Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42294 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
http://album.foto.ru/photos/pr2/305000/3586789.jpg

700-ка..

Мне понравилось. Но всё же редактор, или внутренний jpg ?
Re[Цых]:
SD15

Re[Цых]:
SD15
Re[Цых]:
SD15
Re[Цых]:
д700

Re[александр еськов]:
блин, ну не знаю я, у сухова наверное даже лучше цвет фовеоничий
Неужто вам по кайфу такие глюконатные "цвета"? Вот у меня 600ка, не особо цветная, потому как относительно новая, но я в полпинка и с удовольствием получаю в RT натуральные картинки, с гладким тоном и комфортным цветом. Еслиб у меня цвет застрял на уровне такого фовеона, я бы его просто подарил родственникам, как это обычно и делаю со старыми камерами.

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Мне понравилось. Но всё же редактор, или внутренний jpg ?

Спасибо.. .. ACR
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
из Фовеон vs Байера http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9809465

на этих картинках по точности соответствия цветам CC24 лидирует D800E, потом близко 1DX и S5Pro, замыкает список DP2M с более заметными отклонениями.
Если че, тапками не бросать, такие файлы.
Re[Alekzandr]:
Там даже речи не было про точность. По стандарту она такая

Речь была про восприятие, в этом вопросе для меня все однозначно, о чем тогда же и написал.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там даже речи не было про точность. По стандарту она такая
...
Речь была про восприятие, в этом вопросе для меня все однозначно, о чем тогда же и написал.

Поэтому я и написал - это файлы а не камеры. Кстати файлики хорошо проявлены, вот и интересно стало. Загнал их в прогу Imatest, а она знает эту референсную табличку (вообще то они разные бывают). Кстати и на глаз видны различия
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
блин, ну не знаю я, у сухова наверное даже лучше цвет фовеоничий
Неужто вам по кайфу такие глюконатные "цвета"? Вот у меня 600ка, не особо цветная, потому как относительно новая, но я в полпинка и с удовольствием получаю в RT натуральные картинки, с гладким тоном и комфортным цветом. Еслиб у меня цвет застрял на уровне такого фовеона, я бы его просто подарил родственникам, как это обычно и делаю со старыми камерами.

Подробнее

Сюжеты по входному перепаду яркости у тебя вполне умеренные, под SD1 пошли бы на ура, а с твоим терпением добычи цвета, ваще конфетка была быть, имхо... :D
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Сюжеты по входному перепаду яркости у тебя вполне умеренные, под SD1 пошли бы на ура, а с твоим терпением добычи цвета, ваще конфетка была быть, имхо... :D

Людей на фовеон? Это жестоко.

Как же, помню, сигмоводы девушку в красном неделю колхозили.... В итоге вручную кисточками раскрасили. А туда же, красивый цвет.

Из всех снимков фовеоновских на этой ветке самый красивый это колорчекер.

кам. jpeg

с сигмы что-то есть подобное?

Re[]:
всю ветку заспамили и забросали непотребностями, после переноса топа в раздел "Цифровая обработка изображений"...
по крайней мере на последних 5-10 страницах "цвета" не увидел :D ИМХО :D
дальше лень листать))
продолжайте спорить дальше...
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Спасибо.. .. ACR

Эх, если бы так , да напрямую в джипег... АКР слишком навороченый РАВ-проявщик...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
всю ветку заспамили и забросали непотребностями, после переноса топа в раздел "Цифровая обработка изображений"...
по крайней мере на последних 5-10 страницах "цвета" не увидел :D ИМХО :D
дальше лень листать))
продолжайте спорить дальше...

Подробнее

Я тоже мало цвета достойного вижу, но всё же попадается :D
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
...Кстати и на глаз видны различия

Они просто обязаны быть - камеры разные.
Цвет
Re[Roma1956]:
особенно красный...
Re[Roma1956]:
Выбито ж всё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.