спасибо, что не убили (россия кортежная)

Всего 169 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сейчас набросятся......а если б в подозрительном джипе (для работаника ФСО) был бы террорист? В этом слечае рассмотрев ситуацию как излишне принятые меры безопасности в отношении особо охраняемого лица можно говорить только об перестраховке со стороны прапорщика (вроде) ФСО.

Подробнее

Есть такая версия:
Цитата:

от:ИГРок
..
Водитель машины сопровождения сознательно пытался скинуть стоящую машину в кювет ударом. Есть две причины для такого поступка:
1. расценил стоящую машину как потенциальную угрозу (маловероятно, т.к. стояли все машины на дороге; почему выбрана именно эта? Ошибся? Признак непрофессионализма )
2. решил выслужиться.. .

Подробнее

Если стоят все машины, то что, каждую таранить?
И как вообще расценивать "перестраховку" в таком аспекте?
А если охраннику что-то "показалось" и он выстрелил?
Для "страховки". На всякий случай.
Выстрелил - и убил.
То тогда как? Тоже получать страховку (по случаю смерти) по полису ОСАГО 160 тыс руб и всё?

Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
.....
То тогда как?

Как, как, пусть в суд подает))))
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Ну теперь-то Вы знаете куда Вам на самом деле надо обратиться. Не медлите, а то не только девушки, но и бабушки будут Вам отказывать. Только о болтах и азоте там не рассказывайте.

Я рассказываю. о том что своими глазами видел или своими руками закачивал. Вот вам, ни одному вашему слову, ни одной написаной вами букве не верю, потому что вы постоянно лжете.

Свидетельские показания 2 человек, заверенные у нотариуса о том, что они находились у меня в машине в момент наезда на болт и потом на шиномонтажке видели извлеченный из покрышки болт с шляпкой под ключ № 10? В случае предоставления мной таких показаний вам надо будет оплатить за меня пошлину нотариусу. Если слабо - "Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану" (С) Козьма Прутков.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Я рассказываю. о том что своими глазами видел или своими руками закачивал. Вот вам, ни одному вашему слову, ни одной написаной вами букве не верю, потому что вы постоянно лжете.

Свидетельские показания 2 человек, заверенные у нотариуса о том, что они находились у меня в машине в момент наезда на болт и потом на шиномонтажке видели извлеченный из покрышки болт с шляпкой под ключ № 10? В случае предоставления мной таких показаний вам надо будет оплатить за меня пошлину нотариусу. Если слабо - "Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану" (С) Козьма Прутков.

Подробнее

Не напрягайтесь.

Про азот я Вам верю безоговорочно. Азот в колеса - это просто стопроцентно про Вас.
А что касается болта, который "ловил внутрь покрышки" , то да, тоже верю. Если на машине тыщ 500 - 600 не менять резину, то вполне вероятно, что внутрь покрышки и болт пролетит. И не только болт.

Для справки, болт:
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Для справки, болт:

А можно гайку опубликовать ?
а то очень, очень любопытно...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А можно гайку опубликовать ?
а то очень, очень любопытно...:)

Вы хотите, чтобы я бесплатно удовлетворял Ваше любопытство???
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Вы хотите, чтобы я бесплатно удовлетворял Ваше любопытство???

государства с избытком удовлетворяли моё любопытство...
могу я теперь просто поржать ?...:)

Всё не верите что болт может пробить кусок резины ?
а зря...правда зря...:)

да и про азот в колёсах у гугла спросите...или на шиномонтаже...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
государства с избытком удовлетворяли моё любопытство...
могу я теперь просто поржать ?...:)

Всё не верите что болт может пробить кусок резины ?
а зря...правда зря...:)

да и про азот в колёсах у гугла спросите...или на шиномонтаже...

Подробнее

Вы снова хотите казаться взрослым и умным? Никак. Увы.
Постарайтесь мне больше не писать. Найдете равноценного собеседника.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Вы снова хотите казаться взрослым и умным? Никак. Увы.
Постарайтесь мне больше не писать. Найдете равноценного собеседника.

вот будет смешно если я окажусь старше и умнее...:)

нуу так вот про азот у гугла спросите
а про болт если Вы такой умный возьмите листок бумаги и посчитайте...в статике и динамике...:)
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Однажды у меня на автомобиле Москвич-2141
У меня на 2141 на скорости 140 на МКАДе выбило болт слива масла...А слив идет снизу картера, но вперед направлен. Массу волнительных ощущений я получил. Хорошо, что была ночь и других машин рядом не было.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
вот будет смешно если я окажусь старше и умнее...:)

нуу так вот про азот у гугла спросите
а про болт если Вы такой умный возьмите листок бумаги и посчитайте...в статике и динамике...:)

Я там статики и динамики не считал, но и зимой и летом езжу на азоте в колесах. Зимой резина не дубеет на морозе. Да и травит медленнее. По поводу болтика. Это был 1998 год. Мой заработок со всеми штатными и левыми заработками был 2500 - 3000 в месяц. Ездил на лысой резине, часто только на одной оси была одинаковая. ибо брал ее на шиномонтажке, которую снимали при переобувке более состоятельные люди. Та резина местами уже корд показывала. Кстати, пока доехал до Челябинска из Москвы осенью прошлого года, резина оказалась на двух колесах тоже с кордом наружу. Просто купить в дороге не вариант был на 17 резину.
Re[Barmaley]:
а обнажившийся металлокорд работал как шипы...видел такой вариант...:)
Re[ayatoliy]:
Не, как помнится, там ткань какая то вылезла типа нитей. Более того, у нас тогда активно нарезали новый рисунок специальными ножами! Типа импортная резина такая толстая, что можно ее нарезать и еще пару лет кататься. И главное, это на шиномонтажках делали!
Re[Barmaley]:
Цитата:

Я на Опель Сенатор на 195 ловил болт на 10 внутрь покрышки. АКПП, все навороты по стабилизаторам.....началось с того, что заморгала лампа на приборке, которую ни до ни после не видел. И затрещала тормозная система выравнивая машину. Остановился не потеряв направления. Левое переднее.

Подробнее

Когда в Германии успел побывать?
Re[Barmaley]:
значит не металлокорд а хлопчатобумажный...
Re[Нафаня]:
С чего ты решил, что в Германии был?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
С чего ты решил, что в Германии был?

Ну так 195 км/час, неужто в России есть такие дороги?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Не напрягайтесь.

Про азот я Вам верю безоговорочно. Азот в колеса - это просто стопроцентно про Вас.
А что касается болта, который "ловил внутрь покрышки" , то да, тоже верю. Если на машине тыщ 500 - 600 не менять резину, то вполне вероятно, что внутрь покрышки и болт пролетит. И не только болт.

Для справки, болт:

Подробнее

Товарисчь, лысость покрышки роли не играет, Шпилька М16 пробивает штатную резину ЗиЛ 131 легко.
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Ну так 195 км/час, неужто в России есть такие дороги?

Сегодня ездил на точную балансировку колес. После 160 вибрация идет. Выяснил - просится поменяться сайлентблок переднего рычага. В Челябинске дороги, по которым можно 240 ехать.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Сегодня ездил на точную балансировку колес. После 160 вибрация идет. Выяснил - просится поменяться сайлентблок переднего рычага. В Челябинске дороги, по которым можно 240 ехать.

Ну это довольно забавно, человечек, можно сказать главный запутинец форума, просто грубуейшим образом нарушает не только зоны физики , но и ПДД. Браво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.