Анархист всё правильно сказал.

от:Деревенщина
В городе без бликов? Ну допусти есть , что показать. Кто там? Майк Симонов великий, обтравить рвётся? Велком:
Анархист всё правильно сказал.Подробнее
от: Mike Simonov
10.000р и я тебе ее конфеткой сделаю, несмотря на кривейшую сьемку
пока вы только языком мелите
от: Анархист
давайте 10000рублей, покажу.
хотя я не рисовал раньше автомобили(мож и рисовал, не помню), но разница с натюрмортом не большая.
http://album.foto.ru/photo/2241585/
от:Анархист
а если в городе, в ней отражается собсно город, и она на белом фоне(не в среде в которой снималась) это выглядит совершенно по другому..опровергать это глупо(хотя, если автомобиль матовый, но такие не каждый день продаются)...Подробнее
от:Деревенщина
В городе без бликов? Ну допусти есть , что показать. Кто там? Майк Симонов великий, обтравить рвётся? Велком:
Анархист всё правильно сказал.Подробнее
10.000р и я тебе ее конфеткой сделаю, несмотря на кривейшую сьемку
от: Барсучок
Спор то не об этом!
Вы за 500 рублей хотя бы одну из 8-ми требуемых сделайте! :)
от: Омельченко Юрий
Прошу прощения...
ВЫ дали телефон. Я позвонил. Цену вы назвали. В чём неудобство? Что люди тут будут заранее понимать, что им предстоит? Не получилось морочить голову?
от:Омельченко Юрий
Вам не надо тут мне читать мораль. А лучше попробуйте себе представить, что помимо съёмки - 20 минут, человек ещё едет на и - со съёмки. Возит на себе оборудование, котое денег стоит и не ваше... А за проезд ему платить приходится тоже из ваших 500 рублей... И если машины, как вы мне сказали, будут в разных частях города, грязные, на стоянках без света, и там, где удобно продавцу, то это стоит отдельных денег везде. И в Москве и за её пределами...Подробнее
Чтобы понимали вы совсем, вызов фотографа куда-угодно стоит от 3000 рублей. Не важно на 10 минут или на час. Это базовая цена. А то, чем вы тут занимаетсь - лохотрон.
Прибыль с продажи машины исчисляется совсем в других нулях. А продажа зависит от сладкого показа на фотографиях. Вот на этом вы пробуете экономить. Очень "разумно".
от:Омельченко Юрий
Понимаю, что вам очень трудно себе представить,чтобы с каждой продаваемой машины платить фотографу по 3000 тысячи. Но это - не ваша тема. Такова цена вызова... Когда вы идёте к стоматологу, вы тоже не торгуетесь. И сам себе сверлить дупло не пробуете. Правда? Пломба сегодня везде стоит 3000 рублей.Подробнее
от: Анархист
за 10000 нарисую акварелькой на бумаге.