спасибо, что не убили (россия кортежная)

Всего 169 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А можно гайку опубликовать ?
а то очень, очень любопытно...:)

шуба - волосы наружу.
дубленка - волосы внутрь.
также и болт - резьба наружу
гайка - резьба внутри
:cannabis:
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Ну так 195 км/час, неужто в России есть такие дороги?

В те времена дорога до Екатеринбурга занимала на Сенаторе 1 час 15 минут. От Китайского рынка в Челябинске до второго поста (несуществующего теперь) в Екатеринбурге (информация для местных или понимающих). Знакомый правда на БМВ сделал из Челябинска до Кольцово аэропорта за 55 минут (шеф паспорт забыл дома) но сказал что больше никогда так не поедет. Я пару раз катался на двухлитровой Омеге из Первоуральска до Челябинска (250 км) ночью за 2 часа 30 минут. Выехали в 23:50 и в Челябинске оказались в 02:20 в центре. Не просто так, девушка опаздывала на поезд с концерта в Первоуральске.
Re[Нафаня]:
Цитата:
Ну это довольно забавно, человечек, можно сказать главный запутинец форума, просто грубуейшим образом нарушает не только зоны физики , но и ПДД. Браво!

Так мы говорим о нарушениях или об отсутствии дорог? Нарушал как и все честные граждане России. Это те, кто в отличии от святых живет в реальной России и не рассказывает на ночь сказок о стране.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Так мы говорим о нарушениях или об отсутствии дорог? Нарушал как и все честные граждане России. Это те, кто в отличии от святых живет в реальной России и не рассказывает на ночь сказок о стране.

Забыл я чегой-то, ты для для пуссек наказания просил или простить готов был?
Re[Нафаня]:
Я уже и сам забыл....не особо они меня напрягли, медсестрами в госпиталь отправить на годик, утки убирать - вот им бы как раз наказание.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я уже и сам забыл....не особо они меня напрягли, медсестрами в госпиталь отправить на годик, утки убирать - вот им бы как раз наказание.

Ну ты же их тогда не оставишь, как честный человек? А вообще это ваше общее свойство вывертываться как уж?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
шуба - волосы наружу.
дубленка - волосы внутрь.
также и болт - резьба наружу
гайка - резьба внутри
:cannabis:

учебники писать не пробовал ? ...:)
Re[Нафаня]:
Цитата:
Ну так 195 км/час, неужто в России есть такие дороги?

Вы сказочника что ли никогда не встречали? Правда, у нормальных сказочников сказки на репутацию работают, а не против.
Re[Капитан Немо]:
Вы наверное настолько увешаны лапшой, что когда встречаете человека. который вам рассказывает правду, вы ему не верите. И никогда не поверите. Вот только мне на это класть. На вашу веру. Это просто очередное подтверждение вашей неспособности к пониманию.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вы сказочника что ли никогда не встречали? Правда, у нормальных сказочников сказки на репутацию работают, а не против.

Не вижу оснований верит Вам и учебнику физики. Допустим, еще не известно кто энтот учебник писал и на чьи деньги. Почему Вы пишете давно понятно. Но все-таки хорошо что есть честные люди, запямятовал, как их запутинцы, или путерасты. Вот им можно верить, они не врут. Одна просьба, даже если Вас будут пытать- не раскрывайте состав воздуха.
Re[dsx]:
Почитал про азот в шинах. Долго плакал.
Оказывается азот не меняет своего обьема при нагревании, и поэтому при любой погоде давление в шинах будет одинаковым. Еще понравилось про ужасную коррозию когда сжатый воздух попадает в шину. Там и диски сгнивают и корд разваливается))).
Для справки:
Размер молекулы кислорода 0,30 нм
азота 0,32 нм.

Вот это шины у вас делают))). Поры точность до 0,02нм. Во истину нанотехнологии в Рассее живут)
Re[A.mandrika]:
Зря смеётесь... Вы вот не знаете, так я Вам скажу - сухим азотом даже хорошие оптические прицелы наполняют...
;)
Re[dsx]:
ПОСТРАДАВШАЯ В ДТП С КОРТЕЖЕМ ПРЕМЬЕРА ДМИТРИЯ МЕДВЕДВА НА КАМЧАТКЕ ОЛЬГА КУКЛИНА ПОДАЛА ЕЩЁ ОДИН ИСК В СУД

10 августа 2012 | 10:00
Женщина требует возместить ей моральный ущерб.

«Надеемся, суд обяжет ответчика возместить ущерб, который достаточно большой», заявила адвокат Куклиной Елена Комлева. Впрочем, она предположила, что сумма всё равно будет сильно снижена судом. При этом, сколько именно требует её доверительница, адвокат не уточнила, сказав лишь, что в эту сумму включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение ребёнок Куклиной, в момент ДТП 6-месячная дочь находилась в машине с матерью. Сама авария произошла ещё в начале июля, однако известно о ней стало несколько дней назад. Куклина рассказала журналистам, как микроавтобус из кортежа Дмитрия Медведева протаранил её джип, при том что она заранее съехала на обочину, пропуская колонну. По словам Куклиной, сотрудники ФСО угрожали ей и –цитата- «хотели сделать крайней», однако всё произошедшее, к счатьбю, было засянто на видеорегистротор. Виновником аварии был признан водитель из кортежа Медведева.

Ранее Ольга Куклина подала иск о компенсации материального ущерба, потребовав 230 тысяч рублей сверх уже выплаченной 120-тысячной страховки.
эхо
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Зря смеётесь... Вы вот не знаете, так я Вам скажу - сухим азотом даже хорошие оптические прицелы наполняют...
;)

Сколько раз уже говорил, мне похрену на отличающееся от моего мнение. К выводам, лежащим в основе моего мнения я пришел на основании своих действий а не чтения какой то фигни. Косвенное подтверждение правоты - проткнувший ожидал же смены мной колеса в реальное время? Если я доехал до своего гаража и смог переехать высокий порог гаража (колесо не было спущено) на это потратил 20 минут, о чем это говорит? Что азот почти не выходил из покрышки в о время движения.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сколько раз уже говорил, мне похрену на отличающееся от моего мнение. К выводам, лежащим в основе моего мнения я пришел на основании своих действий а не чтения какой то фигни. Косвенное подтверждение правоты - проткнувший ожидал же смены мной колеса в реальное время? Если я доехал до своего гаража и смог переехать высокий порог гаража (колесо не было спущено) на это потратил 20 минут, о чем это говорит? Что азот почти не выходил из покрышки в о время движения.

Подробнее

Спасибо, поржал. " Ученость -вот чума, ученость - вот причина..." ©
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
Да и желание выслужиться и тем самым повысить свой рейтинг и продвинуть карьеру, а значит получить больше материальных лаг в жизни - чем не мотив для охранника?
Там уже без меня ответили. При таких действиях блага получить можно, но при жизни вряд ли.

То же и к тем, что на Волге относится. Судя по удару - рассчитывать там было не на что. Очевидно и Героя дали не за неудачный манёвр.

Цитата:
Вот едет кортеж Кадырова по Грозному (см ролики на Ютуб). Стрельба в воздух, рёв сирен, сотня машин.
Можно представить такой проезд Меркель по Берлину?
А разве можно представить покушение на Меркель?

Цитата:
Для НАС - нет оснований идти на таран любой машины; для НИХ - есть.
И тем не менее перед визитом Буша в Ригу людей официально призывали не подходить к окнам (в центре города).

Цитата:
Дим, ну я же привёл выше цитаты из ПДД, сиречь Закона Российской Федерации.
Нет нарушения в том, чтобы ехать при виде машин с мигалками и крякалками.
Это, честно говоря, оказалось для меня неожиданностью, т.к. и в советских ПДД, и во всех последующих латвийских редакциях было требование именно остановиться по возможности правее (кстати - туристу на заметку - полагаю что так оно и в других европейских "союзных республиках").

По-любому, я бы сказал, что на дороге надо вести себя предсказуемо (вообще всегда). Если другие могут ожидать, что ты остановишься - лучше так и сделать. Особо это отностится к проезду по стоянкам у торговых центров - там обычно тоже разъезжаются не совсем так, как ПДД предписано. Или в нашем посёлке - да там все перекрёстки такие.

Цитата:

от:ИГРок
ОНИ САМИ видят (или чувствуют) ту пропасть, что отделяет верхи и низы нашего общества друг от друга.
Оттого и ТАКИЕ инструкции и ТАКИЕ поступки.
Беспредел на дороге со стороны обладателей мигалок - уже притча во языцех.
ВИП-ДТП - лишь частный случай общей тенденции.
"КАК в капле воды..."(с)

Подробнее
Согласен.
Но, как ты сам заметил, только часть общей тенденции. Беспредел не только с этой стороны. Потому я бы не стал это выделять особо. Даже более того - я готов признавать власть государства во многом, но не каждого встречного-поперечного, которому просто подфартило в бизнесе (или просто тормоза в голове отказали).

Возможно при общем порядке на дороге и такое сопровождение станет излишним - когда не будет ожидания, что навстречу выскочит ЧКФР на Омеге на 195 км/ч ;)

И ещё, говоря о данном конкретном случае и моём личном отношении к пострадавшей - ещё раз подумай об её оценке ущерба. Фото на второй странице было:

Ты здесь видишь повреждений на 10 тыс долларов? Я нет.
И где-нибудь в "цивилизации" ей бы тоже ничего такого не светило - страховка оценила бы ущерб и оплатила (или направила на ремонт).
А тут именно не цивилизация - а бандитские 90-е. "Ты меня побеспокоил..." И потому отношение к ней у меня не лучше, чем к оборзелому губернатору. Если мир делится на "мы" и "они" - то для меня они оба "они". В конце концов все мы люди и совершаем ошибки. И я тоже могу стать виновником ДТП. Не хочется думать об этом - но всяко бывает. И мне бы не хотелось, чтобы кто-то так повёл себя по отношению ко мне. Могу только сказать, что оказавшись два года назад в подобной ситуации - я вёл себя достойно.

Re[Сергей Форм Гладков]:
---
Re[Сергей Форм Гладков]:
---
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Не знал, но имхо это есть простое обьяснение.
Нужен один газ, чтобы не было преломлений, дешевый и не корроизонно активный. ЧТо это это азот.
А если людям книжки ни по чем, то о чем можно говорить.

В защиту того что азот таки расширяется при нагревании :).
Если бы он не расширялся, то летом у земли кислорода было бы наверное процентов) 10.
Re[A.mandrika]:
А при охлаждении как он действует на резину? По ощущениям, она не дубеет. Я имею ввиду температуры от минус 25 до минус 40. Комфортнее ехать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.