Как часто Вы употребляете алкоголь?

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
А Отард куда относится? Просто из вышеперечисленного он мне понравился даже поболе Карвуазье...

Отард - ступенькой ниже пятерки
Т.е его хо как всоп всех остальных
Жосский, зараза. Слава богу хоть тараканами не пахнет
Re[Benny]:
Да фсее таак - не парьсся больше....
Re[sifi333]:
после бани выпиваю 500 мл домашнего сухого вина(суббота). Новый год - бутылка Проссико. Проф праздники и встречи с друзьями (1 раз в квартал)- коньяк Лезгинка 200-300 гр.
Сухое Алушта пью каждый день по 200 гр пока не кончится.
В последние годы Новый год и крупные праздники провожу трезвым, в командировках и спецвыездах -сухой закон. Дорогие напитки передариваю знакомым, на банкетах ограничиваюсь водой без газа.
Последний саммит в Питере -пойло любого уровня рекой , но мимо меня.
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Навеяло другой темой:D
Я вот например вина бутылку за рабочии дни, бутылку в субботу... А в среднем каждую вторую, третью неделю в компании могу более крепким хорошо так накачаться. Раз в год вобще кутю... т.е. утром оч.стыдно за то что было вчера, при этом сам не помню того... Похмелья не бывает НИКОГДА! Я алкоголик?

Подробнее

Тут всё очень просто.
Попробуйте в течение года не брать в рот ничего крепче кефира или кваса (и в праздники тоже ни-ни). Вы сразу поймете (а скорее почувствуете), алкоголик Вы, или нет.
Re:
Литр пива в неделю, не каждую неделю. По случаю, раз в пару месяцев, могу чего покрепче.
Чет кстати стал замечать, что довольно многие живут по принципу - "каждый вечер мы по пивасику, каждую пятницу мы в говно" и считают что у них нет проблем с алкоголем - если вы употребляете алкоголь (любой) каждый день - вы алкаш.
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
Литр пива в неделю, не каждую неделю. По случаю, раз в пару месяцев, могу чего покрепче.
Чет кстати стал замечать, что довольно многие живут по принципу - "каждый вечер мы по пивасику, каждую пятницу мы в говно" и считают что у них нет проблем с алкоголем - если вы употребляете алкоголь (любой) каждый день - вы алкаш.

Подробнее

А если не каждый день, а через день, например?
Какой должна быть частота употребления, чтоб не быть алкоголиком?
Re[Fotoborg]:
Один из признаков алкоголизма-тяга к насыщению . Говоря по народному - Планка падает (это при однодневной пьянке) . Следующая ступень-запои ( более одного дня) . Это сигнал что твоя поджелудочная перестает работать . Как достичь этого ? Все мы разные . У каждого своя дорога и скорость . Есть генетические индивидумы которые плевали или плюют на законы для всех . Как пример Черчиль . Есть правда несколько но.... В придаче с своему здоровью он не работал тяжело и хорошо питался . Не у всех есть такие три сочетания . А также не пил всякую гадость . Помоему только один сорт виски . Хотя в этом могу ошибаться . Имхо конечно .
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Один из признаков алкоголизма-тяга к насыщению . Говоря по народному - Планка падает (это при однодневной пьянке) . Следующая ступень-запои ( более одного дня) . Это сигнал что твоя поджелудочная перестает работать . Как достичь этого ? Все мы разные . У каждого своя дорога и скорость . Есть генетические индивидумы которые плевали или плюют на законы для всех . Как пример Черчиль . Есть правда несколько но.... В придаче с своему здоровью он не работал тяжело и хорошо питался . Не у всех есть такие три сочетания . А также не пил всякую гадость . Помоему только один сорт виски . Хотя в этом могу ошибаться . Имхо конечно .

Подробнее

Кто тяжело не работал, Черчиль? Ндаа
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Попробуйте в течение года не брать в рот ничего крепче кефира или кваса (и в праздники тоже ни-ни). Вы сразу поймете (а скорее почувствуете), алкоголик Вы, или нет.

А если в течение года лишать себя мяса, или, прости Господи, помидоров, а потом их захочется — значит вы мясоголик или томатоголик?.. :D
Меня вот не тянет к алкоголю как таковому. Ни спирта, ни водки давно не пью. Хочется именно приятных вкусовых ощущений, которые получаю от пива, вина, виски... Если бы безалкогольные напитки обладали таким вкусом — употреблял бы их.
Re[otesta]:
Черчиль пил армянский коньяк, и какбы не так уж он его и пил, есть например мнение что разговоры о его пьянстве сильно преувеличены и он его скорее нюхал.

>Кто тяжело не работал, Черчиль? Ндаа

Вроде он типа краб на галере, не сталевар и не шахтер - мы тут знаете ли про физический износ.

>Какой должна быть частота употребления, чтоб не быть алкоголиком?

Нерегулярной для начала.
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки

Вроде он типа краб на галере, не сталевар и не шахтер - мы тут знаете ли про физический износ.

Физический износ от такой работы как у Черчиля, да еще и в то время, не меньше чем у сталевара, а то и больше...
Re[sifi333]:
Алкоголиком может считать себя тот... кто готов (и хочет) выпить за друга...(маму..папу) лишнюю порцию. Не важно... раз в год или реже.
Например в тайне от всех "дернуть" рюмашку... или подлить побольше себе в рюмку

Бывшим алкоголиком может считать себя тот... кто хочет подлить другу побольше...и наблюдать за опьянением окружающих. Смакуя факт собственного "нетупизма"...с внутренним спокойствием за завтрашний день.

Трезвенником ...может считать себя тот..кто искренне избегает все виды праздничного гулянья... И собственно не понимает что в этом интересного. Искренне считая алкоголь не вкусным... А праздники источником обязаловки

Правда...речь не идет о тех людях... кто страдает к алкоголю фобиями. Их..пока в рассчет брать не стоит
Re[sifi333]:
Господа фотографы, судя по графику есть над чем поразмыслить. Фотограф вроде как проф.креативная, творческая, а значит должны выпивать и не мало! Однако каждый 4- ый не пьёт вобще!!!
Не проффесионально как-то:D

П.С. Хотя по жанру можно ещё быть нетрадиционной ориентации
Или я мыслю стандартами?
Re:
Каждую пятницу я в говно...
И каждую субботу я в говно...
И пол воскресенья я в говно...
Но каждый понедельник я как огурец!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Бурбон клопами не пахнет. Но от него выступают слезы.

От чего слезы от цены -типа пью и плачу, ибо денег жалко или от ощущения что гадость этот ваш бурбон.
Я лично пью самогон собственной перегонки из пшеницы , а из ипортного предпочитаю ром "Гавана Клаб" золотой 7 летней выдержки.
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки

>Какой должна быть частота употребления, чтоб не быть алкоголиком?

Нерегулярной для начала.

Вообще не пить. Если пить не часто по праздникам ( не каждый день) то такой тип употребления квалифицируется как - малопьющий алкоголик. Если пить каждый день то такой тип -хронический алкоголик. Как говорит охранник в из нашей раши- Александр Радионович Бородач: "злоупотребляю я каждый день, а тут конкретно нажрался".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.