похоже на зеленый-то? продолжаю осваивать капчур про... освоение идет на уровне профилей от мамии и т.п.))

Кислотненько?

от:ZAlex57
Вот я все и удивляюсь, ну если не может человек быть виртуозом постобработки (как я например,) и зачем ему кенон? Вот проходил вчера вечером мимо клумбы, что то щелкнул, в родном редакторе проявил, как то получилось...Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
Это правда. Делал под свое ощущение правильного и красивого. Ну, и под мой монитор.
http://gfile.ru/a6Fmf
Пожалуйста, приглашаю всех желающих показать, как - по их мнению - правильно и красиво.

от:Дмитрий Харьковский
для меня вот такой цвет является- красивым.
а как для вас?
кстати, вариант Паттермана считаю крайне не приятен.Подробнее

от:Дмитрий Харьковский
для меня вот такой цвет является- красивым.
а как для вас?
кстати, вариант Паттермана считаю крайне не приятен.Подробнее
от:Patternman
Цвет желто-бурой болотной грязности абсолютно неприятен для восприятия. Фовеон напоминает по его "зеленой гамме". Ну не нравится мне цвет гниющей зелени.
Казалось бы, чего проще, навел и снял. Но попробуйте хотя бы подобную ботву найти в ветке кенонистов или сигмоводов и покажите нам, если найдете.Подробнее
от: Roma1956
Я очень рад что ты доволен тем что сделал
Бывает хуже - но реже
от:Deman32
Боже упаси вас в чём-то обвинять, потом постов гневных не оберёшься. Нет.
8 МБ на 4 канала 12 Мпиксельного изображения даже с учётом сжатия без потерь - это как-то маловато для рава, с которого хотят получить красивый цвет.
12-битный 12Мпиксельный рав - от 17 МБ. Со сжатием может быть меньше. Но не 8. Цвета и так нет, а вы ещё корёжите его всякими dng.
З.Ы. Иногда выкладываю варианты проявки/ретуши в профильную ветку. Когда есть время и интерес к кадру.Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
Общая проблема зрителей - что они категорически не хотят и не пытаются вникнуть в замысел автора. Плевали они на этой замысле...