Цитата:от:Цых
[quot]1. В твоих кадрах нети реальности, а есть обычная цифрятина, как и у меня и у остальных![/quot]
Да что ты? )) Да давече сделал ЧБ из кодака 645, многие пленководы, сказали что если бы не было подписано что кодак, подумали бы что чб-пленка ;)
К примеру

Илья тоже заценил )
Так что с цифрятиной ты погорячился. Я наоборот люблю кодак и за то что цифрятины в нем практически нет, если специально не накрутитьПодробнее
Я с цифрятиной не погорячился, а говорю так есть! без обид!!! Так что не нервничай! У тебя красивые фотографии, но они точно такие же как и у многих!!!
Единственные фотки с кодака, которые мне реально понравились это фото Титова. Вот там да... действительно красивые цвета и я снимаю шляпу!!! Просто смотрю на его фотки и говорю "вАУУУ"
А насчет твоего унылого ЧБ опять ничего особенного. Зайди а ветку X-PRO1 и посмотри на реально красивое ЧБ с фуджика!!!
Или вот
цифра и пленка
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8270508
Зы
Ну и давай так. Еслт Илья заценил это - не арнумент!!! Я вот сам думаю и у меня свот глаза и мысли, и если мне нравится - я пишу - да!!! нравится, а если не нравится я напишу - не нравится!!! И Илья здесь роли не играет. Потому что он не последняя инстанция в этом мире