"Ну извините, бывает. Вот такой вот я…"

Всего 81 сообщ. | Показаны 1 - 20
"Ну извините, бывает. Вот такой вот я…"
"СМИ: Дорожный конфликт со священником во Всеволожске закончился избиением пенсионерок
Очередное ЧП с участием священнослужителя - на этот раз - во Всеволожске. Две женщины-пенсионерки утверждают, что 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза фактически избил их из-за конфликта на дороге.
Как сообщает "Комсомольская правда", 60-летняя Алла Павлова была за рулем Volvo, ее 66-летняя сестра Валентина находилась в салоне. Они проезжали мимо церкви, когда вдруг с одной обочины на другую прямо перед ними поехал серо-голубой Hyundai Getz. Водительнице пришлось резко затормозить и остановиться буквально в десяти сантиметрах от нарушителя.
Старшая сестра вышла из машины, подошла к "гетцу" и выразила свое возмущение. Вышедший из машины мужчина, как утверждает Алла Павлова, ударил Валентину.
Затем мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала и получила кулаком в переносицу.
"Я никак не ожидала, что он меня стукнет. От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой "гетц", завел двигатель и попытался уехать", - рассказывают сестры. В этот момент они преградили путь машине: Валентина встала перед капотом, Алла - за багажником.
В конфликт вмешались другие автомобилисты. Подоспели и сыновья пенсионерок. На угрозы вызвать полицию мужчина отвечал, что ему ничего не будет.
В этот момент и выяснилось, что пожилые женщины имеют дело с протоиереем Сергеем Фрунзой. Он служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.
Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой и попросили извиниться перед их матерями. В ответ услышали: "Ну извините, бывает. Вот такой вот я…"
Анонимный источник в Санкт-Петербургской епархии заявил, что если обвинения в адрес протодиакона подтвердятся, ему грозит церковное наказание. Оно означает запрет на служение или ссылку в "какую-нибудь тайгу или монастырь".
По его словам, диакон становится протоиереем, отслужив долго и честно - как правило, около лет. Поэтому источник не может объяснить, как этого мог добиться 34-летний Фрунза."

http://www.fontanka.ru/2012/09/04/209/
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
...На угрозы вызвать полицию мужчина отвечал, что ему ничего не будет...

Чего угрожать то? Вызвали бы и всё.

Re[OperLV]:
Уже вторая тема на данное дурацкое событие.
Котороя даже на "событие" не тянет.
банальная бытовуха.
Чего тут осбсуждать??

А!!! Ну да! Очередная хрень про ""..продажность РПЦ ...и тяжёлую долю российски пенсионеров" (на вольво)..

Re[alexa64]:
А при чем тут вольво?
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
А при чем тут вольво?

А причем тут священники?
Re[Aparatchik]:
В претензии на обращение к личности "отец мой!"
За последние пару месяцев или сам был свидетелем, или от коллег слышал рассказы. Как сами прохожие автохулиганов во дворах урезонивали. Одно слово - легко отделался.
P.S. Милиция где то на пятой минуте выдавала "ну.... хватит.... ну довольно...."
P.P.S. Так, для справки. Стаж за рулем за 20 лет.
Re[Rannicha]:
мне кацца , что все это "утка".
Re[ОрЁл]:
Фонтанка обычно не врет....
Re[Евгений Бояринцев]:
1. Извините, но Ваша ссылка ИМХО на грани с рекламой. См посл. строку.
2. Я не могу как профи говорить о медицине. Но я как профи могу совершенно однозначно сказать: Любая инструкция пишется водичкой. Красненькой. И, ой...., чтоб не твоей. С этой точки зрения консерватизм нужен. И, полагаю, не случайно в медицине действует целый ряд инструкций и положений.
3. http://www.fontanka.ru/2012/09/04/073/
Re[Rannicha]:
В прошлую субботу в нашей деревне настоятель храма ( бывший майор СА СССР) , пьяного прихожанина в зашей из храма вытолкал , тот упал и и лоб разбил как проспался заяву в полицию на мрокобеса написал. Что теперь на каждый пук РПЦ в подвальчики темы кропать будем?.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
В прошлую субботу в нашей деревне настоятель храма ( бывший майор СА СССР) , пьяного прихожанина в зашей из храма вытолкал , тот упал и и лоб разбил как проспался заяву в полицию на мрокобеса написал. Что теперь на каждый пук РПЦ в подвальчики темы кропать будем?.

Подробнее

Правильно, что написал, а почему бы и не кропать?
Re[Nomand]:
мирзаев тоже лишь проучить хотел того паренька...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

И проучил.

И что теперь?

Выгонять из церкви всякую пьянь и всяких сомнительного поведения плясуний нельзя?

Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

А разве Миразев священник РПЦ?
Re[alexa64]:
безусловно нужно выгонять всякую дрянь, но одно дело вышвырнуть так, что тот лоб разбил, а другое спокойно вывести наружу...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Правильно, что написал, а почему бы и не кропать?

Ну типа - чукча не читатель- чукча писатель. Когда то один писатель ,с 5 классами церковно приходской школы, написал роман про Гришку Распутина , а другой правда режиссер поставил "исторический" фильм по этому роману , хотя на деле оказалось, что написанное писателем только на 10% процентов соответствует исторической действительности.
Re[Diabolos]:
Вы так и не поняли - Мало значительные события светской ,а тем более деревенской жизни не повод создавать темы. У нас каждая свадьба заканчивается мордобоем и что теперь мне создавать на каждый случай по теме ? Кому это интересно?
Re[Nomand]:
Цитата:

Вы так и не поняли - Мало значительные события светской ,а тем более деревенской жизни не повод создавать темы. У нас каждая свадьба заканчивается мордобоем и что теперь мне создавать на каждый случай по теме ? Кому это интересно?

Подробнее

+100 000 500
Re[Nomand]:
Цитата:

Подробнее

А чем эта тема хуже 100500 тем про Челябинск?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.