[quote=safol09]Очень понравились ваши портреты!
CZ Jena Sonnar 50/1,5
Спасибо за внимание. Ваш объектив интересен, правда, у меня Фойхт. с теми же характеристиками для байонета М. Мягковат по мне, при открытой диафрагме, а вот Цейс поинтереснее будет.
Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30337 сообщ.
|
Показаны 15721 - 15740
Re[safol09]:
Re[neuch05]:
от: neuch05
Здорово! очень объёмно, впечатляет
от: Aleksey_YFO
Re[safol09]:
[quote=safol09]Цейс тоже на открытой софтит прилично.
Неожиданно проявил себя Гелиос 103 в вашей подборке.
Дабы не офф.
CZ Jena Sonnar 50/1,5
Я случайно увидел снимок с ним в интернете. Я о Гелиосе-103. Очень понравилось именно размытие ЗП. Заказал, мне сделали и отправился снимать. Больше недели снимал исключительно им, а затем решился на сравнение с Примопланом и Leica R 50/1,4.
Последние 2 объектива интересны еще и тем, что легко ставятся и на ФФ, что мне было важно. Много снимал разных сюжетов и для себя сделал вывод: любым объективом можно работать, но раз уж надо делать выбор, то поставил их так: 1 место - Лейка, второе - Примоплан, Гелиос-103 - третье. Если посмотреть цены на эту оптику, то так оно и есть!)
Неожиданно проявил себя Гелиос 103 в вашей подборке.
Дабы не офф.
CZ Jena Sonnar 50/1,5
Я случайно увидел снимок с ним в интернете. Я о Гелиосе-103. Очень понравилось именно размытие ЗП. Заказал, мне сделали и отправился снимать. Больше недели снимал исключительно им, а затем решился на сравнение с Примопланом и Leica R 50/1,4.
Последние 2 объектива интересны еще и тем, что легко ставятся и на ФФ, что мне было важно. Много снимал разных сюжетов и для себя сделал вывод: любым объективом можно работать, но раз уж надо делать выбор, то поставил их так: 1 место - Лейка, второе - Примоплан, Гелиос-103 - третье. Если посмотреть цены на эту оптику, то так оно и есть!)
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Камера и объектив - это инструменты для творческих возможностей.
И самый лучший инструмент фотошоп!
Re[Аэротар]:
от: Аэротар
И самый лучший инструмент фотошоп!
А почему бы и нет?!
Если Вы, как некоторые товарищи, думаете, что "чистая" фотография делается просто щелчком затвора, то это бред чистой воды.
А вот размытие от Примоплана http://album.foto.ru/photo/4172688/
Re 50 1.4 зуйка NX 20

Re[Vladimir Kondr]:
от: Vladimir Kondr
Хорошая серия, очень понравилась
Пасип дружище!
Re[neuch05]:
Эх, давно я что-то свой Ю-9 не расчехлял...
Правда у меня не козЫрный, черный на м42 лзос...
Re[MekloN]:
ЛЗОС-ный мыловаренный заводикъ ... :D
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ЛЗОС-ный мыловаренный заводикъ ... :D
Ну, свой Ю-9 я бы мыльным не назвал, но белые на м39 получше будут, да.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Последняя в этом, как и две первых, в предыдущем вашем посте явно не для открытых диафрагм!