от: faterdom
А Отард куда относится? Просто из вышеперечисленного он мне понравился даже поболе Карвуазье...
Отард - ступенькой ниже пятерки
Т.е его хо как всоп всех остальных
Жосский, зараза. Слава богу хоть тараканами не пахнет
от: faterdom
А Отард куда относится? Просто из вышеперечисленного он мне понравился даже поболе Карвуазье...
от:sifi333
Навеяло другой темой:D
Я вот например вина бутылку за рабочии дни, бутылку в субботу... А в среднем каждую вторую, третью неделю в компании могу более крепким хорошо так накачаться. Раз в год вобще кутю... т.е. утром оч.стыдно за то что было вчера, при этом сам не помню того... Похмелья не бывает НИКОГДА! Я алкоголик?Подробнее
от:Хомяки
Литр пива в неделю, не каждую неделю. По случаю, раз в пару месяцев, могу чего покрепче.
Чет кстати стал замечать, что довольно многие живут по принципу - "каждый вечер мы по пивасику, каждую пятницу мы в говно" и считают что у них нет проблем с алкоголем - если вы употребляете алкоголь (любой) каждый день - вы алкаш.Подробнее
от:otesta
Один из признаков алкоголизма-тяга к насыщению . Говоря по народному - Планка падает (это при однодневной пьянке) . Следующая ступень-запои ( более одного дня) . Это сигнал что твоя поджелудочная перестает работать . Как достичь этого ? Все мы разные . У каждого своя дорога и скорость . Есть генетические индивидумы которые плевали или плюют на законы для всех . Как пример Черчиль . Есть правда несколько но.... В придаче с своему здоровью он не работал тяжело и хорошо питался . Не у всех есть такие три сочетания . А также не пил всякую гадость . Помоему только один сорт виски . Хотя в этом могу ошибаться . Имхо конечно .Подробнее
от: Fotoborg
Попробуйте в течение года не брать в рот ничего крепче кефира или кваса (и в праздники тоже ни-ни). Вы сразу поймете (а скорее почувствуете), алкоголик Вы, или нет.
от: Хомяки
Вроде он типа краб на галере, не сталевар и не шахтер - мы тут знаете ли про физический износ.
от: Petrovich 1805
Бурбон клопами не пахнет. Но от него выступают слезы.
от: Хомяки
>Какой должна быть частота употребления, чтоб не быть алкоголиком?
Нерегулярной для начала.