от: Голиков_Алексей
В них вся перспектива.
для червей?
В них вся перспектива.
от: Генпалыч
Изображать что то Духовное - это уж точно примитивный метод (Вашими словами ответил)
от: tombo
Икона - это не рисунок... и не изображение...
от:Генпалыч
А что ЭТО?
Мое мнение что Библия - это книга, тк она написана людьми, икона - картина или некое изображение, которое написана (нарисована) то же конкретными людьми согласно их представлении о чем то ... А всякое представление о чем то - является в сущности вымыслом или фантазией данного человека или группы лиц ...
Это я так думаю (это то же всего лишь - мои фантазии)Подробнее
от: tombo
... Я бы посоветовал немного заняться вам самообразованием в этом вопросе вместо того чтобы демонстрировать невежество (без обид)
от: Генпалыч
Не поверите, как мне это состояние знакомо, порой очень трудно дать какой-либо простой однозначный (!) ответ на казалось бы простой вопрос... Эта проблемма есть и у меня
А в чем тогда смысл жизни животных? В продолжении рода. Так и у человека.
Глистов у меня нет, если вы об этом.
от: artograff
я про гробик в земле.
Ну да, тело разлогается, его поедают черви. Вы думаете, что в вашем случае все будет по другому? Врядли.
для червей?
Не сомневаюсь. но рожать заведомых трупов - это точно не цель. Еслибы животные могли до этого додуматься, они бы этого не делали.
от: Капитан Немо
Вряд ли. У древних греков рая вовсе не было, а был Аид, что еще хуже, чем просто помереть. И, тем не менее, они исправно размножались.
от:artograff
Родовая психология, рабочие руки, отсутствие пенсии, защита полиса. Чистая утилитарность. Потомство, как и скот, признавалось основным видом богатства. В римском праве власть отца была абсолютной с правом жизни и смерти (iusvitae ас necis) - он мог даже выбросить ребёнка. Отец имел право продавать своих детей или в полное рабство, или в рабство внутри государства.
Т.е. рожали именно для червей. Ну не все, конечно.Подробнее