от: fesco
да ну?где вы увидели этот спрос?только лишь на фото новомодных идиотов в инете?у меня еще ни один клиент не спросил про кислятину.делаю фото с натур.цветом и всем нравится )))
Смею предположить, что у Вас не все клиенты.
да ну?где вы увидели этот спрос?только лишь на фото новомодных идиотов в инете?у меня еще ни один клиент не спросил про кислятину.делаю фото с натур.цветом и всем нравится )))
от:Alexander Medvedev
разница между бентли и мерсом не описывается в двух словах наглядно для любого сварщика
вобщем то для него ее и нет
но вот парадокс для тех кто платит за бентли она есть
и для тех кто этот бентли продает глубоко посрать что думают на тему этой разницы сварщики
важно что думают те кто бентли может купить
а там свои соображения - не кровельно железные нет
и сформулировать их словами тяжело - они скорее в воздухе висят как намек
тонкий намек на большую цену
своих видят издалека по одежде картинкам и даже тому как человек о погоде на встрече говорит. ты и правда думаешь что это можно так просто познать за секунду и написать на бумаге?
ты бы тогда давно был топом если мог бы это понять вот и вся суть вопросаПодробнее
от:_Георгий_
мистика какая то. Не уж то так профессия фотографа сложна что невозможно сформулировать критерии словами ? чётко и ясно. Подозреваю что специалист по авто легко объяснит мне (человеку от авто далёкому) чем отличается бентли. А я объясню человеку далёкому от ай-ти чем отличается АТС за 400 тыс от той которая 50 тыс стоит. или чем системный администратор за 50 отличается от системного администратора за 10.
И если на форум о компьютерах придёт новичок и спросит как начать зарабатывать 50 -ему подскажут. чётко и ясно. Раскрутка что в ай ти пути разные есть. что, например можно специализироваться по сетевому оборудованию, получить сертификаты cisco, что можно пойти на курсы ccna или готовиться на эмуляторе таком то по официальным учебным пособиям которые можно взять там то и там то..
разговоры о том, что нельзя высказать словами, больно на наведение тумана похожи.
версия о том что надо просто быть более развитым человеком критики не выдерживает. Я знаком с одним профессором зав кафедрой(истории философии). Преподаёт в частности курс эстетики. Увлекаться как хобби фото. при этом совсем не является супер-пупер признанным фотографом. Хотя как специалист в области гуманитарных знаний он признан,известен на весь край и авторитетенПодробнее
а кто оценивает уровень работ?клиент,который мало что понимает в фотографии или может профи-креативщик,который изобразил невесту среди коров и дерьма,замазанным под желтизну?
от: Джин Грин
....Мое мнение что сейчас нужно начинать не с фотографии....а снять о себе фильм а лучше три и запустить в интернет...
.
от:Sanderrays
И за картинку, которую сами не смогут получить при любых стараниях. Например, пушкарёвскую. Причём можно легко увидеть, насколько она отличается от новожиловской и алёшинской картинок в качественную сторону.Подробнее
от:Sanderrays
И за картинку, которую сами не смогут получить при любых стараниях. Например, пушкарёвскую. Причём можно легко увидеть, насколько она отличается от новожиловской и алёшинской картинок в качественную сторону.Подробнее