Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Цых]:
Постеризация конечно.. приличный кроп, снято через не очень чистый лобовик.
Re[Цых]:
Есть цвет? Нету цвета?:?

Блин экзиф не потер... наверно скажуть нема цвету-то... :(
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

цвет есть на всех фотографиях, которые не являются ч/б.
вопрос, каков он.
тут у всех вкусы разные.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
цвет есть на всех фотографиях, которые не являются ч/б.
вопрос, каков он.
тут у всех вкусы разные.

Угу-с... Да я намекаю про предубеждения...
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Спасибо! Получил огромное удовольствие от просмотра. Цвет просто потрясающий!
На мой взгляд, сравнивать с индийскими фото Olaf там вообще нечего, слишком разный уровень работы автора с цветом.

p.s. Некоторые карточки напомнили немного Kodak Back в плане плотности цвета и общего цветового баланса

Подробнее

1. Согласен про потрясающий.

2. Я ни в коем случае не хочу как-то задеть уважаемого Olaf, он - пмлм, - один из лучших фотографов в нашей песочнице. Я дал эту ссылку, чтобы наша ветка не напоминала местечковый спор, когда в качестве ориентиров берут не лучшее, а самопальное, на уровне деревенской самодеятельности.

3. Ну, Меола давно начина, еще на пленке. Так что может сделать, я думаю, что угодно. Он именно художественно высказывается с помощью цвета, довел его до уровня искусства...
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Цвета до фига, не вопрос.

Вопрос в том, что не чувствуется вкуса, культуры работы с цветом. Вы сравните себя с Меолой...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Цвета до фига, не вопрос.

Вопрос в том, что не чувствуется вкуса, культуры работы с цветом. Вы сравните себя с Меолой...

Так! значит все-же хилинькая зеркалка может выдать цвет? И все дело в том, что у меня вкуса нет, культуры...Ну да ладно куда мне крестьянину в калашный ряд с Меолой, да я собственно и не претендовал... Хотел только выяснить - могу я на своей камере получить " ВАУ!"
Re[Gelmir]:
Прочитал сначала вопрос, глянул на карточку, хотел уже писать "нет" как увидел под фоткой подпись о том что есть экзиф )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Прочитал сначала вопрос, глянул на карточку, хотел уже писать "нет" как увидел под фоткой подпись о том что есть экзиф )

Оценил :D
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Так! значит все-же хилинькая зеркалка может выдать цвет? И все дело в том, что у меня вкуса нет, культуры...Ну да ладно куда мне крестьянину в калашный ряд с Меолой, да я собственно и не претендовал... Хотел только выяснить - могу я на своей камере получить " ВАУ!"

Подробнее

Только где детализация на сгибах листьев цветка - местами красный выбит.
Нет смысла рассуждать о цвете при наличии такого типа брака на фото. млм :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Только где детализация на сгибах листьев цветка - местами красный выбит.
Нет смысла рассуждать о цвете при наличии такого типа брака на фото. млм :)

Если один из каналов выбит, автоматика камеры и конвертора не сможет выставить "правильно" ББ, а вручную - субъективно получается. А при паразитной цветной заливке "реальности" не получить.
Re[Цых]:
http://kaa.jino.ru/stuff/daltest.php
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

со второго раза

Re[Цых]:
Сейчас люблю вот такой цвет и контраст, но не факт, что в ближайшее время вкус не изменится и не перейду на пастельные оттенки малоконтрастных карточек, такое уже было. Другими словами цвет очень персонален, даже для конкретного человека вкус к цвету может меняться время от времени.

Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
со второго раза

Подробнее

Про меня
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Хм, прошел на уровне "сложно" со скором 9/10 на нетбуке со средненькой матрицей.

Нетбук в печку
Re[Цых]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

прошел самый сложный вариант,из 10 увидел 10,
мне кажетса тут скорее важен моник чем умение видеть цвет.
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.