Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40883 сообщ. | Показаны 34061 - 34080
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
вот еще человек с пробэком, попробовал, показал, теперь не знает как ему вернуться к сони или чему-то там

https://varganshik.livejournal.com/2878459.html

ничего такого, что не могут каниконы я тут не вижу, глядя на фото в статье, желания купить пробэк не возникло :),
наоборот, еще больше убедился в том, что имеющиеся погремушки хороши
Цых тащит сюда отборные, жирные, а некоторые показывают as is, так как снимут пробэком 95% снимающих,
"... и корона твоя из клёна..." ©

ищите свет, не проявляйте ночью :)

Подробнее

Ну, что чел промазал по ББ. Когда в РПП опыта не очень много - такое бывает. Если ББ выправить - все будет зашибызз )

Шуруп, видел эту карточку, круто! Кто ставит этому дизлайки - ваще не шарит ) )
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
то-то они у нас на таобао2 уже меньше штуки стоят. Правда всего 2-3 предложения, редкость, антик )

Даже у нас задник продавали отдельно, только цену не указали) Единственное предложение в РБ. А на какие камеры задник этот становится?
RE[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
Собственно есть совсем простая истина, но многие не задумываются или забивают: для того чтобы получить красивый цвет в фото, он должен изначально быть красивым, гармоничным, вариативным в снимаемой сцене )

Подробнее

Внезапно! ) Можно закрывать тему.

Как я понял пробеку обязателен РПП и профиль написанный под него в общем два костыля помимо прочего. В АКР все там грустно или никак?
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Спору нет, тут красиво я дизлайк не ставил только обиженки может)

Но что то мне подсказывает что на пентакс 645д выйдет тоже самое +\-. И хрен кто отличит если сравнить. 
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну, что чел промазал по ББ. Когда в РПП опыта не очень много - такое бывает. Если ББ выправить - все будет зашибызз )

Подробнее

В том кадре все отлично по цвету кроме зеленого в листве, этож h2so4. Дизлайк не ставил, если чо )
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
В том кадре все отлично по цвету кроме зеленого в листве, этож h2so4. Дизлайк не ставил, если чо )

А я заметил что зеленцы много на лицах не везде только. У Сергея кстати есть кадры где зеленого просто дохрена вокруг но цвет лиц идеален. Д800 там бы обкакался или д7000.
RE[_andy_]:
Цитата:

а вы видите противоречия в том, что я всё время пытаюсь сказать, что в фото Цыха, куда больше Цыха, чем пробэка? 
я - нет, что не так то? :)

а сомнения у меня возникают, даже если мне говорят, что 2+2=4, я уточняю - в какой системе счисления.

сейчас начнётся сеанс саморазоблачения, подобное было когда я "приводил" никон к кенону, ну нравится мне как кенон людей снимает. Мне тыкали и указывали, что у никона "жидкие фильтры" и прочую ересь, а кенон, там такая суперматрица, что прояви хоть нортон коммандером и всё будет торт. Когда результат я таки показал (из Адоба), те же люди, не моргнув глазом, мне сказаали, что "нееет, так нечеснаааа, кенон надо только у дэпэпэ".

Наблюдаем дальше. :)

ЗЫ ключевое там не "мой вкус в рпп", а неудачный выбор света, но вы этого не видите :)))

Подробнее

Так я не понил кенан рулит или нет? 
RE[_andy_]:
Цитата:

вот еще человек с пробэком, попробовал, показал, теперь не знает как ему вернуться к сони или чему-то там

https://varganshik.livejournal.com/2878459.html

ничего такого, что не могут каниконы я тут не вижу, глядя на фото в статье, желания купить пробэк не возникло :),
наоборот, еще больше убедился в том, что имеющиеся погремушки хороши
Цых тащит сюда отборные, жирные, а некоторые показывают as is, так как снимут пробэком 95% снимающих,
"... и корона твоя из клёна..." ©

ищите свет, не проявляйте ночью :)

Подробнее

Если ты про Варганчика, то мне понравились фотографии, особенно женщины, последние три ). Очень причём. А так можно про что угодно сказать. Я вот три дня и ночи стоял в очереди за Саламандрой, приношу радостный в общагу, друг открывает коробку, достаёт,  осторожно крутя нежно в разные ракурсы. Народу собралось в комнате, да и говорит скривясь при этом сильно - Да обыкновенные туфли...
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Если ты про Варганчика, то мне понравились фотографии, особенно женщины, последние три ). Очень причём. А так можно про что угодно сказать. Я вот три дня и ночи стоял в очереди за Саламандрой, приношу радостный в общагу, друг открывает коробку, достаёт,  осторожно крутя нежно в разные ракурсы. Народу собралось в комнате, да и говорит скривясь при этом сильно - Да обыкновенные туфли...

Подробнее

С цветом этот Варганчик не просто ошибся. Он туда-сюда пометался, похоже искал как выбраться из западни. Фото для статьи мог бы и переделать.
RE[Цых]:

RE[valser61]:
-
RE[Цых]:
Нашел время вспомнить, где я видел фото березовой рощи осенью
Charles Cramer
И какой можно делать цвет на этих сценах.
* * *
Чтобы не плодить реплики.
Почти шедевральный по цвету пейзаж:
Марина Фомина
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

чел промазал с выбором света при съёмке, а не с ББ при обработке, не будет там зашибиз,
дизлайки не ставлю, но карточка Шурупа, как фотография, мягко говоря, неудачна
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так я не понил кенан рулит или нет? 

свет рулит, всё остальное - инфоцыганщина или форумные понты
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
чел промазал с выбором света при съёмке, а не с ББ при обработке, не будет там зашибиз,
дизлайки не ставлю, но карточка Шурупа, как фотография, мягко говоря, неудачна

У нас тут в качестве основного критерия оценки все таки цвет, и он там даже без интересного света получился таким густым. 
RE[Цых]:
Цвет и Свет. Зарулил:)))

_DSC0043_4_5FG_fused-DeNoiseAI-low-light by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Цых]:
Цитата:
У нас тут в качестве основного критерия оценки все таки цвет, и он там даже без интересного света получился таким густым. 

у вас тут даже мегапиксели могут быть в качестве оценки :) Так недолго и до съёмки и оценки плашек.
Я не могу оценивать просто цвет, просто попадание в резкость или просто отсутствие шумов и смотрю на картинку. Но и никому не навязываю свою оценку, ваше право не соглашаться.
RE[Цых]:
Просьба кулинарию, национальные вопросы и прочий оффтоп обсуждать в разделе "Обо всем кроме фото".
RE[Цых]:
Цитата:

Иногда не нужно ничего загущать
RE[Цых]:
Вот такое  небо никогда не любил, как с мыльниц на автомате. Никоновские профили кстати некоторые такое небо делали. Плюс грязный рефлекс от этого неба на снегу. Не айс в общем.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.