Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[Сергей Миронов]:
Душевно!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

nex-6 + CZ MC Sonnar 200\2.8
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Понравилось

===========

Re[Pietro]:
- Лапу-то дай!
- Чё?

:)

Nex-5n - Konica Hexanon AR 50/1.7 @ f/1.7
Всем
Всем привет! Купил себе я Зоркий 4 с обьективом Юпитер 8.
Вот теперь интересно, что за версия? Он какой то не такой.

Вот нашел в сети фото такого же. Скажите что это за модификация?
Гелиос-103
http://album.foto.ru/photo/4171805/
Все на открытой диафрагме
Re[Alexged]:
Цитата:

от:Alexged
Всем привет! Купил себе я Зоркий 4 с обьективом Юпитер 8.
Вот теперь интересно, что за версия? Он какой то не такой.

Вот нашел в сети фото такого же. Скажите что это за модификация?

Подробнее

По форме это черный Ю8, хотя еще белый,видимо переходная модель, номер посмотрите для интереса обычно первые две год, но не всегда. :cannabis:

Re[Pietro]:
фойхт 1/4/55 F8
NX300 + И81 38\2.8 (ФЭД-10)
f4-5.6

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
По форме это черный Ю8, хотя еще белый,видимо переходная модель, номер посмотрите для интереса обычно первые две год, но не всегда. :cannabis:

спасибо. номер 029708. так что не знаю какой год
и надпись на английском " JUPITER 8 MADE IN USSR"
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Здорово! очень объёмно, впечатляет
Re[Сергей Миронов]:
 zuiko 50 1.4 NX11
Re[Сергей Миронов]:
Читаю данную ветку вот уже 2 года. По первой под впечатлением снял у отца Гелик 44. Поигрался пару месяцев. Потом родился ребенок, второй - в общем было не до искусства. "Зов души" все же взял свое (тем более осень - самое лучшее, имхо, время) и сейчас хочу снова вернуться в тему фотографии.
С учетом девальвации валюты я полностью отказался от современных стекляшек для своего Самсунга. 44й меня, если честно, не сильно впечатлил, хотя с десяток действительно отличных кадров я набрал.

Суть поста: посоветуйте, пожалуйста, стеклышко для пейзажей (из портретов ввиду недавних пополнений все фотки сфокусированы на них, а словить юрких и постоянно прыгающих малявок без автофокуса почти не реально). Требования - лучшее качество за бюджет до 50$ (чем ниже, естественно, тем лучше). Светосильный, т.к. планирую снимать в большинстве случаев с руки.

Заранее спасибо.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 zuiko 50 1.4 NX11

Подробнее

У меня была Зуйка, но 50/1,2 - очень интересный объектив, но снимал я им на ФФ.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
- Лапу-то дай!
- Чё?

:)

Подробнее

Re[0071007]:
[quote=0071007]фойхт 1/4/55 F8

Приятно!
Гелиос-103
Re[poul_ua]:
я начинающий. смотрю на работы "старожилов" фото.ру, сделанные мануальными объективами и прихожу к выводу, что у них любое ручное стекло работает. хоть в портрете, хоть в пейзаже, да что там говорить, везде работает. вот, примерно, так...

пс. пока писал, последовало подтверждение написанному (см. фото выше). уууххх, закачаешься (извиняюсь за сленг).
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
я начинающий. смотрю на работы "старожилов" фото.ру, сделанные мануальными объективами и прихожу к выводу, что у них любое ручное стекло работает. хоть в портрете, хоть в пейзаже, да что там говорить, везде работает. вот, примерно, так...

Подробнее

Камера и объектив - это инструменты для творческих возможностей.
Re Сергей Миронов
Очень понравились ваши портреты!

CZ Jena Sonnar 50/1,5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.