Навеяло другой темой:D
Я вот например вина бутылку за рабочии дни, бутылку в субботу... А в среднем каждую вторую, третью неделю в компании могу более крепким хорошо так накачаться. Раз в год вобще кутю... т.е. утром оч.стыдно за то что было вчера, при этом сам не помню того... Похмелья не бывает НИКОГДА! Я алкоголик?
Как часто Вы употребляете алкоголь?
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как часто Вы употребляете алкоголь?
Re[sifi333]:
Пока, видимо, нет. Даже если жена утверждает обратное.
Насчет компании - попробуйте выяснить: кто обычно инициатор? Оно кажется, что "вот решили выпить", на самом деле за этим "вот решили" всегда имеется кто-то, вот он кандидат в алкоголики, так как в нем сидит эта идея.
А то что стыдно, это не так и плохо, человек, которому никогда не бывает стыдно - опасен для окружающих, да и для самого себя.
Насчет компании - попробуйте выяснить: кто обычно инициатор? Оно кажется, что "вот решили выпить", на самом деле за этим "вот решили" всегда имеется кто-то, вот он кандидат в алкоголики, так как в нем сидит эта идея.
А то что стыдно, это не так и плохо, человек, которому никогда не бывает стыдно - опасен для окружающих, да и для самого себя.
Re[faterdom]:
Спсибо за столь серьёзный ответ, ждал скорее чего-то более категоричного в стиле фото.ру :D
Про кто инициирует понять сложно, т.к. мы тут в кругу эммигрантов не так часто видимся и потому при встрече выпиваем когда больше, когда меньше... Соседей с бутылкой во дворе нету, хотя как-то зашёл к турку напротив на чаёк в 20:00, а вышел в 4 утра... пробовали сначала раки, а потом я донскую принёс:D
Про кто инициирует понять сложно, т.к. мы тут в кругу эммигрантов не так часто видимся и потому при встрече выпиваем когда больше, когда меньше... Соседей с бутылкой во дворе нету, хотя как-то зашёл к турку напротив на чаёк в 20:00, а вышел в 4 утра... пробовали сначала раки, а потом я донскую принёс:D
Re[sifi333]:
от: sifi333
Навеяло другой темой:D
Я вот например вина бутылку за рабочии дни, бутылку в субботу...
не нашёл варианта... в общем, открываю одну бутылку, выпиваю один день сто грамм, другой день стограмм... но не каждый день, хотя иногда бывает несколько дней подряд. В итоге на второй неделе вино портится. Открываю другую бутылку, и с нею так же. И так время от времени у меня в шкафчике скапливается несколько недопитых бутылок (преимущественно красного сухого). Выпивая в компании (несколько раз в году) достаточно редко выкушиваю более 200 грамм вина или 150 грамм водки.
Re[sifi333]:
[удалено]
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
не нашёл варианта... в общем, открываю одну бутылку, выпиваю один день сто грамм, другой день стограмм... но не каждый день, хотя иногда бывает несколько дней подряд. В итоге на второй неделе вино портится. Открываю другую бутылку, и с нею так же. И так время от времени у меня в шкафчике скапливается несколько недопитых бутылок (преимущественно красного сухого). Выпивая в компании (несколько раз в году) достаточно редко выкушиваю более 200 грамм вина или 150 грамм водки.Подробнее
Красное сухое через неделю портится?! Странное вино.
Спасибо, лёд тронулся! Я собственно надеялся, что будут писать кто и как пьёт, т.к. опрос сам по себе, ну очень сложен :D Вариантов масса.
Re[sifi333]:
Извиняюсь, что не в тему. Ем оладьи и вдруг понял, что точскрин стало много удобнее юзать :D
Re[sifi333]:
[удалено]
пью и писаю
пью каждый день по 6-8 бутылок пива балтика 7 . с перерывами 2-3 дня в месяц . причём давно так года этак с 2009 как я ещё жив? пью и удивляюсь...
Re[sifi333]:
Новый год - Мартини Бьянко - 400-500 мл.
1 Мая - Мартини Бьянко - 200-300 мл.
26 Июня - Мартини Бьянко - 200-300 мл.
И снова Новый Год....
1 Мая - Мартини Бьянко - 200-300 мл.
26 Июня - Мартини Бьянко - 200-300 мл.
И снова Новый Год....
Re[sifi333]:
Моей схемы пития - нет в представленных вариантах. У меня так:
На работе и вне работы - объявил, что не пью совсем и не пью! Сначала приставали, приглашали, уговаривали - теперь больше ни кто с этим не пристает! Если все же складываются обстоятельства и ситуация, что просто необходимо выпить, сказать тост или еще что (юбилей чем нибудь или рождение ребенка или поминуть надо) - то когда все говорят я не пью (минералу наливаю в рюмку), при собственном тосте - выпиваю 50 гр (водки) и переворачиваю рюмку кверх дном... И все!
Дома или на даче с членами семьяю - без ограничение (пока есть желание и настроение ...). Обычно это вино! В жару - пиво!
На все официальных торжествах - три рюмки по 50 гр. И переворачиваю рюмку...
А в отношении собственного определения - алкоголик Вы или нет - это уж как Вы решите, так и есть .. Хотите пить дальше - значит Вы еще не алкоголик(!), если хотите ограничить или прекратить вовсе, то ...
На работе и вне работы - объявил, что не пью совсем и не пью! Сначала приставали, приглашали, уговаривали - теперь больше ни кто с этим не пристает! Если все же складываются обстоятельства и ситуация, что просто необходимо выпить, сказать тост или еще что (юбилей чем нибудь или рождение ребенка или поминуть надо) - то когда все говорят я не пью (минералу наливаю в рюмку), при собственном тосте - выпиваю 50 гр (водки) и переворачиваю рюмку кверх дном... И все!
Дома или на даче с членами семьяю - без ограничение (пока есть желание и настроение ...). Обычно это вино! В жару - пиво!
На все официальных торжествах - три рюмки по 50 гр. И переворачиваю рюмку...
А в отношении собственного определения - алкоголик Вы или нет - это уж как Вы решите, так и есть .. Хотите пить дальше - значит Вы еще не алкоголик(!), если хотите ограничить или прекратить вовсе, то ...
Re[sifi333]:
Я покупаю самый прилично-выглядящий бурбон. Потом ставлю его в сервант и пью от случая к случю, когда захочу. Обычно бутыли хватает на пол-года или год. Когда бутыль заканчивается покупаю новую. Больше никто этот напиток не употребляет.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Я покупаю самый прилично-выглядящий бурбон. Потом ставлю его в сервант и пью от случая к случю, когда захочу. Обычно бутыли хватает на пол-года или год. Когда бутыль заканчивается покупаю новую. Больше никто этот напиток не употребляет.Подробнее
Аналогично
Только вместо бурбона правильный коньяк
Чаще раза в полугодие не выходитъ
Могу раз в квартал пивка накатить. Под случай подходящий
Вона, в Новосибирске с Гладковым по литра полтора-два светлого нефильтрованного умяли
Re[Benny]:
от: Benny
Аналогично
Только вместо бурбона правильный коньяк
Правильный коньяк пахнет клопами. Бурбон клопами не пахнет. Но от него выступают слезы.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Правильный коньяк пахнет клопами. Бурбон клопами не пахнет. Но от него выступают слезы.
Правильный армянский бренди пахнет клопами
А правильный коньяк - нет
А бурбон пахнет табуретной самогонкой
Вот если тебя по темечку сзади табуреткой съездить - как минимум слезы выступятЪ
Re[sifi333]:
пью почти каждый день, пиво или вино.
Немного перед ужином для аппетита, за едой для вкуса и после еды для удовольствия.
в разумных пределах все.
Немного перед ужином для аппетита, за едой для вкуса и после еды для удовольствия.
в разумных пределах все.
Re[sifi333]:
Доказано, что алкоголь полностью выводится из организма через 21 день....
То есть никогда !!!
Сам пю оч редко.
То есть никогда !!!
Сам пю оч редко.
Re[sifi333]:
Не пью уже ровно 8 месяцев-ничего.Подсел на полную очистку организма по системе Евгения Лебедева.Раньше только коньяк-разовая доза 500 мл, два раза в неделю минимум. Понял, что спиртное и мясное меня скоро доканает-бросил и то и другое. Как то так.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А правильный сыр-носками? И как теперь быть?
Re[sifi333]:
Смолоду не пила.Сейчас под старую задницу раза 3-4 в неделю настоящий коньяк.Не задаюсь мыслью алкоголичка или нет-не волнует.
Вообще алкоголизм заболевание стадийное можно всю жизнь на первой стадии пробухать а можно за полгода скатится и с наперстка под стол падать.Люди все разные.
В отпуске не бухаю нет потребности и меняю приоритеты.
Вообще алкоголизм заболевание стадийное можно всю жизнь на первой стадии пробухать а можно за полгода скатится и с наперстка под стол падать.Люди все разные.
В отпуске не бухаю нет потребности и меняю приоритеты.