Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 17141 - 17160
Re[ttr225]:
Спасибо!
Re[sergtum]:
от: sergtum
возможно не очень тщательно искал, может поэтому по объективу никор 35/2 АИ (АИ-С) почти ничего не нашел.
какие впечатления? поделитесь, пожалуйста.
Смотрите сами , 223 фото с Nikkor 35mm f/2 AIS
https://www.flickr.com/photos/dotsara/albums/72157604024404607/page1
Хорошее стекло.
Re[sergo55]:
спасибо! хорошая, очень хорошая подборка фотографий. первую страницу посмотрел. попозже остальными займусь.
ниже а7+f92/2 (я и сегодня не стал его скручивать с фотика)

Re[sergtum]:
от: sergtum
Re[Дмитрий Цыпляев]:
[quot]На моем адаптере из байонета Киева-4 большой ход геликоида,достаточный для среднего макро
[/quot]
Разрешите поинтересоваться как сделали адаптер с большим ходом геликоида на некс?
[/quot]
Разрешите поинтересоваться как сделали адаптер с большим ходом геликоида на некс?
Re[Prince5757]:
от: Prince5757
[quot]
Для сони Е-маунт сделал из Киева-4 - извлек байонет и совместил с адаптером М39-некс,ограничители хода ставить не стал,поэтому и получился больший ход геликоида,подробнее на сонинекс.ру в теме Гелиос-103
5n+Гелиос-103

Re[Дмитрий Цыпляев]:
последняя фотка феерична!
Re[sergtum]:
от:sergtumПодробнее
КАРТОЧКА!!!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
КАРТОЧКА!!!
Re[Shumnich]:
от:Дмитрий ЦыпляевПодробнее
от:ShumnichПодробнее
Обе -
Re[Дмитрий Цыпляев]:
от:Дмитрий Цыпляев
Для сони Е-маунт сделал из Киева-4 - извлек байонет и совместил с адаптером М39-некс,ограничители хода ставить не стал,поэтому и получился больший ход геликоида,подробнее на сонинекс.ру в теме Гелиос-103
5n+Гелиос-103Подробнее
И еще вот здесь есть для микры:
https://foto.ru/forums/topics/644562&page=1#listStart
Re[Shovg]:
от: Shovg
Обе -![]()
Спасибо!