от: IVX
можно подробней, а то я сегодня глупый, никого не понимаю.
а что) не видите какой цвет?
можно подробней, а то я сегодня глупый, никого не понимаю.
от: Елпидифор Пескарев
Это правда. Делал под свое ощущение правильного и красивого. Ну, и под мой монитор.
http://gfile.ru/a6Fmf
Пожалуйста, приглашаю всех желающих показать, как - по их мнению - правильно и красиво.
от:Елпидифор Пескарев
Ну и что, что кэноновский? Я цвета кодака цыховского уже узнаю с первого взгляда - ну и что? если попрактиковаться вдумчиво, то любую камеру будешь узнавать. Д700 тоже часто узнаю.
В чем криминал-то? чего вы на кэнон бочонок катите? поясните на примере. Можно вон на моем РАВе.Подробнее

от: Deman32
Странно было бы, если бы зелёный от жёлтого не отделился.
хых, скажите мне чего не бывает на этой планете, истинное имя которой - Хаос?Кстати вариант паттермана жутковат синевой листьев ландыша и ему всё ещё тепловато?

от: Deman32
Несерьёзно как-то. 8 МБ для 12 МПкс - это jpeg только с другим расширением файла.![]()
Добавить сюда отсутствие света, монотонную зелень и... показательный кадр для пинания готов.
1. Не вижу принципиальной разницы с моим вариантом. Что тут эстетически прекрасного-то?
2. Этот кадр как раз и хорош (в техническом смысле), что тут "разделяется" холодный темно-зеленый и теплый желто-зеленый вверху. Это я и пытался показать красиво. А ты просто все порезал...Подробнее
от: Roma1956
Что тут может быть эстетически прекрасного-то если снимал Елпидифор Пескарев
Я же тебе написал - КАК МИНИМУМ
Хм, как тут иногда говорят, "слив засчитан"... Вашего варианта я не вижу.
Про 8 мб я не понял. Вы вроде как обвиняете меня в том, что я "подсунул" jpeg вместо РАВа, что-ли? Ни-ни! Как я уже неоднократно писал, я с карты экспортирую сразу в Лайтрум в dng. На эту тему тут где-то до сих пор болтается моя дискуссия о том, насколько теряется инфа при конверсии в dng. Коллеги мне доходчиво пояснили, что разницы глазом не видно. И мне самому тоже не видно, я проверял.
А больше никаких операций с этим файлом не было.Подробнее