Требуется фотограф. Можно начинающий. Фиксированная зп + частичная занятость

Всего 96 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Омельченко Юрий]:
Да бесполезно.Юра он найдет работника,если уже не нашел
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
А, если поляриком снимать?))

ЫЫЫЫ :cannabis: попробуйте, покажите.
Re[theAR]:
1. Да, столько они и платят.

2. Мне для такой работы и Nikon D5100 за глаза хватает,
5DM3 напрягать смысла нет.

3. Покупатель смотрит на 3 графы - модель, цена, пробег.
Качество фотографий его интересует постольку поскольку.
Их вполне устраивает :
http://www.seafight3d.com/Gallery/Photo3/indexPhoto.htm
Главное - чтобы документы на машину были в порядке.

4. Именно поэтому требовать от фотоагента качества
женевского автосалона - все равно что требовать от
Рафаэля художественно расписать стену коровника.

Если не убедил - есть на форуме один действительно крутой фотограф.
Равных ему найдется немного. Mike Simonov. Нужна фотография, достойная
глянца - обратитесь к нему. Только хватит ли у Вас денег?
Re[theAR]:
О! Ув. григорьич аватар поменял!
Re[МИТРИЧ]:
Жена сказала- яйца седые , а ведешь себя как ребенок. Решил остепениться
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
обтравленая машинка быдет наиглупейше выглядеть. отражение не вытравишь.

Извини но глупее высказывания придумать было нельзя. В 2\3 авторекламы которую ты видел машина тем или иным способом травилась. Я не понимаю зачем делать заявления по теме где мало что понимаешь?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Извини но глупее высказывания придумать было нельзя. В 2\3 авторекламы которую ты видел машина тем или иным способом травилась. Я не понимаю зачем делать заявления по теме где мало что понимаешь?

это вы, возможно неправильно поняли. если машинка снята в студии(с правильными отражениями\рефлексами\бликами) и вытравлена это одно.

а если в городе, в ней отражается собсно город, и она на белом фоне(не в среде в которой снималась) это выглядит совершенно по другому..опровергать это глупо(хотя, если автомобиль матовый, но такие не каждый день продаются)...
нет, можно заменить эти отражения фотошопными градиентами, и даже весьма правдоподобно. но вы возьметесь это делать на 10ти фотках за 500рублей?

и не стоит меня подцеплять, только потому что я сказал что могу осветить автомобиль и снять, а показывать ничего не стал..
Re[Анархист]:
За 500р лично я вообще никак обрабатывать не буду. А кто-то может будет...В городе совершенно нормально можно снять не матовый авто, с минимальными бликами.
пример?
http://bezrulya.ru/magazine/test-drives/seat-ibiza-1-2-tsi-akpp-189/
Снималось 2 часа,обработки никакой ,света нет. только конвертация и чистка салона.
Скучно? и просто?,небрежно? да! согласен! Но.. заказчики доволены, одна из фото пойдет на полосу в сентябрьский Дискавери( Российский) И мне есть что показать:) а вам нет
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

от:Mike Simonov
За 500р лично я вообще никак обрабатывать не буду. А кто-то может будет...В городе совершенно нормально можно снять не матовый авто, с минимальными бликами.
пример?
http://bezrulya.ru/magazine/test-drives/seat-ibiza-1-2-tsi-akpp-189/
Снималось 2 часа,обработки никакой ,света нет. только конвертация и чистка салона.
Скучно? и просто?,небрежно? да! согласен! Но.. заказчики доволены, одна из фото пойдет на полосу в сентябрьский Дискавери( Российский) И мне есть что показать:) а вам нет

Подробнее

ну вот, о чем я и говорил. вы видели цвет этих бликов.? в среде хорошо, а если вынуть? ну ладно, вы мастер и если вытравить второе фото то для 400*400пих самое оно.
эт самое, хотите вытравлю, чисто ради интереса?

если снято в среде-и отражение этой самой среды в авто-это нормально..
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
ну вот, о чем я и говорил. вы видели цвет этих бликов.? в среде хорошо, а если вынуть? ну ладно, вы мастер и если вытравить второе фото то для 400*400пих самое оно.
эт самое, хотите вытравлю, чисто ради интереса?

если снято в среде-и отражение этой самой среды в авто-это нормально..

Подробнее

Нафиг? я не такой фанат сеатов чтобы корпеть над ним 2-4 часа, Если уйти от ественной гаммы,травануть,почастям порезать, наложить градиенты,можно получить почти студийное фото.(траху только море будет).
Но можно снимать без бликов правильно подбирая окружение
Травить можно и нужно но при правильных руках и соответсвующих задачах.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

от:Mike Simonov
Нафиг? я не такой фанат сеатов чтобы корпеть над ним 2-4 часа, Если уйти от ественной гаммы,травануть,почастям порезать, наложить градиенты,можно получить почти студийное фото.(траху только море будет).
Но можно снимать без бликов правильно подбирая окружение
Травить можно и нужно но при правильных руках и соответсвующих задачах.

Подробнее

вы меня услышали? я о том и сказал, что можно, конечно, почти студийное, но траху, как вы говорите, через край.

правильно подобрать окружение-это еще сколько мотаться чтоб его найти. а потом всеравно в шопе доделывать..

читаем тему сначала. я так понял время там чтоб нащелкать где придется и как придется. вырезаааааааааааааем складываем в конверт и отправляем на а/я 147 и что у нас получится? имхо наиглупейшая картинка
Re[Анархист]:
Цитата:
ЫЫЫЫ :cannabis: попробуйте, покажите.

А Вы пробовали?)
Re[Light70]:
Цитата:
А Вы пробовали?)

палярик никуда не денет отражения, если вы про это.
Re[Анархист]:
Цитата:
палярик никуда не денет отражения, если вы про это.

Я про: "Вы пробовали или нет?"
Re[Light70]:
Цитата:
Я про: "Вы пробовали или нет?"

снимать авто с поляриком и надеятся что не будет отражений-не пробовал, не хочу пробовать, не буду пробовать
Re[Анархист]:
Цитата:
снимать авто с поляриком и надеятся что не будет отражений-не пробовал, не хочу пробовать, не буду пробовать

А зря))). Каких то отражений не будет точно))...
Re[Light70]:
Цитата:

полярик для не металлических поверхностей. так что не со всеми покрытиями работать будет-раз. во вторых полярик убирает блики, а не рефлексы
Re[Павел73]:
Цитата:
от: Павел73
Если не убедил - есть на форуме один действительно крутой фотограф.
Равных ему найдется немного. Mike Simonov. Нужна фотография, достойная
глянца - обратитесь к нему. Только хватит ли у Вас денег?

Вы опять за своё... Вам же уже написали, причём сам Mike... :)
Re[Light70]:
Цитата:

Убераться отражения будут только под определёнными углами, а поскольку у машин очень сложная форма, то полярик не особо помогает.

Но для трубуемого "уровня" - этого с головой хватит.
Re[Mike Simonov]:
не очень понятна фотография фары по ссылке с фотографом в ней в полный рост... Это специально? Ведь можно просто немного поменять угол съемки и длиннофокусный объектив. Выглядит как киноляп:). Это наверное особые требования для глянца...)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.