Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40883 сообщ. | Показаны 34081 - 34100
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У нас тут в качестве основного критерия оценки все таки цвет, и он там даже без интересного света получился таким густым. 

Там роль сыграл контраст хороший и мягкий рассянный ровный свет, при пасмурном небе в теплое время года без солнечного света лица выходят даже лучше. Свет пейзажистам важней. А вот людей снимать как раз проще без солнечного света за исключением вечернего. Нет жестких теней и контраста где все проседает. Больше чем уверен что любой другой СФ ли даже фф тоже самое выдал бы и никто бы не отличил.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот такое  небо никогда не любил, как с мыльниц на автомате. Никоновские профили кстати некоторые такое небо делали. Плюс грязный рефлекс от этого неба на снегу. Не айс в общем.

На суд еще одна цифромыльница...
Раз уж в моду вошли абстракции без привязки к морде лица
RE[Цых]:
А вот тут симпатично)

Не любил снимать людей, но было пара девушек знакомых которых снимать было одно удовольствие.

RE[Цых]:
по моему, картинка Шурупа, идеальна по ББ, можно сделать зелень в бакграунде не столь синюшную, но это на любителя. Свет рассеянный, видимо дворик какой-то в тени, вечер, это неплохой свет, как по мне. Я не фотограф, судить худсодержание не буду, но мне нравится, как выделены оптикой глаза, с характерной "пластикой сф". Была бы там ещё красотка 20 лет, с глубоким декольте, все бы со мной согласились. 
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
по моему, картинка Шурупа, идеальна по ББ, можно сделать зелень в бакграунде не столь синюшную, но это на любителя. Свет рассеянный, видимо дворик какой-то в тени, вечер, это неплохой свет, как по мне. Я не фотограф, судить худсодержание не буду, но мне нравится, как выделены оптикой глаза, с характерной "пластикой сф". Была бы там ещё красотка 20 лет, с глубоким декольте, все бы со мной согласились. 

Подробнее

Свет плохой, его практически нет- поздний летний вечер. Соответственно холодные тени (куда попадает и листва), которые я предпочитаю усиливать. Масками подсвечено и лицо, это необходимость в отсутствии света. 

Я, честно говоря, вытащил эту картинку из треша, чтобы поддержать ветку. Если найду чего нить, хоть мало-мальски смотрибельно, еще сброшу. Снимать сейчас совсем нечего. Хотя погодка радует последнее время.
RE[Цых]:

грохнуть или только покалечить?
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Свет плохой, его практически нет- поздний летний вечер. Соответственно холодные тени (куда попадает и листва), которые я предпочитаю усиливать. Масками подсвечено и лицо, это необходимость в отсутствии света. 

Я, честно говоря, вытащил эту картинку из треша, чтобы поддержать ветку. Если найду чего нить, хоть мало-мальски смотрибельно, еще сброшу. Снимать сейчас совсем нечего. Хотя погодка радует последнее время.

Подробнее

Всмысле нечего снимать ?) Займись стритом  такого вопроса не возникнет никогда.
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Всмысле нечего снимать ?) Займись стритом  такого вопроса не возникнет никогда.

у нас в лесу, в деревне какой стрит? Елки да березки)
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

грохнуть или только покалечить?

Подробнее

не, вот тут борщ с красным, даже для меня, спросим мнение Цыха.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А вот тут симпатично)

Не любил снимать людей, но было пара девушек знакомых которых снимать было одно удовольствие.

Подробнее

нормальный результат, по-кеноновски скинтон несколько усреднило H к 18гр, зелень однообразная, но за то беспроблемная картинка, в 90% случаев, людям это и надо. 
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Типа Цых из палаты мер и весов ?)
RE[Шуруп]:
Цвет не зашёл, а воздух есть, мобильник аж из монитора вылезает :)
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Типа Цых из палаты мер и весов ?)

У него есть вкус, а, например, вас я не знаю, потому ссылался на него.
RE[IVX]:
Цитата:

А что тебе не понравилось в красном? Тут он сдержаный, мне сдерживать не всегда удается, да и не хочется ))) Цвет тоже понравился. Ну, мне у Сани с пробэка редко когда цвет не заходит. На объем тоже внимание обратил, когда Энди о нем сказал. Просто с пробэком объем такой уже воспринимаешь как должное. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А вот тут симпатично)

Подробнее

Есть ощущение химии, видать ползунку Vibrance дали волю) И тени какие-то грязные и бурые.
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Есть ощущение химии, видать ползунку Vibrance дали волю) И тени какие-то грязные и бурые.

Вибрэнс +20 только всего. Уж лучше бурые тени чем лица )
Симпатично это я про кадр выше писал где лес)
RE[IVX]:
Цитата:
У него есть вкус, а, например, вас я не знаю, потому ссылался на него.

RE[Цых]:
да ну, лицо уже совсем кирпичного цвета, хотя, может она после СПА, бывает.
RE[Цых]:
IVX, хватит грязно сраться, унижая оппонента
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у нас в лесу, в деревне какой стрит? Елки да березки)

А где живете? ) Телевик тогда а на зверей ходить)

Представил стрит на СФ, весело наверно шугать людей бандурой такой) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.