Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[wztrack]:
Насчет кривого сенсора я бы подождал до выяснения. Уж очень фантастической выглядит эта технология... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Подскажите какой чехол, кроме родного на эту камеру можно купить?
Re[inist]:
Gariz, например
Re[inist]:
Да их полно, на ибее - больше десятка видов. Лично я могу порекомендовать этого производителя: ;)
http://www.gariz.com/front/php/category.php?cate_no=358

Re[inist]:
Есть только одна проблема. Не знаю как с родным чехлом, а с гаризами камера клюет носом (объективом). Объектив тяжелее тушки, сони не зря сделали на нем внизу опорную площадку. По хорошему, на чехле стоило бы тоже сделать небольшой выступ для устойчивости. Я приклеил кусочек фетра на бленду, это защищает внешнее кольцо объектива. Но, например, поставить камеру и сделать снимок на длинной выдержке, не придерживая тушку рукой, нельзя, приходится что-то подкладывать.

Re[wztrack]:
Мой стоит на ровной поверхности нормально. У вас здоровая бленда, наверное, перевешивает. Да и фильтры B+W любят делать в тяжелой латунной оправе. У меня Hoya HD2 а алюминиевой. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Увы, без бленды тоже клюет периодически. Без фильтра не пробовал, он стоит с покупки.
Re[George_N]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Вот это судно,хорошие у вас фото,спасибо.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Насчет кривого сенсора я бы подождал до выяснения. Уж очень фантастической выглядит эта технология... :?

вроде объяснили (в руморзах): делается плоскийсенсор на гибкой (медной?) подложке, потом она гнется по шаблону, потом "отвердителем" обрабатывается
(термо- или химическим)
Re[George_N]:
Цитата:

от:George_N

Подробнее

Симпатично. Мостик в Царицыно.
Re[Kamry]:

Еще немного корабликов:

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо. Да, тот самый.

Цитата:
от: Игорь Тулаев

Еще немного корабликов:

Последний масштабами впечатляет.
Re[George_N]:
Очень классное судно.
Re[George_N]:
Да, здоровенький. Сравним по размерам с атомными авианосцами (273 м против 333 у Nimitz). :)
Re[Одиссей]:
То, что можно слетать на луну, продемонстрировали почти 50 лет назад. Однако регулярные рейсы туда так и не летают...
Re[Игорь Тулаев]:
Свеаборг/Суомелинна.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.