canon 1Ds mark II или canon 1D mark III???

Всего 128 сообщ. | Показаны 121 - 128
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
на всех тушках кено при исо больше 1600 ставлю поправку экспозиции в +1/3 + 1/2 в этом случае высокие исо очень удобоваримы . в джипеге не снимаю

Ну не знаю. Для графики вообще накакать на темно-светло - там каждый художник оперирует собственным рассветом по утрам. А для фото на фоторру лучше просыпаться после всех художников. Трезвее получится
Re[klod]:
Я в жпег почти не снимаю, разве так машину свою на продажу для веб размера по быстрому и все. И то обленился в последнее время ))

Снимал и на H я на 1-3.
Чего сравнивать рядом лежит и 1-3 и 5д.
У меня и больше бывает в + для получения гистограммы по ETTR вправо.
Постобработку для печати делаю даже когда в 20-30 и 15-21 печатаю.
Про печать с 5-2 до 30-45 можно не шаманить особо, при условии исо до 3200 и правильного экспонирования. А с 1-3 надо уже прыгать с бубном даже на низком исо в 30-45 уже надо шаманить.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Я в жпег почти не снимаю, разве так машину свою на продажу для веб размера по быстрому и все. И то обленился в последнее время ))

Снимал и на H я на 1-3.
Чего сравнивать рядом лежит и 1-3 и 5д.
У меня и больше бывает в + для получения гистограммы по ETTR вправо.
Постобработку для печати делаю даже когда в 20-30 и 15-21 печатаю.
Про печать с 5-2 до 30-45 можно не шаманить особо, при условии исо до 3200 и правильного экспонирования. А с 1-3 надо уже прыгать с бубном.

Подробнее

Ога! наплевать собрался? Тьфу, похоже застопорилось....
Re[klod]:
Я вообще не понимаю о чем вы ?
Если у makby это рабочий инсрумент, то у меня скоре развлекательно рабочий ))
Было бы оправдано я бы и 1-4 взял.
Re[Dark_Reaper]:
Продолжу старую тему)))думаю на покупкой очередного металлолома))))сейчас есть 1Ds первый (11мп), думаю прикупить что то из 1 марков либо 1 d mark IIn или 1d mark III
В чем их отличие существенное при съемке ? У третьего марка шумы меньше? Какое реально применяемое ИСО в помещениях? Совпадают ли ЗУ у 1 Дс марк 1, 1д марк 2н, 1Д марк 3?
Заранее пасибо за инфо
Re[bunya]:
Тут и думать нечего - для студии берите 1Ds mark II. Пятаки всех версий в разы хуже для работы.
Re[bunya]:
Добрый день !
Для съемки пейзажей какой из обсуждаемых фотоаппаратов лучше подходит ?

Спасибо.
Re[Алексей_Б1]:
1Ds Mark II, мегапикселей побольше и угол будет пошире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.