Требуется фотограф. Можно начинающий. Фиксированная зп + частичная занятость
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Омельченко Юрий]:
500 рублей за выезд? Это серьезно? Блин я курьерам платил 300 за доставку, а там ни оборудования ненадо ну и конечно обрабатывать ничего ...
Re[Омельченко Юрий]:
Возить то хоть обещали или и добираться на своём транспорте?
:)
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
Возить то хоть обещали или и добираться на своём транспорте?
Ага, судя по оплате за работу, то на лимузине возить должны :)
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Я сразу нашёл. В яндексе.
Найти то я тоже нашел, только нифига не понятно.
Re[Leon002]:
Ответил сегодня, вчера не получилось по времени вопросом заниматься
Re[gor80]:
юлит - юла,
я интересовался насчет "бывают ли условия. чтобы была необходимость ставить свет" мне ответили что да.
Если у вас другое мнение, то окей, но обвинять в том, что я что-то темню как бы не хорошо (мягко говоря)
я интересовался насчет "бывают ли условия. чтобы была необходимость ставить свет" мне ответили что да.
Если у вас другое мнение, то окей, но обвинять в том, что я что-то темню как бы не хорошо (мягко говоря)
Re[fr0ster]:
от: fr0ster
Найти то я тоже нашел, только нифига не понятно.
Ну, дык, эта... Высокое исусство... Не всем понятно!
Re[Омельченко Юрий]:
от:Павел73
Понятно. Судя по представленным фотографиям
Требуется фотокурьер для интернет-агенства "Автопродажи".
Расклад - классика жанра - периметр, салон.
Город - фиксированная ставка,
пригород - двойная.
Только зачем ради этого обращаться на фото.ру?
Если задача - продажа, нет резона так напрягать кошелек.Подробнее
ресурс порекомендовали, если тут все терри ричардсоны, то наверно я действительно не по адресу
если сможете иной ресурс предложить. исходя из того уровня. который меня интересует, заранее спасибо
от:Омельченко Юрий
Господа.
Чтобы не флудить... Я позвонил топикстартеру. Цена вопроса - 500 рублей за каждый выезд. Кому не понятно, выезд - это вы едете туда, куда удобно владельцу продаваемой машины ( это Москва и подмосковье) и снимаете её несколько ракурсов. Потом один из них нужно обтравить "красиво". Всё это вместе стоит ;) 500 рублей... Если снимать в день по две машины, то за 30 дней без выходных можно заработать целых 30000 рублей... С вашей камерой и вспышечным светом. С обработкой... В Москве...
Желающие есть?Подробнее
несмотря на то, что правда в словах про 500 рублей есть и то, что я не сказал вам по телефону о неразглашении суммы на форуме, все же думаю "не красиво" публиковать информацию раньше, чем это сделает первоисточник + слегка исказили (насчет подмосковья все оговаривается отдельно).
не говоря уже про слабую попытку поглумить на эту тему по причине того, что условия вам не подошли.
Вообщем то ваш пост приносит мне такую же радость как и вам, что работать нам вместе не придется
Re[Elias13]:
от: Elias13
Ага, судя по оплате за работу, то на лимузине возить должны :)
лимузин уже давно не роскошь, ну разве что пульман какойнить
Re[theAR]:
от:theAR
ресурс порекомендовали, если тут все терри ричардсоны, то наверно я действительно не по адресу
если сможете иной ресурс предложить. исходя из того уровня. который меня интересует, заранее спасибоПодробнее
Тут объеявление немного не так составленно, для такой суммы. Скорее
уместнее было бы что то типа: Требуется начинающий фотограф, желательно с зеркалкой, для съемки авто 6 -8 ракурсов. Желательно знание фотошоп. Оплата небольшая 500 р объект, подойдет желающим создать портфолио.
Тогда б претензий было меньше.
А так раздел напоминает КВН клуб веселых, потому что с теми требованиями ,которые озвучены, сумма оплаты вызывает только улыбку, и находчивых, ну то есть желающих найти того кто сделает хорошо и забесплатно почти.
Re[theAR]:
Обновил первый пост
Большая просьба оценочными суждениями по уровню фотосессии тему не захламлять, ссылку не для обсуждения качества приводил, а только для демонстрации
По стоимости работ: 500 рублей за 1 авто (в день может быть несколько машин), в случае необходимости работы со светом можем увеличить сумму. На работу при тестовой съемке ушло 20 минут + 5-10 должна занять обтравка.
FAQ:
1- как много машин в день? - так как услуга на рынке новая, то на первое время планируем не большой объем, впоследствии ожидаем его увеличения
2- условия съемок - обговариваются индивидуально с владельцем. Топ варианты скорее всего будут: мойка, паркинг, улица в центре, популярные места вроде смотровой, сити)
3- география - в пределах МКАД, выезды в МО индивидуально оговариваются
Большая просьба оценочными суждениями по уровню фотосессии тему не захламлять, ссылку не для обсуждения качества приводил, а только для демонстрации
По стоимости работ: 500 рублей за 1 авто (в день может быть несколько машин), в случае необходимости работы со светом можем увеличить сумму. На работу при тестовой съемке ушло 20 минут + 5-10 должна занять обтравка.
FAQ:
1- как много машин в день? - так как услуга на рынке новая, то на первое время планируем не большой объем, впоследствии ожидаем его увеличения
2- условия съемок - обговариваются индивидуально с владельцем. Топ варианты скорее всего будут: мойка, паркинг, улица в центре, популярные места вроде смотровой, сити)
3- география - в пределах МКАД, выезды в МО индивидуально оговариваются
Re[Elias13]:
от:Elias13
Тут объеявление немного не так составленно, для такой суммы. Скорее
уместнее было бы что то типа: Требуется начинающий фотограф, желательно с зеркалкой, для съемки авто 6 -8 ракурсов. Желательно знание фотошоп. Оплата небольшая 500 р объект, подойдет желающим создать портфолио.
Тогда б претензий было меньше.
А так раздел напоминает КВН клуб веселых, потому что с теми требованиями ,которые озвучены, сумма оплаты вызывает только улыбку, и находчивых, ну то есть желающих найти того кто сделает хорошо и забесплатно почти.Подробнее
Спасибо за первый конструктивный комментарий по объявлению. Обновил название темы и первый пост. Отметил про начинающих фотографов.
Требования составлял человек, который хорошо фотографирует, от того быть может они столь подробные, но вроде ничего сверхъестественного. Укажите пожалуйста, что смутило
з.ы. Судя по уровню некоторых ответов, скорее аншлаг, так же смешно
Re[theAR]:
от:theAR
Спасибо за первый конструктивный комментарий по объявлению. Обновил название темы и первый пост. Отметил про начинающих фотографов.
Требования составлял человек, который хорошо фотографирует, от того быть может они столь подробные, но вроде ничего сверхъестественного. Укажите пожалуйста, что смутило
з.ы. Судя по уровню некоторых ответов, скорее аншлаг, так же смешноПодробнее
Знаете, я могу снять машину со студийным светом. вопрос такой: свет вы предоставите?
пысы я еще и с проводкой снимать умею.
Re[theAR]:
от: theAR
Смутило то, что по изначальному варианту объявления создается впечатление, что требуется профессионал с серезным оборудованием, но при работе меньше часа более менее приличный фотограф возьмет 3-5 тыр. Озвученная Вами цена несколько отличается.
Это как объявление : требуется директор в крупную фирму, опыт работы от 3х лет, знание английского в совершенстве, высшее профильное, обязательно доп курсы управления, полный рабочий день день итд оплата 20 тр.
Re[Elias13]:
от:Elias13
Смутило то, что по изначальному варианту объявления создается впечатление, что требуется профессионал с серезным оборудованием, но при работе меньше часа более менее приличный фотограф возьмет 3-5 тыр. Озвученная Вами цена несколько отличается.
Это как объявление : требуется директор в крупную фирму, опыт работы от 3х лет, знание английского в совершенстве, высшее профильное, обязательно доп курсы управления, полный рабочий день день итд оплата 20 тр.Подробнее
в объявлении в принципе указано. что и полу профессиональная техника сойдет..
вообщем по цене написал в первом посте, думаю теперь будет меньше вопросов
Re[theAR]:
от: theAR
в объявлении в принципе указано. что и полу профессиональная техника сойдет..
вообщем по цене написал в первом посте, думаю теперь будет меньше вопросов
Ну многие тут Nikon D700, D800 или Canon 5D M3 полупрофе считают, или вообще любительским ФФ :)
Ну а по цене, если пересмотрите в сторону- хотя бы 1500, без обработки, то готов обсудить :)
Re[theAR]:
обтравленая машинка быдет наиглупейше выглядеть. отражение не вытравишь.
Re[Анархист]:
от: Анархист
обтравленая машинка быдет наиглупейше выглядеть. отражение не вытравишь.
А, если поляриком снимать?))
Re[Light70]:
БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК!!!
Re[theAR]:
Прошу прощения...
ВЫ дали телефон. Я позвонил. Цену вы назвали. В чём неудобство? Что люди тут будут заранее понимать, что им предстоит? Не получилось морочить голову?
Вам не надо тут мне читать мораль. А лучше попробуйте себе представить, что помимо съёмки - 20 минут, человек ещё едет на и - со съёмки. Возит на себе оборудование, котое денег стоит и не ваше... А за проезд ему платить приходится тоже из ваших 500 рублей... И если машины, как вы мне сказали, будут в разных частях города, грязные, на стоянках без света, и там, где удобно продавцу, то это стоит отдельных денег везде. И в Москве и за её пределами...
Чтобы понимали вы совсем, вызов фотографа куда-угодно стоит от 3000 рублей. Не важно на 10 минут или на час. Это базовая цена. А то, чем вы тут занимаетсь - лохотрон. Прибыль с продажи машины исчисляется совсем в других нулях. А продажа зависит от сладкого показа на фотографиях. Вот на этом вы пробуете экономить. Очень "разумно".
Понимаю, что вам очень трудно себе представить,чтобы с каждой продаваемой машины платить фотографу по 3000 тысячи. Но это - не ваша тема. Такова цена вызова... Когда вы идёте к стоматологу, вы тоже не торгуетесь. И сам себе сверлить дупло не пробуете. Правда? Пломба сегодня везде стоит 3000 рублей.
ВЫ дали телефон. Я позвонил. Цену вы назвали. В чём неудобство? Что люди тут будут заранее понимать, что им предстоит? Не получилось морочить голову?
Вам не надо тут мне читать мораль. А лучше попробуйте себе представить, что помимо съёмки - 20 минут, человек ещё едет на и - со съёмки. Возит на себе оборудование, котое денег стоит и не ваше... А за проезд ему платить приходится тоже из ваших 500 рублей... И если машины, как вы мне сказали, будут в разных частях города, грязные, на стоянках без света, и там, где удобно продавцу, то это стоит отдельных денег везде. И в Москве и за её пределами...
Чтобы понимали вы совсем, вызов фотографа куда-угодно стоит от 3000 рублей. Не важно на 10 минут или на час. Это базовая цена. А то, чем вы тут занимаетсь - лохотрон. Прибыль с продажи машины исчисляется совсем в других нулях. А продажа зависит от сладкого показа на фотографиях. Вот на этом вы пробуете экономить. Очень "разумно".
Понимаю, что вам очень трудно себе представить,чтобы с каждой продаваемой машины платить фотографу по 3000 тысячи. Но это - не ваша тема. Такова цена вызова... Когда вы идёте к стоматологу, вы тоже не торгуетесь. И сам себе сверлить дупло не пробуете. Правда? Пломба сегодня везде стоит 3000 рублей.