Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[George_N]:
[УДАЛЕНО]
Re[Порядочная Сволочь]:
[УДАЛЕНО]
Re[Порядочная Сволочь]:
[УДАЛЕНО]
Re[seydel]:
от: seydel
муар на гимнастерке :( как победить, не знаю.
В Лайтрум (наверняка и в Фотошопе) под инструментом Adjustment Brush есть функция удаления муара.
Сам не пользовался, нужды не было.
Re[George_N]:
от: George_N
В Лайтрум (наверняка и в Фотошопе) под инструментом Adjustment Brush есть функция удаления муара.
Сам не пользовался, нужды не было.
Не подскажете, в какой вкладке? Не могу найти.
Re[seydel]:
В линейке инструментов под гистограммой, крайняя правая пиктограмма "кисть".
Re[George_N]:
от: George_N
В линейке инструментов под гистограммой, крайняя правая пиктограмма "кисть".
Спасибо! Уже разобрался, не без Вашей помощи!
Re[George_N]:
Del.
Re[George_N]:
как удалось избежать полос на панораме?
Re[kryakr]:
от: kryakr
как удалось избежать полос на панораме?
Так сразу на выходе из камеры. Ничего специально предпринимать не потребовалось.
Re[George_N]:
от:George_N
Не претендуя на передачу объема, "воздуха" и пр.Подробнее
А отчего бы и не "претендовать" с такой-то камерой?
То что я увидел, заглянув, - не впечатляет. Не видно, чем эта выдающаяся камера лучше моего панасоника LX3.
Т.е. уважаемые владельцы не фига не могут воспользоваться ее достоинствами...
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
А отчего бы и не "претендовать" с такой-то камерой?
То что я увидел, заглянув, - не впечатляет. Не видно, чем эта выдающаяся камера лучше моего панасоника LX3.
Т.е. уважаемые владельцы не фига не могут воспользоваться ее достоинствами...Подробнее
Вы чертовски правы! Я последнее время сам себе задаю вопрос - на кой мне такая камера, коль так как я снимаю, можно и на валенок щелкать?) Кризис мать его творческий)
Rehttp:AleksLush
Один серьезный фотограф уже даже выставку с RX1 сделал.
Я попросил, что бы мне дали его координаты.
Уважаемые люди сказали что фотки там класс.
Решил даже отложить продажу, пока не увижу.
Я попросил, что бы мне дали его координаты.
Уважаемые люди сказали что фотки там класс.
Решил даже отложить продажу, пока не увижу.
Re[35мм.]:
Очень интересно
Re[Игорь Тулаев]:
Приобрел б/у-шный RX1 с оказией. Проходил мимо в неудачный момент, называется.
Впечатления пока противоречивые - невероятно тормозной неудобный и нелогичный девайс, дающий картинку невероятного качества. Тормозной даже не по части автофокуса, тут я чудес и не ждал, тормозной в навигации и управлении. Просмотром вообще пользоваться невозможно - по 2 секунды открывает фотогафии. По-моему, даже XE-1 в работе гораздо быстрее...
По-этому, господа-владельцы, есть вопрос: как повысить скорость работы девайса?Помнится первым фуджам когда-то целый набор рекомендаций был по оптимизации настроек.
И еще один вопрос, чем отличается RX1 от RX1r? Помимо очевидного: фильтр и поддержка телевизоров три-чего-то-там. Дело в том, что когда брал запасные батареи, продавец спросил, какаяв модель. Неужели они и остальным железом различны?
И последний вопрос. Нет ли новостей с фронта прошивкостроительства или от сони таких подарков ждать бессмысленно? Может кто-то где-то сам прошивку ковыряет, не подскажете?
А картинка радует невероятно. Снимаю в паре с сони а6000, и хочется разбить RX1 о тестовую кирпичную стену. Проявляю снимки этой стены в RPP и разбить уже хочется А6000. И даже в большей степени цейсовский 24/1.8, стоящий больше половины суммы в которую мне RX1 обошелся… А еще очень нравятся цвета в jpg по-умолчанию. Яркие, попсовые, соневские.

Впечатления пока противоречивые - невероятно тормозной неудобный и нелогичный девайс, дающий картинку невероятного качества. Тормозной даже не по части автофокуса, тут я чудес и не ждал, тормозной в навигации и управлении. Просмотром вообще пользоваться невозможно - по 2 секунды открывает фотогафии. По-моему, даже XE-1 в работе гораздо быстрее...
По-этому, господа-владельцы, есть вопрос: как повысить скорость работы девайса?Помнится первым фуджам когда-то целый набор рекомендаций был по оптимизации настроек.
И еще один вопрос, чем отличается RX1 от RX1r? Помимо очевидного: фильтр и поддержка телевизоров три-чего-то-там. Дело в том, что когда брал запасные батареи, продавец спросил, какаяв модель. Неужели они и остальным железом различны?
И последний вопрос. Нет ли новостей с фронта прошивкостроительства или от сони таких подарков ждать бессмысленно? Может кто-то где-то сам прошивку ковыряет, не подскажете?
А картинка радует невероятно. Снимаю в паре с сони а6000, и хочется разбить RX1 о тестовую кирпичную стену. Проявляю снимки этой стены в RPP и разбить уже хочется А6000. И даже в большей степени цейсовский 24/1.8, стоящий больше половины суммы в которую мне RX1 обошелся… А еще очень нравятся цвета в jpg по-умолчанию. Яркие, попсовые, соневские.