Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41251 сообщ. | Показаны 41201 - 41220
RE[Цых]:
 P1010579--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
Олимпас, будто красного дефицит, нет? 
RE[Цых]:
Напишите плиз в личку, кто знает,  где теперь ветка с нормальными фотками и красивым цветом.., и суровой модерацией качества. Здесь  помойка в основном давно. За редкими исключениями    
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Напишите плиз в личку, кто знает,  где теперь ветка с нормальными фотками и красивым цветом.., и суровой модерацией качества. Здесь  помойка в основном давно. За редкими исключениями    

Подробнее

Olympus:)
RE[Цых]:
Как это - суровая модерация?  А как же срач развести до небес? 
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Olympus:)

??
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Подробнее

Это же какой-то флешмоб, да? 
Тема про новые и старые фотоаппараты делающие цвет из коробки.
Есть Пробак... и все остальные

Если тема про доведение картинки фотошопами и т.п... то какой практический смысл в этих знаниях? Это же нужно за одно и фотошопера в коробку к фотоаппарату.
В сухом остатке.. можно и с дпревью брать новинки и сравнивать. Но это же работа.. объем работы. Кто за нее будет платить? Я могу 1-2 картинки в день выковыривать.
Хотите... делайте тоже самое. Как говорится.. не место красит человека, а человек место

Но если цель потроллить... тогда это все равно ничего не даст. Тема как была.. так и будет независимо идти. Может быть не так, как хотел бы Цых.. но если ему захочется, он всегда может вернуться и все сделать как ему хочется. Просто нужно оставаться людьми. Это самое главное. Но не всем это удается... к сожалению

Картинка снята на гугл-пиксель без профилей. Т.е. в днг обрублена пленочная кривая.
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Подробнее

ⓦⓞⓦⓒⓐⓜⓔⓡⓐ Группа энтузиастов и любителей красивого цвета с одноименного форума wowcamera
Правда там модерации почти нет, но поэтому и идиоты не задерживаются ;)
 А вообще, здесь же всё от вас зависит, постите красивые фотки почаще, люди подтянутся. Опять же, не нравится вам кто-то, в игнор его.
RE[Цых]:

RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ⓦⓞⓦⓒⓐⓜⓔⓡⓐ Группа энтузиастов и любителей красивого цвета с одноименного форума wowcamera
 А вообще, здесь же всё от вас зависит, постите красивые фотки почаще, люди подтянутся. Опять же, не нравится вам кто-то, в игнор его.

Подробнее

А где они ? Ресурс давно не живой. Тоже любил там подзалипнуть.
RE[Цых]:
telegram
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Спасибо. Думал тут на фотору есть что-то похожее на эту нашу " красивую" ветку. По веткам отдельных камер прыгать неохото уже стало). Я снимать толком неумею, так .. пяток  кадров в год за которые  почти нестыдно. А посмотреть на нормальные работы люблю ). Выкладывать сюда нехочу уже .., тонуть тут в, за малым исключением,  бесцветном шлаке , и заумных проповедях ..))
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Спасибо. Думал тут на фотору есть что-то похожее на эту нашу " красивую" ветку.

Вряд ли Вашу... судя по количеству однотипной кислоты )))

Цитата:

По веткам отдельных камер прыгать неохото уже стало).
пяток  кадров в год за которые  почти нестыдно.

Мне бы было стыдно ))
Цитата:

Я снимать толком неумею, так ..

Не только снимать... Еще и писать по-русски ))
Цитата:

А посмотреть на нормальные работы люблю ). Выкладывать сюда нехочу уже .., тонуть тут в, за малым исключением,  бесцветном шлаке , и заумных проповедях ..))

Вряд ли. Судя по организованности травли и бреда.. Одномоментном "посещении" однотипных, шибболетных товарищей с аватарками из фильмов.... можно все это классифицировать, как атаку ботофермы...

Если же заметить еще и попытку рекламирования всяких идиотских каналов в запрещенных мессенджерах.... Становится грустно за то, что модерация Фото.ру на все это смотрит сквозь пальцы
RE[Fat Bastard]:
"рекламирования всяких идиотских каналов в запрещенных мессенджерах"😁 .  Это было шедеврально . Учитывая причастность, насколько я помню , Цыха к тому каналу,  Вольвера , и кто там ещë менял матрицы / фильтры на Лейках , пропятках и Кодаках, в поисках цвета. Я собственно вопрос  то задал знающим участникам ветки. С мотивом избавить, повидимому вас , от  своих "атак ботофермы"  тут. И не  мешать вам слушать Шамана) 
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
telegram

Так он не живой тоже.
RE[Бодхи ]:
Цитата:

"рекламирования всяких идиотских каналов в запрещенных мессенджерах"😁 .  Это было шедеврально . Учитывая причастность, насколько я помню , Цыха к тому каналу,  Вольвера , и кто там ещë менял матрицы / фильтры на Лейках , пропятках и Кодаках, в поисках цвета.

Подробнее

Какая разница кто к этому каналу причастен... если координация действий (судя по-всему) имеет место оттуда?Бедного IVX обработали так, что он поверил в себя )))) Касательно Вольвера... из Строгино. Он еще не спился? Передай ему привет
Ладно. Если сами не способы понять простую вещь... и продолжаете бегать за Фото.ру доказывая свою независимость.. То знайте (по крайней мере) как это дешево выглядит со стороны.

Цитата:

Я собственно вопрос  то задал знающим участникам ветки. С мотивом избавить, повидимому вас , от  своих "атак ботофермы"  тут. И не  мешать вам слушать Шамана) 

Подробнее

Нельзя избавить меня от ботофермы. Кто-то без царя в голове на полных щах считает меня модератором и все плюшки модерации вешает на меня.
Знали бы Вы какие интересные темы посвящались бунту! В стиле "хватит терпеть модератора Fat Bastard"
А я (главное)..Уже лет 15 тихо сижу в теме "я обработаю лучше" и знать не знаю за что меня фигасосят...

Это как раз тот случай, когда плевать на то какая картинка, фотография... главное сявкать что-нибудь нелицеприятное ))

У меня если что скриншоты есть! Держу на память у сердца ))))
Но у меня вопрос... Кто есть Шаман и почему я должен его слушать ?
У меня есть те, кого я слушаю. Могу перечислить.
Я слушаю Суханова, Мищуков (недавно почивших в бозе и похороненных на разных кладбищах). Мне нравится Розенбаум.
Могу послушать что-нибудь древнее из 70- 80х типа "Крестных отцов" с Виталием Крестовским. О певце Шамане.. я услыхал вот только что от Вас.
RE[Цых]:
Вот он... мой Шаман
https://www.yapfiles.ru/files/3671695/f98cec59d30a32e4aeaaad7d531be6f4.mp3?token=MDM2NzE2OTUtMTc3ODEwNDcxNQ
RE[Цых]:
в смысле? Вот он открыт, 99 мемберов активны, что не так?
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
в смысле? Вот он открыт, 99 мемберов активны, что не так?

Кто он, Телеграмм? Так он у нас скорее мертв, чем жив. :) 
RE[Цых]:
а, ну я не в курсе, что там у вас уже запретили, а что ещё нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.