Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42294 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[IVX]:
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/sigma_dp2m_review.shtml

...This is not a camera intended for amateurs or dilettantes...

Как все просто. Хапнул и к тебе уже прислушиваются. :D

Некоторое время. А потом могут и метлой, как с хобота...

От судьбы никуда не уйдешь. Бесполезно. Даже не трепыхайся (с) М.Евдокимов
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Этот псевдо-брессон разве из Индии? Ты перепутал, он же строит цифровой зенит, а в редких перерывах заваливает хобот своим бредом :cannabis:

Конечно D800 бледнеет перед попиксельной детализацией фовеона, можешь не слушать бредни неизлечимых фови-фобов.

Подробнее

Ну тогда разрешите МНЕ ваши же парные снимки или их кропы здесь разместить для сравнения, чтобы все смогли лично убедиться.

А то всё слова - слова...
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Нет парных, а у вас? Можем проявить современными алгоритмами дебайеризации, очень познавательно будет.

"...Матрица SD14 содержит 14,2 млн светочувствительных элементов..."

Будем с Nex 3 или 5 сравнивать?

Подробнее

не... так не очень честно. У фови 3 писеля один над другим, это не может влиять на разрешение этой точки. Так что 4,7мп против 6,0 мп должны как бы проиграть, а результат вполне сравнимый, имхо

http://www.imaging-resource.com/MFR1.HTM?view=Sigma_reviews

4,7...

14,8 - мэрри

19,6 - куатро
Re[serg_gera]:
Плевал я на твой хобот и идиотов оттуда Читай ссылки и вникай :!:
Re[Patternman]:
Парные снимки может сделать каждый, делов то - купил и снимай на здоровье. Я снимал для себя, кое-что из снимков показывал другим и конечно не разрешаю что-либо с ними делать другим, у нас уже был на эту тему обмен мнениями, зачем снова наступать на те же грабли?
Re[Цых]:
Эту тему хитрый Цых изначально замутил, как флеймовую. И надо отметить, преуспел, т.к. форум без флейма - не форум
Re[]:
Leica, schmeica. The camera doesn't make a bit of difference. All of them can record what you are seeing. /Эрнст Хаас/.

Хоть тонну набери проф-систем и люкс оптики, все равно останешься туристом с фотиком.
Судьба (с)
Re[serg_gera]:
Тебе вообще кроме мабилы ничто уже не поможет
Re[OlAf]:
Цитата:

Парные снимки может сделать каждый, делов то - купил и снимай на здоровье. Я снимал для себя, кое-что из снимков показывал другим и конечно не разрешаю что-либо с ними делать другим, у нас уже был на эту тему обмен мнениями, зачем снова наступать на те же грабли?

Подробнее

Отлично. Ну тогда возьмем готовые снимки с тестовых лабораторий, в которых не предвзято умеют снимать.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/sigma_dp2m_review.shtml

...This is not a camera intended for amateurs or dilettantes...

Как все просто. Хапнул и к тебе уже прислушиваются. :D

Некоторое время. А потом могут и метлой, как с хобота...

От судьбы никуда не уйдешь. Бесполезно. Даже не трепыхайся (с) М.Евдокимов

Подробнее

чото у меня, это, декодер тайных смыслов видать барахлит.. А по ссылке, только заметил, что калорчекера цвета перевраны так безбожно, что пожалуй тянут на орден путина "за правду"
PS: а вот так выглядит тон кривая сигмы с того ревью, ну и цвета конечно отличные.. от сс24 :roll2:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9809465

Ну по вашей просьбе меня там забанили навечно и потерли частично компромат.
Re[Цых]:

700-ка..
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
не... так не очень честно. У фови 3 писеля один над другим, это не может влиять на разрешение этой точки. Так что 4,7мп против 6,0 мп должны как бы проиграть, а результат вполне сравнимый, имхо

http://www.imaging-resource.com/MFR1.HTM?view=Sigma_reviews

4,7...

14,8 - мэрри

19,6 - куатро

Подробнее

Разница у 4.7 и 6 мп будет в 2 ряда дополнительных пикселей по периметру.
Реальное разрешение 14-16 МП практически одинаковое. Никакого супер-разрешения быть не может, никаких пар линий не появится.

А микроконтрастност можно и на байере накрутить.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Ну по вашей просьбе меня там забанили навечно и потерли частично компромат.

По моей просьбе убрали подтасовки и манипуляции с моими картинками. Забанили другие, видимо было за что, там много добрых людей и без меня
Re[всем гикам]:
Вроде дяди все большие, а без гармошки

Здесь ведь тема не про фовеон и его непобедимую попиксельную детализацию, а про обычный или ещё какой цвет. Завязывайте мусолить про резкость
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Здесь ведь тема не про фовеон и его непобедимую попиксельную детализацию, а про обычный или ещё какой цвет. Завязывайте мусолить про резкость

Вот так вот, дискриминируют фовеон, фотки не клади и любить его - не смей! Надо на патермана еще и в гаагский трибунал подать, в отдел троллей, пусть его осудят
Re[OlAf]:
Цитата:

Вроде дяди все большие, а без гармошки

Подробнее

Давайте тогда договариваться, вы про цвет с фовеона в приличном месте не тролите, а я про детализацию. Идет?
Re[Patternman]:
Не идёт. Могу повторить по буквам. Про фовеон я тут ничего не начинал, но всякие враки про него пнуть как следует считаю обязательным.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Вот так вот, дискриминируют фовеон...

Да, брат, тролли - они такие... :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.