Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[George_N]:
от: George_N
RX1
На фото с вашей камеры за 2600$ +1300$ (фотошоп) проблемы:
1. кривейшая цветопередача - фиолетовые облака и т.д.
2. бракованный объектив Сони - мыльные в 1/3 левого кадра, гораздо мыльнее чем с Кэнон 400D + kit 18-55 IS II (240$) или с Кэнон 400D + 50 1.8 II (пластик-фантастик) за 285$, а Рав-Конвертер DPP к Кэнону бесплатен!
Сони RX1

Кэнон фикс

Кэнон кит 18-55

Re[Порядочная Сволочь]:
Ну так продолжайте радоваться - Вы сильно сэкономили. :D
Фотошоп приплели зря, его у меня нет, только Лайтрум.
Фотошоп приплели зря, его у меня нет, только Лайтрум.
Re RX1
Наигрался.
Все таки интересна жизнь у фотолюбителя в современном мире.
Зашел в магазин на м. Студенческая.
Ба - слайд узкий, какой хочешь = провия100, вельвия 100,вельвия аж 50 и есть, и у всех срок годности до 2017года.
Хотя фуджи писала,что останавливает производство 35мм слайда весной 2013г, он тогда и правда исчез.
Причины узнал у дилера.
Спасибо Джорджу Лукасу, он послал 4к цифирь куда подальше.
Снимает новый эпизод Звездных войн на 35мм пленку, а другие за ним вроде тоже потянулись.
Вот и все, спасибо за компанию люди добрые, ухожу.
Комплект отдаю и если чего, то в личку.
Все таки интересна жизнь у фотолюбителя в современном мире.
Зашел в магазин на м. Студенческая.
Ба - слайд узкий, какой хочешь = провия100, вельвия 100,вельвия аж 50 и есть, и у всех срок годности до 2017года.
Хотя фуджи писала,что останавливает производство 35мм слайда весной 2013г, он тогда и правда исчез.
Причины узнал у дилера.
Спасибо Джорджу Лукасу, он послал 4к цифирь куда подальше.
Снимает новый эпизод Звездных войн на 35мм пленку, а другие за ним вроде тоже потянулись.
Вот и все, спасибо за компанию люди добрые, ухожу.
Комплект отдаю и если чего, то в личку.
Re[35мм.]:
Так в заключение,хорошая камера?для дома,для души?
Re[Игорь Тулаев]:
del
Re[AleksLush]:
Грустно,камера нравица?или нет :D
?другое взять хочеш.
Re[Kamry]:
Безусловно камера нравится! Более того я в будущем готов буду взять ее еще раз или модель новее (обязательно с несъемным стеклом), если таковая когда нибудь предвидится! Скажу так - с этой камерой я наконец то перестал шерстить форумы на предмет выбора объектива, как результат целее бюджет + больше времени тратится на более полезные дела нежели тупо мониторить рынок стекол)))
Re[AleksLush]:
Финансы?
Re Kamry
"Так в заключение,хорошая камера?для дома,для души?"
Уважаемый Kamry пока это единственная камера в мире с такими параметрами.
Так что выводы делай сам, а выжать из нее можно очень много.
У меня же все просто, к старости тянет на развратные действия (все системы уже были), по этому я RX1 и взял.
Тем более прогулявшиеся дети банкиров подвернулись во время.
А на меня не обращай внимания, я человек конченый - с 1965г. на пленке.
По нику наверно понял, а у тебя еще вся жизнь впереди в удивительном цифровом мире.
Так что, береги глаза от монитора и успехов.
Уважаемый Kamry пока это единственная камера в мире с такими параметрами.
Так что выводы делай сам, а выжать из нее можно очень много.
У меня же все просто, к старости тянет на развратные действия (все системы уже были), по этому я RX1 и взял.
Тем более прогулявшиеся дети банкиров подвернулись во время.
А на меня не обращай внимания, я человек конченый - с 1965г. на пленке.
По нику наверно понял, а у тебя еще вся жизнь впереди в удивительном цифровом мире.
Так что, береги глаза от монитора и успехов.
Re[35мм.]:
Спасибо!
Re[George_N]:
Небо :(
Наверное было бы отлично использовать тут градиентный серый фильтр и поднять значение iso для того что б осветлить берег с растительностью и затемнить небо (которое могло быть пересвечено из за высокого исо) ))) ИМХО канеш)
Равчик есть покрутить?)
Наверное было бы отлично использовать тут градиентный серый фильтр и поднять значение iso для того что б осветлить берег с растительностью и затемнить небо (которое могло быть пересвечено из за высокого исо) ))) ИМХО канеш)
Равчик есть покрутить?)
Re[AleksLush]:
от:AleksLush
Небо :(
Равчик есть покрутить?)Подробнее
Повторю еще раз: это камерная панорама! Поэтому равчика нет, и все на автомате.
Обрабатывать jpeg (осветлять берег) я не стал, потому как в момент съемки глазами это смотрелось именно так - берег с растительностью сплошной темной полосой, без различимых деталей. А запас по осветлению теней есть, и немалый.