидации. Хотел было написать "метод", но раз уж оно тождественно... ;)
Re[George_N]:

Re[George_N]:
ISO 6400 с рук.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.