кто такой профессиональный фотограф?
Всего 263 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Нет.
Re[Genuine Rat]:
Вопросов больше нет
Re[Genuine Rat]:
[quot]Позиция нищеброда для нищебродов.[/quot]
Не надо применять такие эпитеты к незнакомым людям :!: Я свой бизнес неплохо раскрутил за 18 лет и не жалуюсь на конкурентов, а по полгода путешествую по всему миру (в профиле есть мои тревел-фото).
[quot]Свое портфолио покажите?
- Нет.
- Вопросов больше нет[/quot]
У меня тоже нет вопросов. Хамство человека - это проблема его личной гигиены.
Не надо применять такие эпитеты к незнакомым людям :!: Я свой бизнес неплохо раскрутил за 18 лет и не жалуюсь на конкурентов, а по полгода путешествую по всему миру (в профиле есть мои тревел-фото).
[quot]Свое портфолио покажите?
- Нет.
- Вопросов больше нет[/quot]
У меня тоже нет вопросов. Хамство человека - это проблема его личной гигиены.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Нищеброд - это не тот у кого нет денег, с чего вы взяли? Это тот кто жрет сосиски по 150 р. Если вы ездите по миру то должны видеть что люди бывают разные, и что многие как раз имеют финансовую возможность жить нормально. Если они не покупают дорогое фото, значит оно их чем-то не устраивает. Хотя некоторые и покупают. А вообще это демагогия. Нельзя всех под одну гребенку. То что вы выразили отдает злостью и пренебежением к окружающим. Это и есть хамство наряду с требованием выложить портфолио. Вон в соседней теме выложили. Заплевали что дескать дорого берет. Тьфу, мерзость.
Re[Genuine Rat]:
Это Вы правы, нах они нужны эти фотки в форуме фотографов.

Просто моветон

придерживаюсь той же логики, однако это не помешало некоторым личностям строить на этой почве обвинения в некомпетентности в мой адрес)))
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Разнорабочие на кухню всегда востребованы больше, чем шеф повара. И что?
Хмы.Гораздо больше поваров по своему опыту работы могли бы стать шефами.Где взять столько ресторанов? :D
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Идея много работать и много зарабатывать меня не прет. Тот кто поумнее работает поменьше а имеет побольше
от: Genuine Rat
в теории одно, на практике всегда то там затык, то сям : )
Хе))
Re[Mioro]:
от: Mioro
придерживаюсь той же логики, однако это не помешало некоторым личностям строить на этой почве обвинения в некомпетентности в мой адрес)))
А тебе не насра... , единственный кто определяет уровень фотографа это клиент :D
[quot]единственный кто определяет уровень фотографа это клиент[/quot]
Согласен на 100%
А то любят фотографы хвалить друг друга и ругать глупых безмозглых клиентов, не разбирающихся и ничего не понимающих в фотографии. Так пусть тогда и заказывают друг другу съемку и платят друг другу деньги. Ан нет! Клиенты тупые, бездарные, но за деньгами к ним!
У нас в России вообще в сфере услуг эти перекосы постоянно наблюдаются: коллеги между собой хихи-хаха, заходит клиент - мрачные лица, недовольные ответы, но ожидание чаевых! Когда клиент уходит - обсуждение того, какой он козел. А ведь именно он, клиент, всех кормит, одевает и содержит и как раз к его мнению в первую очередь надо прислушиваться. Тот, кто ставит это под сомнение, жалуется на конкурентов и параллельно, втихаря, подумывает о другой работе.
Согласен на 100%
А то любят фотографы хвалить друг друга и ругать глупых безмозглых клиентов, не разбирающихся и ничего не понимающих в фотографии. Так пусть тогда и заказывают друг другу съемку и платят друг другу деньги. Ан нет! Клиенты тупые, бездарные, но за деньгами к ним!

У нас в России вообще в сфере услуг эти перекосы постоянно наблюдаются: коллеги между собой хихи-хаха, заходит клиент - мрачные лица, недовольные ответы, но ожидание чаевых! Когда клиент уходит - обсуждение того, какой он козел. А ведь именно он, клиент, всех кормит, одевает и содержит и как раз к его мнению в первую очередь надо прислушиваться. Тот, кто ставит это под сомнение, жалуется на конкурентов и параллельно, втихаря, подумывает о другой работе.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Ага. Только одни клиенты на дом 2 воспитаны, а другие Мане от Моне на раз отличают. А есть такие, которые итальянский вог от немецкого по паре фоток различают.
Так что личный выбор фотографа, быть ли ему обслугой...
Так что личный выбор фотографа, быть ли ему обслугой...
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Ага. Только одни клиенты на дом 2 воспитаны, а другие Мане от Моне на раз отличают. А есть такие, которые итальянский вог от немецкого по паре фоток различают.
Так что личный выбор фотографа, быть ли ему обслугой...Подробнее
Саня дружище, а не пох,отличит клиент Гегеля от Бебеля и кабель от кабеля? Для творчества я набираю моделей каких хочу я и плачу им деньги. И даже если он член академии наук и весь и себя такой культурный , и по стенам у него Кандинский с Малевичем,за тарелку супа снимать я у него не буду.
Re[fesco]:
[quot]Так что личный выбор фотографа, быть ли ему обслугой...[/quot]
А он в любом случае обслуга, хоть за 500 р/час, хоть за 5000; хоть у примы Большого театра, хоть у рабочего с Ижорского завода.
Снова вижу в слове "обслуга" какой-то привкус негатива - как раз то, о чем я писал выше: не умеют у нас работать в сфере услуг.
А он в любом случае обслуга, хоть за 500 р/час, хоть за 5000; хоть у примы Большого театра, хоть у рабочего с Ижорского завода.
Снова вижу в слове "обслуга" какой-то привкус негатива - как раз то, о чем я писал выше: не умеют у нас работать в сфере услуг.
Re[Дмитрий Тарасов]:
от:Дмитрий Тарасов
Снова вижу в слове "обслуга" какой-то привкус негатива - как раз то, о чем я писал выше: не умеют у нас работать в сфере услуг.Подробнее
Дим ты конечно прав, НО наш клиент тоже не очень умеет работать с обслугой :D
Re[Дмитрий Тарасов]:
от:Дмитрий Тарасов
Снова вижу в слове "обслуга" какой-то привкус негатива - как раз то, о чем я писал выше: не умеют у нас работать в сфере услуг.Подробнее
Тот кто считает себя обслугой - тот по жизни халдей по своей натуре и обораз мышления у него халдейский! Но осознает это поэтому и не нравиться ему слыть обслугой, но на большее он не способен в силу своего халдейского менталитета.
А профессионалы, ремесленники никогда не были обслугой, они честно выполняют свою работу и гордятся этим. Могут и не брать заказ, если заказчик и его поведение не нравится. Заказчики которые считают что за их бабки все должны стелиться как правило хотят получить работу практически за бесплатно (тарелку супа) такие закзчики заслуживают всяческого неуважения и игнорирования. Потому как они еще хуже халдеев, которые им зады лижут. И те и другие ублюдочное племя недостойное общества нормальных людей
Re[Serg Valen]:
Когда ты на своей территории,хоть за копейки,но ты не обслуга.Но если ты в чужом доме,то как бы нам ни хотелось...))
Re[Vallerii]:
Валера, я там обычно режиссёр большого театра. И клиенты обычно равняйсь смирно. И все этим довольны.
Re[Vallerii]:
Валера, нормальный работодатель уважает тех кого он нанимает ( если те конечно достойны уважения своим профессионализмом и мастерством) и относиться к работнику нормально и не будет его считать халдеем. Если же нет. То он (такой работодатель) быдло.
[quot]Дим ты конечно прав, НО наш клиент тоже не очень умеет работать с обслугой[/quot]
Издержки профессии. Я владею теннисным клубом, к нам привозят девочку на Геленгвагене с двумя охранниками и девочка говорит тренеру "пошел в жопу!", но мы её терпим и тренер терпит - он получает за неё 2500 р/час и я столько же. А есть дети, которым я делаю большие скидки - это хорошие дети, но из простых рабочих семей и Малевич на стене висит скорее у той, что с охранниками.
У меня ходят пенсионеры - блокадники, дряхлые старухи. Я бесплатно даю им аренду корта в "мертвое" время по будням, когда клиентов нет и с удовольствием сам лично их обслуживаю.
Сфера услуг - специфический бизнес, тут, как у врачей, если ты брезглив - займись чем-нибудь другим.

Издержки профессии. Я владею теннисным клубом, к нам привозят девочку на Геленгвагене с двумя охранниками и девочка говорит тренеру "пошел в жопу!", но мы её терпим и тренер терпит - он получает за неё 2500 р/час и я столько же. А есть дети, которым я делаю большие скидки - это хорошие дети, но из простых рабочих семей и Малевич на стене висит скорее у той, что с охранниками.
У меня ходят пенсионеры - блокадники, дряхлые старухи. Я бесплатно даю им аренду корта в "мертвое" время по будням, когда клиентов нет и с удовольствием сам лично их обслуживаю.
Сфера услуг - специфический бизнес, тут, как у врачей, если ты брезглив - займись чем-нибудь другим.