canon 1Ds mark II или canon 1D mark III???
Всего 128 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Димычъ]:
понял, спасибо, но такой вариант мне не подходит - нужно еще дополнительно ноут таскать, опять же провод между ноутом и камерой не добавляет мобильности и безопасности. Попробуем как-нибудь так :)
Re[Andiart]:
Если можно РАВ с 1дс м2 скиньте хочу взять эту камеру . Oleg7dm2@yandex.ru
Re[Oltg7dm2]:
отправил
Re[Oltg7dm2]:
от: Oltg7dm2
Если можно РАВ с 1дс м2 скиньте хочу взять эту камеру .
и мне если можно stainless.2010@yandex.ru
Re[ДмГончаров]:
отправил
Re[bunya]:
А можно и мне скинуть......тоже в раздумье........olskok@mail.ru
Как она вам показалась?
Как она вам показалась?
Re[bunya]:
А можна мне пару равчиков с 1Ds II
vptashnik(собака)gmail.com или на какойто файлообменник.
Интересует
Исо 100 выдержка 30 сек с закрытым объективом.
Пару пейжажей исо 100-800.
Репортаж исо 800-1600
И студийный портрет .
Тоже думаю о нем.
Мои задачи коммерческая репортажная фотография.
Свадебная фотосъемка.
Студийный и пленэрный портрет.
Групповая фотография.
Мак размер который уже печатал это 50x60 а так в основном 20х30 и 30х40 и поменьше.
vptashnik(собака)gmail.com или на какойто файлообменник.
Интересует
Исо 100 выдержка 30 сек с закрытым объективом.
Пару пейжажей исо 100-800.
Репортаж исо 800-1600
И студийный портрет .
Тоже думаю о нем.
Мои задачи коммерческая репортажная фотография.
Свадебная фотосъемка.
Студийный и пленэрный портрет.
Групповая фотография.
Мак размер который уже печатал это 50x60 а так в основном 20х30 и 30х40 и поменьше.
Re[bunya]:
я видел картинку 1Ds mark II и точно знаю, что она "живее" третьих марков. ещё не пластмассовая. снимал на 1Ds. там вообще плёнкой попахивает... если уж для студии брать, то я бы Ds mark II взял. года 2 назад говорили, что лучшая картинка от кэнон у него. хотя, я считаю, что 1Ds вкуснее, но у него матрица kodak и шумит ужасно уже на 400 исо. плюс бандинг лезет, если тянуть.. вот так
Re[bunya]:
1Ds markII даёт в разы лучшую картинку, чем Пятачки и Единички всех поколений. У этой камеры действительно, как сказали выше, самая КРАСИВАЯ картинка из всей линейки Кэнон. Если нужна действительно "взрослая" и дорогая картинка, то берите 1Ds markII. Как студийная камера эта Единичка - вне конкуренции.
Re[Igor Rozhkov]:
от:Igor Rozhkov
1Ds markII даёт в разы лучшую картинку, чем Пятачки и Единички всех поколений. У этой камеры действительно, как сказали выше, самая КРАСИВАЯ картинка из всей линейки Кэнон. Если нужна действительно "взрослая" и дорогая картинка, то берите 1Ds markII. Как студийная камера эта Единичка - вне конкуренции.Подробнее
подпишусь под каждым словом . сейчас продаю из 2 камер своих (дс2 и д4) именно 1д4 в пользу покупки 1дх... а вот дску 2 я не продам а если продам то только после того как увижу что новая дх сможет заменить мне картинку с "древней" дски 2 ...
а после работы с 1д3 считаю что сравнивать их некорректно вообще
Re[makby]:
от:makby
подпишусь под каждым словом . сейчас продаю из 2 камер своих (дс2 и д4) именно 1д4 в пользу покупки 1дх... а вот дску 2 я не продам а если продам то только после того как увижу что новая дх сможет заменить мне картинку с "древней" дски 2 ...
а после работы с 1д3 считаю что сравнивать их некорректно вообщеПодробнее
Re[bunya]:
короче... ну вы поняли!
Re[alex_bunevich]:
от: alex_bunevich
............... хотя, я считаю, что 1Ds вкуснее, но у него матрица kodak и шумит ужасно уже на 400 исо. плюс бандинг лезет, если тянуть.. вот так
насколько мне известно, матриц kodak на каноновских единицах никогда не было. Kodak со своими матрицами имел отношение только к камерам серии EOS DCS - которые были по сути изделиями кодака, продававшимися под брендом canon с байонетом eos.
В 1Ds стоит своя каноновская матрица CMOS, как собственно и во всех единицах, за исключением 1D, в которой стоит матрица CCD от Panasonic.
Re[bunya]:
от:bunya
насколько мне известно, матриц kodak на каноновских единицах никогда не было. Kodak со своими матрицами имел отношение только к камерам серии EOS DCS - которые были по сути изделиями кодака, продававшимися под брендом canon с байонетом eos.
В 1Ds стоит своя каноновская матрица CMOS, как собственно и во всех единицах, за исключением 1D, в которой стоит матрица CCD от Panasonic.Подробнее
ну хоть кто-то разобрался в вопросе... ;)
Re[bunya]:
1ds2 хороший и картинка у него своеобразная, но был у него минус, он тяжелый, при длительной работе очень неудобно, в итоге продал его и взял 5д2 в США, автофокус отличный и очень точный, меня это удивило после моего 7д, который иногда промахивался, да 5д2 наводится подольше чуток, но зато в цель без промахов, или мне просто удачный вариант попался. Кстати, когда выбирал между 1ds2 b 1д3, выбрал первый, т.к. картинка для меня была важнее. Картинка реально хорошая, но после того как взял 5д2 решил что некрофилия это не мое, камера отличная, но уже осталась в прошлом. А второй бы камерой с удовольствием бы взял 1дс3, для студии и рекламной съемки, где временные рамки небольшие.
Re[alex_bunevich]:
от:alex_bunevich
я видел картинку 1Ds mark II и точно знаю, что она "живее" третьих марков. ещё не пластмассовая. снимал на 1Ds. там вообще плёнкой попахивает... если уж для студии брать, то я бы Ds mark II взял. года 2 назад говорили, что лучшая картинка от кэнон у него. хотя, я считаю, что 1Ds вкуснее, но у него матрица kodak и шумит ужасно уже на 400 исо. плюс бандинг лезет, если тянуть.. вот такПодробнее
Откуда этот баян что у 1дс матрица кодак? :cannabis: матрица у него производства кенон.
Re[Satire]:
от: Satire
Откуда этот баян что у 1дс матрица кодак? :cannabis: матрица у него производства кенон.
Неверно - у EOS 1Ds матрица фирмы Kodak.
Re[Igor Rozhkov]:
от: Igor Rozhkov
Матрица производства кенон там.
Для обуревших фотодрочеров которые немогут найти нормальную информацию и мусолят какието каловые слухи, привожу все камеры сделанные системы EOS совместно кенон и кодак:
Canon EOS DCS 1
Canon EOS DCS 3
EOS D2000 (Kodak DCS 520)
EOS D6000 (последняя плять камера сделанная на матрице кодак)
с камеры EOS 1D ( та что 4 мегапикселя если кто не в курсе) кенон делает сенсоры для своих камер сам.
Re[Igor Rozhkov]:
от: Igor Rozhkov
Кенон там матрица, причем склейка из 2-х кроповых, посмотрите под лупой, четко виден вертикальный шов.
Поэтому, некоторые RAW- конверторы не всегда корректно обходятся с файлами 1Ds.
Если не верите остальным и информации в интернетах- то можете купить 1Ds, разобрать его, открутить матрицу от шасси и самостоятельно убедиться, что на ней написано Canon.
Благо, 1Ds сейчас не так дорог и за такую сумму Вы сами себя убедите в очевидном и не будете больше вносить смуту в интернеты.
На 1D, кстати, на матрице маркировка Мацушита Электрик, что по нашему- Панасоник.