от: IVX
а, ну я не в курсе, что там у вас уже запретили, а что ещё нет.
Так русский с китайцем - братья навек. В смысле, что у вас ситуация аналогичная.
а, ну я не в курсе, что там у вас уже запретили, а что ещё нет.
от:IVXIMGP3208 by Ivan E1DA, on Flickr
IMGP3207_01 by Ivan E1DA, on Flickr
Подробнее
от: kkk
Карточка где-то уже была, вроде бы это Шурупа кадр. Пережарена конечно, но картинка прекрасна. Собственно такие карточки показывают, что на "цветных" камерах пережар не дает химозы.
от: kkk
Кто он, Телеграмм? Так он у нас скорее мертв, чем жив. :)
ой не спешите со своим "искусственным идиотизмом", попробуйте там найти значения красного канала равные 255.
от: Шуруп
Это картинка Цыха, но перехреноверченная какая-то.
Пережаренная, переконтращенная.
Оригинал куда гармоничней
и утонченней.
Красивые у тебя картинки! Приятно посмотреть!
от:Fat Bastard
Мне тоже нравились... пока автор не начал вести себя как истеричка.
Как говорится... опозориться никогда не поздно
Теперь любое творчество пациента... рассматривается через призму отрыжки психологии... и попытки что-то доказать не связанное ни с фотографией, ни с цветом. Как у мамаш и папаш детей инвалидов, которые они навязывают окружающим при любой возможности... де смотри "какой он (она) у меня умный (ная). Уже даже не писается под себя (в 10 лет)
Это же выбор. Сбежать из России... затосковать по ней... и пойти на русскоговорящий ресурс всем что-то доказывать
Ну.. прямо как Эвелина Бледанс, которая всем показывала свое чадо и доказывала, что "оно" тоже человек
Ты то сам как ? Получилась уже "каменная чаша" или все в поисках? Признали фотографом или пока фотодрочер, как раньше, как маленький?Подробнее
DSC_0086йй by *KAI*, on Flickr
P1020573 -1 by Alexey Bodhi, on Flickr
DSC00395.jpgДПк5 by Alexey Bodhi, on Flickr
DSC00929.jpgДП3_Pe by Alexey Bodhi, on Flickr
DSC07273.tif кор by Alexey Bodhi, on Flickr
P1010882- кэнон дх2.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr
HbsmwtMq8PQ by Alexey Bodhi, on Flickrот: Шуруп
и что, картинки после описательных характеристик ухудшатся чтоли?

Это картинка Цыха, но перехреноверченная какая-то. Пережаренная, переконтращенная. Оригинал куда гармоничней и утонченней.
от: astronaut
90 процентов в группе там из России сидит
Не гражданин, а мечта просто, запретили тг, ну я и не буду заходить )
от:Fat Bastard
Ты... очень добрый человек. Вот что я тебе скажу
Картинки не ухудшатся для тебя.
А для меня ухудшатся. Потому что не люблю смотреть картинки от злых людей.
Вот был на форуме любитель хдрмаппинга.. Ну.. был и был. Начал задираться. Оценивать не то, что требуется. Оценивать..это если не сказать "В..ться"
Наверное нужно создать рубрику про "сделаю похожим образом"...и заняться просветительской деятельностью на форуме.
Так-то у меня есть мораторий на подобные вещи. Труды коллег не обсуждаются и не "вскрываются" для уважаемой публики. Но ..видимо время пришло..Подробнее