Средний формат в свадьбографии
Всего 219 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Fotoborg]:
Я не говорил,что меломаны не слушающие винил себя не уважают,я,например тоже слушаю CD,т.е.цифру.Но фото это моя профессия,а не хобби,поэтому и стараюсь достичь некоего идеала.P.S.Слушаю CD,но хочется ВИНИЛ!!!
Re[Муз]:
Спор ведь не о пленке-цифре.Но если об этом,то сколько лет развивалась пленка и сколько лет цифре?Пленка на 10-20 году от своего появления была очень примитивна по сравнению с концом 20 века.И если по каким-то параметрам типа дд цифра еще отстает,то это вопрос времени,и не такого большого времени,сколько потребовалось пленке,чтобы достичь своих современных параметров.С патефоном-да))),но Вы же первый начали))
Re[Муз]:
от:Муз
Я не говорил,что меломаны не слушающие винил себя не уважают,я,например тоже слушаю CD,т.е.цифру.Но фото это моя профессия,а не хобби,поэтому и стараюсь достичь некоего идеала.P.S.Слушаю CD,но хочется ВИНИЛ!!!Подробнее
"хочется", это не то же самое, как "лучше".
Проявление пленки разве способствует достижению идеала?
Re[Муз]:
от: Муз
Слушаю CD,но хочется ВИНИЛ!!!
Че-то профессиональным музыкантам,для которых музыка-как для Вас фото,им не хочется винила-магнитной пленки.Я не для души говорю,а с проф. точки зрения.
Re[Fotoborg]:
А в жизни вообще не бывает идеала,заметили?
Re[Муз]:
А фотография по большому счету и есть лирика.А по музыке,не обижайтесь,Вы очень далеки от темы,не хочется начинать с азов,да и не тот это форум.Пленка,если так дотошно подходить,тоже всего лишь посредник в передаче изображения,тогда наверное пластинка даггеротипа натуральней?Нет,конечно гораздо более натуральны художники,а особенно те,которые на стенах пещер рисовали,это к вашему эссе о патефоне.Так можно вообще до абсурда договориться,мы же все таки ведем речь о современном отрезке времени,и рассматриваем технологии,которые применялись в этом временном промежутке,т.е пленка-цифра,винил-CD,как то так.Подробнее
Уважаемый! Вы конкретно похамливаете со своим менторским тоном. Мне лучше вообще не снимать, Валера далёк от музыкальной темы и т.д....
Фотографии свои покажите, в конце-концов. Свадебную серию целиком. Мы ведь в свадебной ветке фотофорума?
Re[Vallerii]:
Что то я не знаю таких музыкантов,мои знакомые,причем очень неплохие музыканты все или имеют,или хотят.Если Вы конечно не имеете ввиду так называемых свадебных диджеев,их и музыкантами назвать то трудно.
Re[Sanderrays]:
Вам цифровую показать?По пленочной я Вам уже два раза писал,надеюсь помните?И не передергивайте,я не говорил,что Вам снимать не нужно.Кстати,в форуме я использую только русский литературный язык и никакого хамства,у Вас мания какая то.
Re[Муз]:
Я о записи музыки в студии имел в виду,когда писал о музыкантах.А что имеют или хотят иметь ваши знакомые?Винил?
Re[Vallerii]:
Винил однозначно,сейчас к нему огромный всплеск интереса,сами на Амазоне посмотрите,какой выбор пластинок стал.Даже год назад такого бума не было,у меня товарищ по 100 штук заказывает,бывает.Я у него слушал ходил,но мне его аппаратура не очень нравится,специфика своя.
Re[Муз]:
Ностальгия не отпускает,не более того))
Re[Jagdtiger]:
Старое, но все же.
http://www.luminous-landscape.com/reviews/shootout.shtml
http://www.luminous-landscape.com/reviews/shootout.shtml
Re[Vallerii]:
Ну может быть,я не настолько разбираюсь в музыке,чтобы вступать об этом в дискуссию,да и тема о СФ.Кстати,о пленочном СФ,сейчас есть вообще уникальные материалы,которые мне в СССР даже и не снились.Например пленка Илфорд Дельта 3200 может выдавать чувствительность в зависимости от процесса обработки от 400 до 12800 ИСО,вот Вам и репортаж в любых условиях освещения,и шум(то бишь зернистость) будет намного меньше,чем на том же 5д2.
Re[Муз]:
Ну может быть,я не настолько разбираюсь в музыке,чтобы вступать об этом в дискуссию,да и тема о СФ.Кстати,о пленочном СФ,сейчас есть вообще уникальные материалы,которые мне в СССР даже и не снились.Например пленка Илфорд Дельта 3200 может выдавать чувствительность в зависимости от процесса обработки от 400 до 12800 ИСО,вот Вам и репортаж в любых условиях освещения,и шум(то бишь зернистость) будет намного меньше,чем на том же 5д2.Подробнее
А спорт-фотографы то и не знают. Дилетанты

Re[Fotoborg]:
Да,статья старая,и этим все сказано,сейчас приоритеты другие.
Re[Fotoborg]:
Тема СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ,забыли?
Re[Муз]:
Да,статья старая,и этим все сказано,сейчас приоритеты другие.

Это какие сейчас другие приоритеты? Несколькими страницами раньше рассказывали тут про детализацию и реснички. В статье пленкоСФ оказалась не лучше, чем 11мп тушка доисторического года выпуска. Что было б нынче в подобном тесте представить не трудно.
Re[Муз]:
И "винил" можно сегодня создать из высокотехнологичных материалов.Вопрос-а надо ли оно? Усовершенствовать можно все,но при равных рабочих характеристиках решающим является стоимость и удобство в работе,а также габариты.
Re[Муз]:
Тема СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ,забыли?
Свадьба, это в том числе запуск голубей, запуск феерверков и бросание подвязок/букетов в темном ресторане. Так что не забыл.
Re[Fotoborg]:
Ну а при чем тут спорт фотографы,извините,но у них совсем другие задачи.А про голубей я как то догадывался,ну и что,проблема,что ли?