спасибо, что не убили (россия кортежная)
Всего 169 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[ИГРок]:
Сейчас набросятся......а если б в подозрительном джипе (для работаника ФСО) был бы террорист? В этом слечае рассмотрев ситуацию как излишне принятые меры безопасности в отношении особо охраняемого лица можно говорить только об перестраховке со стороны прапорщика (вроде) ФСО.
Re[ИГРок]:
от: ИГРок
Да и желание выслужиться и тем самым повысить свой рейтинг и продвинуть карьеру, а значит получить больше материальных лаг в жизни - чем не мотив для охранника?
Ога, героя посмертно хотел, на картонке этой крузака расфигачеть.....
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
:D А у меня не далее как в эту субботу на ходу пробило колесоХорошо, что ехал километров 30 в час.
Однажды у меня на автомобиле Москвич-2141 на скорости ~110 со свистом вырвало вентиль, как раз в тот момент, когда я завершал обгон. Думал - всё, кранты. Мысль промелькнула, когда я осознал источник звука и машина покачнулась. Но в следующие несколько секунд я сообразил, что это и всё. Т.е. съехал на обочину без какого-либо ущерба управлению. Может быть, просто повезло.
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
Однажды у меня на автомобиле Москвич-2141 на скорости ~110 со свистом вырвало вентиль, как раз в тот момент, когда я завершал обгон. Думал - всё, кранты. Мысль промелькнула, когда я осознал источник звука и машина покачнулась. Но в следующие несколько секунд я сообразил, что это и всё. Т.е. съехал на обочину без какого-либо ущерба управлению. Может быть, просто повезло.Подробнее
В москвиче это штатная ситуация предусмотренная на этапе проектирования...:)
шутка
Переднее колесо или заднее ?
Если заднее то мог вообще не почувствовать пока сигналить и подмигивать другие наездники не станут.
Re[ayatoliy]:
переднее правое
Re[Odnako..]:
значит повезло, что воздух выходил медленно...
из моей личной статистики - наезд на зубило забытое при ремонте дороги на скорости около 60 км/ч ... значительное отклонение от прямолинейного движения еле удержал машину.
из моей личной статистики - наезд на зубило забытое при ремонте дороги на скорости около 60 км/ч ... значительное отклонение от прямолинейного движения еле удержал машину.
Re[ayatoliy]:
Я на Опель Сенатор на 195 ловил болт на 10 внутрь покрышки. АКПП, все навороты по стабилизаторам.....началось с того, что заморгала лампа на приборке, которую ни до ни после не видел. И затрещала тормозная система выравнивая машину. Остановился не потеряв направления. Левое переднее.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
болт на 10 внутрь покрышки
Это как это?
Re[Odnako..]:
У меня пробило переднее. Моментально сел на диск.
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
Однажды у меня на автомобиле Москвич-2141 на скорости ~110 со свистом вырвало вентиль, как раз в тот момент, когда я завершал обгон. Думал - всё, кранты. Мысль промелькнула, когда я осознал источник звука и машина покачнулась. Но в следующие несколько секунд я сообразил, что это и всё. Т.е. съехал на обочину без какого-либо ущерба управлению. Может быть, просто повезло.Подробнее
Да...такое бывает.
Я как-то на 130 км/ч на "двенадцатой" влетел колесом в ямку (неправильно оценил ее размеры и глубину по неопытности и из-за неудачного освещения, я тогда пару лет только ездил). Колесо мгновенно спустило (диск на выброс). Однако машина осталась управляемой , ее немного потащило в сторону- это удалось парировать рулем и съехать на обочину. Пассажиры проснулись только от того, что машина остановилась. :) Через 5 минут ехали дальше на запаске, только немного помедленнее. :)
Re[Barmaley]:
"коль пошла такая пьянка ещё одна песня из этого репертуара"...:)
Ещё варианты из личной статистики:
*) Наехал на лист рессоры передним колесом скорость примерно 90...100 км/ч
насколько я могу судить после этого лист спружинил отодрал патрубок глушителя, пробил изнутри боковину левого заднего колеса.
мост доехали до конца, поменял на запаску, колесо в отвал.
*) попал правым бортом в яму подготовленную перед заменой асфальта.
Штампованные диски сложились, разгерметизация бескамерных шин, выбило резинки на задней стойке.
Время 4 утра, дорога пустынная, шиномонтаж далеко.
Переднее колесо заменил на запаску, заднее выпрямили молотком и накачали.
Проехал ещё около 400 км, потом поехал ремонтироваться.
*) На заправке прокололи колесо (акуратный прокол боковины), наверное хотели пока меняю, что то стырить...
подкачал и свалил.
*) Обрыв шаровой опоры в достаточно загруженном месте поворот с МКАД на одну из дорог.
скорость небольшая 20...40 км/ч при входе в поворот.
небольшая потеря управляемости.
Сильно выручили друзья.
Замена шаровой опоры, замена шрус-а на месте.
через 2 часа поехали дальше.
*) Пока машина стояла у работы кто то открутил все гайки кроме 1 на переднем правом колесе, почувствовал примерно через 3...4 км.
Снял по гайке с задних колёс и доехал.
Ещё варианты из личной статистики:
*) Наехал на лист рессоры передним колесом скорость примерно 90...100 км/ч
насколько я могу судить после этого лист спружинил отодрал патрубок глушителя, пробил изнутри боковину левого заднего колеса.
мост доехали до конца, поменял на запаску, колесо в отвал.
*) попал правым бортом в яму подготовленную перед заменой асфальта.
Штампованные диски сложились, разгерметизация бескамерных шин, выбило резинки на задней стойке.
Время 4 утра, дорога пустынная, шиномонтаж далеко.
Переднее колесо заменил на запаску, заднее выпрямили молотком и накачали.
Проехал ещё около 400 км, потом поехал ремонтироваться.
*) На заправке прокололи колесо (акуратный прокол боковины), наверное хотели пока меняю, что то стырить...
подкачал и свалил.
*) Обрыв шаровой опоры в достаточно загруженном месте поворот с МКАД на одну из дорог.
скорость небольшая 20...40 км/ч при входе в поворот.
небольшая потеря управляемости.
Сильно выручили друзья.
Замена шаровой опоры, замена шрус-а на месте.
через 2 часа поехали дальше.
*) Пока машина стояла у работы кто то открутил все гайки кроме 1 на переднем правом колесе, почувствовал примерно через 3...4 км.
Снял по гайке с задних колёс и доехал.
Re[ayatoliy]:
Зимой в 19-40 перед закрытием магазина прокол сделали на заднем правом колесе. Думали пока меняю - почистить салон. Не учли, что от магазина кроме всего идет улица "кирпичей" - 6 кварталов, по которым движение запрещено. И что 200 л/с довольно быстро катают машину по пустой дороге. И что в покрышке азот а не воздух. Итог. Утром обнаружил спустившее колесо. Потом вспомнил, как резво было за мной рванула с парковки перед магазином тонированная восмерка, но пару перекрестков и свалила обратно.
Re[Barmaley]:
И что в покрышке азот а не воздух.
О! Чем дальше тем больше. Это уже покруче болта будет
Re[Barmaley]:
del
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
О! Чем дальше тем больше. Это уже покруче болта будет![]()
![]()
Вам, как женщине уместнее было бы помолчать.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliyНа работе операторы ежедневно смотрят "сериалы" как раздевают припаркованные машины. Иногда воришки машины угоняют, иногда просто калечат, разбивая стёкла и грабя салон. На сообщение операторов в полицию уже просто никто не реагирует (всё обыденно и уже приелось - как утром зубы почистить). Отмечу, что машины в том месте оставляют либо заезжие лохи, либо офисный планктон из окрестных фирм-однодневок.
... Пока машина стояла у работы кто то открутил все гайки кроме 1 на переднем правом колесе...
Re[Vlad40]:
вообще там место тихое (длинная такая улица в промзоне) и кроме этого там было вот что:
*) разбили заднее стекло
*) помяли дверь
*) попытались напасть
*) разбили заднее стекло
*) помяли дверь
*) попытались напасть
Re[Barmaley]:
Вам, как женщине уместнее было бы помолчать.
Не понял этого высказывания. Вы женофоб? Вас девушки не любят? "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут" ©
А то, что мало какая женщина хуже разбирается в болтах и азоте, чем Вы, это точно.
Re[Капитан Немо]:
Да на ваше фото посмотрел - такая замшелая женщина на нем....вот ей и написал.
Re[Barmaley]:
Да на ваше фото посмотрел - такая замшелая женщина на нем....вот ей и написал.
Ну теперь-то Вы знаете куда Вам на самом деле надо обратиться. Не медлите, а то не только девушки, но и бабушки будут Вам отказывать. Только о болтах и азоте там не рассказывайте.