Всем хуже
Начиная с того что Сам сабжевый факт "избиения" подтверждения не имеет.
"Ну извините, бывает. Вот такой вот я…"
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Капитан Немо]:
Re[Капитан Немо]:
Заголовок интригующий, а на деле -Пшик.
Помните в комедии "Сеньор Робинзон". Герой на необитаемом острове, сидя на стульчике, изо дня в день смотрел на море и засыпал , а потом проснувшись орал- "ПРО ЧООО" фильм ? И сам себе отвечал - "АААА. про Океан .Опять про Океан" .
Помните в комедии "Сеньор Робинзон". Герой на необитаемом острове, сидя на стульчике, изо дня в день смотрел на море и засыпал , а потом проснувшись орал- "ПРО ЧООО" фильм ? И сам себе отвечал - "АААА. про Океан .Опять про Океан" .
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
1. Извините, но Ваша ссылка ИМХО на грани с рекламой.
Без рекламы:
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий).
Врач, лечивший обычных людей, многие из которых живы и сейчас; профессор, читавший лекции обычным студентам, ныне практикующим врачам. Политзаключенный, прошедший ссылки, тюрьмы и пытки и… ставший лауреатом Сталинской премии. Хирург, спасший от слепоты сотни людей и сам потерявший зрение в конце жизни. Гениальный врач и талантливый проповедник, порой метавшийся между этими двумя призваниями. Христианин огромной силы воли, честности и безбоязненной веры, но не избежавший серьезных ошибок на своем пути. Реальный человек. Пастырь. Ученый. Святой…
Re[Евгений Бояринцев]:
от: Евгений Бояринцев
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий).
Интересную тему затронули. Сейчас часто упоминают Воино-Ясенецкого. Однако не за труды его в области медицины. Он был выдающимся хирургом, но, тем не менее, одним среди многих. А упоминают его в связи с тем, что он стал священником, да еще со всякими эпитетами. Можно подумать, что Бурденко, Вишневский и многие другие в жизни были вороватыми негодяями.
В этом плане судьба В.-Я. редкий курьез, который в последнее время активно используется православной пропагандой в идеологических целях.
К чему он в этой теме и вовсе непонятно.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Можно подумать, что Бурденко, Вишневский и многие другие в жизни были вороватыми негодяями.
Это Вы так подумали,Вам и аргументы в руки.
Раскройте тему "вороватого негодяйства " и "редкой курьезности".
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
Это Вы так подумали,Вам и аргументы в руки.
Раскройте тему "вороватого негодяйства " и "редкой курьезности".
Пожалуйста. Но только Вашему опекуну. А он/она перескажет. А то вдруг что-то не так сформулирую.
Re[Капитан Немо]:
Пожалуйста. Но только Вашему опекуну. А он/она перескажет. А то вдруг что-то не так сформулирую.
Т.е. у Вас аргументов нет?
Вы "очень ценный собеседник"?
Re[Шулерр]:
Т.е. у Вас аргументов нет?
Вы "очень ценный собеседник"?
Вы и о собеседнике самостоятельно не можете мнения составить? Н-да. Вы очень напоминаете местного участника ayatoliy. До степени смешения. Побеседуйте с ним. Вы друг друга оцените.
Re[Капитан Немо]:
Вы и о собеседнике самостоятельно не можете мнения составить? Н-да. Вы очень напоминаете местного участника ayatoliy. До степени смешения. Побеседуйте с ним. Вы друг друга оцените.
Дет.сад на прогулке.
Кеп,раскройте тему "вороватого негодяйства " и "редкой курьезности" и все.
Ведь это-же Вы сказали.
Ну или дайте линк вашего "опекуна".
Re[Шулерр]:
Дет.сад на прогулке.
Кеп,раскройте тему "вороватого негодяйства " и "редкой курьезности" и все.
Ведь это-же Вы сказали.
Ну или дайте линк вашего "опекуна".
Зачем я Вам буду раскрывать то, чего Вы не понимаете? Меня Ваше понимание или не понимание нисколько не заботит. Существенная часть местной тусовки понимает сказанное с полуслова, видимо мы относимся к близким социокультурным слоям, несмотря на зачастую противоположные мнения об "актуальных проблемах современности". Ну а обременять себя дачей каких-то разъяснений тем кто не входит в эту группу я не собираюсь. Пропаганда чего бы то ни было и убеждение кого бы то ни было не являются моей целью.
Re[Rannicha]:
А при чем тут вольво?
Да и сыновья непричем.... вдруг быстренько нарисовавшиеся
Жопа. Реально.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/09/06/1738842
Я не об основном содержании статьи а о:
[quot] Он плакал, хотя ему плакать нельзя - у него больные глаза, он плохо видит», - рассказал «Комсомольской правде» протоиерей Владимир из церкви на проспекте Косыгина в Петербурге.[/quot]
Человек, который видит до такой степени плохо, что ему даже нельзя плакать спокойно рассекает на автомобиле.
У меня нарастает ощущение, что мы живем в друдоме.
[quot] Он плакал, хотя ему плакать нельзя - у него больные глаза, он плохо видит», - рассказал «Комсомольской правде» протоиерей Владимир из церкви на проспекте Косыгина в Петербурге.[/quot]
Человек, который видит до такой степени плохо, что ему даже нельзя плакать спокойно рассекает на автомобиле.
У меня нарастает ощущение, что мы живем в друдоме.
Re[Капитан Немо]:
"Защита ... утверждает, что все дело в болезни и лекарствах." Ага, прям как то животное в апельсинах очень хорошо знает пдд. Ага...., кто знает и руководствуется??
Re[Rannicha]:
"Виктор Николаевич Николаев был на афганской войне командиром вертолетной поисково-десантной группы.
..........................
Виктор вернулся живой. Но афганская война снова настигла его. В 1993 году, когда он учился в Военно-политической академии, внезапно сказались последствия ранений и контузий.
............................
Сегодня Виктор Николаев служит алтарником в одном из московских храмов, работает над новой книгой - о кавказских событиях, участником которых он был. В 1995 году они с женой приняли святое крещение, в 1996-м обвенчались. А совсем недавно Виктор Николаев был принят в Союз писателей России за книгу "Живый в помощи"."
.............................
http://rd.rusk.ru/99/rd12/home12_22.htm
Виктор вернулся живой. Но афганская война снова настигла его. В 1993 году, когда он учился в Военно-политической академии, внезапно сказались последствия ранений и контузий.
Сегодня Виктор Николаев служит алтарником в одном из московских храмов, работает над новой книгой - о кавказских событиях, участником которых он был. В 1995 году они с женой приняли святое крещение, в 1996-м обвенчались. А совсем недавно Виктор Николаев был принят в Союз писателей России за книгу "Живый в помощи"."
http://rd.rusk.ru/99/rd12/home12_22.htm
Re[Евгений Бояринцев]:
от:Евгений Бояринцев
"Виктор Николаевич Николаев был на афганской войне командиром вертолетной поисково-десантной группы.
http://rd.rusk.ru/99/rd12/home12_22.htmПодробнее
Ну сломался человек. Бывает.
Re[Евгений Бояринцев]:
Я не говорю о всех. Я умею разделять. Но тенденция весьма однозначная.
К сожалению, в изначальной ситуации мы имеем избиение 2-х 60-ти летних бабок. И как исходное плевать кем именно. И даже если кто из бабок сдуру рукой махнул - не аргумент. Убери ее руку и все. Она не противник мужику. Те ситуация зашкаливает изначально. Далее борец-рукопашник оказывается ..... "отцом нашим". Сюрр полный. (Так и вспоминается баечка из времен института: "Батюшка, батюшка! Вы или штаны наденьте, или рясу снимите!...")
А на сегодня имеем 2-х черепанов. Как это пойдет - или лтп, или ттп. Критерий известен. Только по возрасту (даже без обычных в таком деле ухищрений) легко №2. А это.......
P.S. Я уже писал, что не первый день за рулем. Есть и другие опыты. И ситуацию надо уметь считать. И если этому "служителю Господа" уж так этих бабок ....... бес попутал молотить. То более чем достаточно было выйти из машины и грОООмко ...... им в окно пукнуть чихнуть на капот. Право, эффекта было б более чем.
P.P.S. Еще одно соображение. Я имел возможность видеть, как человек не хочет быть нууу не героем, но человеком. Когда его ...... не увидят. А у человека иконостас ой-ля и в мирное!!, и к дядьке в зубы не раз. А как компенсация - дикая иррациональная религиозность. И это (религиозность) характерно для многих.
Я считаю, что это следствие отмены замполитов.
К сожалению, в изначальной ситуации мы имеем избиение 2-х 60-ти летних бабок. И как исходное плевать кем именно. И даже если кто из бабок сдуру рукой махнул - не аргумент. Убери ее руку и все. Она не противник мужику. Те ситуация зашкаливает изначально. Далее борец-рукопашник оказывается ..... "отцом нашим". Сюрр полный. (Так и вспоминается баечка из времен института: "Батюшка, батюшка! Вы или штаны наденьте, или рясу снимите!...")
А на сегодня имеем 2-х черепанов. Как это пойдет - или лтп, или ттп. Критерий известен. Только по возрасту (даже без обычных в таком деле ухищрений) легко №2. А это.......
P.S. Я уже писал, что не первый день за рулем. Есть и другие опыты. И ситуацию надо уметь считать. И если этому "служителю Господа" уж так этих бабок ....... бес попутал молотить. То более чем достаточно было выйти из машины и грОООмко ...... им в окно пукнуть чихнуть на капот. Право, эффекта было б более чем.
P.P.S. Еще одно соображение. Я имел возможность видеть, как человек не хочет быть нууу не героем, но человеком. Когда его ...... не увидят. А у человека иконостас ой-ля и в мирное!!, и к дядьке в зубы не раз. А как компенсация - дикая иррациональная религиозность. И это (религиозность) характерно для многих.
Я считаю, что это следствие отмены замполитов.
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/09/06/1738842
У меня нарастает ощущение, что мы живем в друдоме.Подробнее
А кто ему может запретить управлять авто по состоянию здоровья, кроме водительской медицинской комсисии или МСЭК?
Первая по закону - 1раз в3 года.
Второе (Даст Бог) можно за всю свою жизнь ни разу не посетить.
Re[Капитан Немо]:
Ну сломался человек. Бывает.
Лично знакомы?
Re[Rannicha]:
Я не говорю о всех. Я умею разделять. Но тенденция весьма однозначная.
Какая тенденция? Есть заказ каждую бытовуху со священниками находить.