от: ayatoliy
А можно гайку опубликовать ?
а то очень, очень любопытно...:)
шуба - волосы наружу.
дубленка - волосы внутрь.
также и болт - резьба наружу
гайка - резьба внутри
:cannabis:
от: ayatoliy
А можно гайку опубликовать ?
а то очень, очень любопытно...:)
от: Нафаня
Ну так 195 км/час, неужто в России есть такие дороги?
Ну это довольно забавно, человечек, можно сказать главный запутинец форума, просто грубуейшим образом нарушает не только зоны физики , но и ПДД. Браво!
от: Barmaley
Так мы говорим о нарушениях или об отсутствии дорог? Нарушал как и все честные граждане России. Это те, кто в отличии от святых живет в реальной России и не рассказывает на ночь сказок о стране.
от: Barmaley
Я уже и сам забыл....не особо они меня напрягли, медсестрами в госпиталь отправить на годик, утки убирать - вот им бы как раз наказание.
от: Аццкая_белка
шуба - волосы наружу.
дубленка - волосы внутрь.
также и болт - резьба наружу
гайка - резьба внутри
:cannabis:
Ну так 195 км/час, неужто в России есть такие дороги?
от: Капитан Немо
Вы сказочника что ли никогда не встречали? Правда, у нормальных сказочников сказки на репутацию работают, а не против.
от: Сергей Форм Гладков
Зря смеётесь... Вы вот не знаете, так я Вам скажу - сухим азотом даже хорошие оптические прицелы наполняют...
;)
от:Barmaley
Сколько раз уже говорил, мне похрену на отличающееся от моего мнение. К выводам, лежащим в основе моего мнения я пришел на основании своих действий а не чтения какой то фигни. Косвенное подтверждение правоты - проткнувший ожидал же смены мной колеса в реальное время? Если я доехал до своего гаража и смог переехать высокий порог гаража (колесо не было спущено) на это потратил 20 минут, о чем это говорит? Что азот почти не выходил из покрышки в о время движения.Подробнее
от: ИГРокТам уже без меня ответили. При таких действиях блага получить можно, но при жизни вряд ли.
Да и желание выслужиться и тем самым повысить свой рейтинг и продвинуть карьеру, а значит получить больше материальных лаг в жизни - чем не мотив для охранника?
от: ИГРокА разве можно представить покушение на Меркель?
Вот едет кортеж Кадырова по Грозному (см ролики на Ютуб). Стрельба в воздух, рёв сирен, сотня машин.
Можно представить такой проезд Меркель по Берлину?
от: ИГРокИ тем не менее перед визитом Буша в Ригу людей официально призывали не подходить к окнам (в центре города).
Для НАС - нет оснований идти на таран любой машины; для НИХ - есть.
от: ИГРокЭто, честно говоря, оказалось для меня неожиданностью, т.к. и в советских ПДД, и во всех последующих латвийских редакциях было требование именно остановиться по возможности правее (кстати - туристу на заметку - полагаю что так оно и в других европейских "союзных республиках").
Дим, ну я же привёл выше цитаты из ПДД, сиречь Закона Российской Федерации.
Нет нарушения в том, чтобы ехать при виде машин с мигалками и крякалками.
от:ИГРокСогласен.
ОНИ САМИ видят (или чувствуют) ту пропасть, что отделяет верхи и низы нашего общества друг от друга.
Оттого и ТАКИЕ инструкции и ТАКИЕ поступки.
Беспредел на дороге со стороны обладателей мигалок - уже притча во языцех.
ВИП-ДТП - лишь частный случай общей тенденции.
"КАК в капле воды..."(с)Подробнее
.jpg)
от: Сергей Форм Гладков
Зря смеётесь... Вы вот не знаете, так я Вам скажу - сухим азотом даже хорошие оптические прицелы наполняют...
;)