Кризис лени молодоженов в свадебной фотографии

Всего 154 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Intangible]:
Так на предсвадебной встрече и говорят.Как писали тут раньше,свасъемка-это постановочный репортаж.Я о прогулке.Совсем не вмешиваться не получается.А уже степень вмешательства зависит от дубовости молодых.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Так на предсвадебной встрече и говорят.Как писали тут раньше,свасъемка-это постановочный репортаж.Я о прогулке.Совсем не вмешиваться не получается.А уже степень вмешательства зависит от дубовости молодых.

Подробнее

Ну, не верю я что есть такие пары, которые вообще ничего не делают на прогулке, не бывает такого.
Всегда найдется что снять, а что и подстроить самому, или я что-то опять не понял?
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Ну, не верю я что есть такие пары, которые вообще ничего не делают на прогулке, не бывает такого.
Всегда найдется что снять, а что и подстроить самому, или я что-то опять не понял?

Ксожалению,бывают
Re[Intangible]:
Наверное,что-то не понял,раз приписал мне эти слова:
Цитата:
есть такие пары, которые вообще ничего не делают на прогулке

Ничего не делать невозможно.Это лежать нужно,или стоять не двигаться.А вот кто и как "что-то" делает,это зависит от раскованности пары.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А вот кто и как "что-то" делает,это зависит от раскованности пары.

И что в этом загадочном словосочетании заключено?
Re[ТАтьяна]:
Цитата:
от: ТАтьяна
Ксожалению,бывают

Т.е. идут, молча, не разговаривая, не смеясь, не целуясь, не реагируя на Ваши слова? Это ж похороны, а не свадьба...
Re[Intangible]:
Цитата:

Ну не бывает, разумеется, чтобы человек ничего не делал. Молодые на среднестатистической русской свадьбе:
-курят
-пьют шампунь из пластиковых стаканчиков
-просят сфоткать их рядом с Вованом/тетей Машей/дядей Петей
-тусят рядом с машинами, потому что там ближе к бутербродам
-решают по телефону огромное количество вопросов, которые кроме них никто решить не может, например, объясняют по очереди 20 гостям, как проехать до ресторана, выясняют, в каком пакете лежали бокалы и подарки на банкет, которые надо передать тамаде, и какой нехороший человек этот пакет успел про...любить
-когда их удается оттащить на 15 минут от гостей, выжидательно смотрят на фотографа с вопросом "как нам встать, чтобы было клево"
Re[ТАтьяна]:
У меня тоже ситуация такая же... Фотографировал свадьбу, я им так и так, давайте тут, потом здесь, а они мне и видео оператору, ну может хватит, сколько можно, пойдемте уже.... Складывется такое впечатление, что я их пригласил сниматься, а не они меня....
Re[Intangible]:
Снял две разные свадьбы в апреле пятница и суббота за 15тр. Обещал репортажку без худ. обработки так они такое стали отчебучивать, и даже свет держали, и обе без видеооператора. Вот так.
Re[Intangible]:
Цитата:
Т.е. идут, молча, не разговаривая, не смеясь, не целуясь, не реагируя на Ваши слова? Это ж похороны, а не свадьба...

Речь не о том,что нужно фото, хоть какое нибудь. Конечно будут и поцелуи,и эмоции, и обнимания. Но разговоры о том, как нам встать, вы нам говорите,действительно будут. И там уже я не скажу, а я вам говорила, что надо хоть на часок от гостей сбежать, ни жевать, а немного уединиться с фотографом,расслабиться от посторонних глаз и сделать несколько постановочных фотографий.
Re[Ростислав24]:
Цитата:

от:Ростислав24
У меня тоже ситуация такая же... Фотографировал свадьбу, я им так и так, давайте тут, потом здесь, а они мне и видео оператору, ну может хватит, сколько можно, пойдемте уже.... Складывется такое впечатление, что я их пригласил сниматься, а не они меня....

Подробнее

Заметь,никто из обсуждающих эту тему фотографов не ставит под сомнение свой профессионализм.Ну песдетс,везде и всегда молодые виноваты.А может,их не убеждает поведение фотографа?
Re[ТАтьяна]:
Цитата:

от:ТАтьяна
Речь не о том,что нужно фото, хоть какое нибудь. Конечно будут и поцелуи,и эмоции, и обнимания. Но разговоры о том, как нам встать, вы нам говорите,действительно будут. И там уже я не скажу, а я вам говорила, что надо хоть на часок от гостей сбежать, ни жевать, а немного уединиться с фотографом,расслабиться от посторонних глаз и сделать несколько постановочных фотографий.

Подробнее

А Вы им предложите сценарий, типа приезжаем на место, 5-10 минут мы снимаемся, потом свободны, и дальше по пути.
Если уж совсем закомплексованные пары, то что делать, постановка тоже сойдет, можно даже в шутку дать поснимать жениху или невесте друг друга, поспрашивать о том, как они встретились и где, съездить туда, ну, мало ли что можно придумать, чтоб они воспринимали тебя уже не как чужака.
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
А Вы им предложите сценарий, типа приезжаем на место, 5-10 минут мы снимаемся, потом свободны, и дальше по пути.
Если уж совсем закомплексованные пары, то что делать, постановка тоже сойдет, можно даже в шутку дать поснимать жениху или невесте друг друга, поспрашивать о том, как они встретились и где, съездить туда, ну, мало ли что можно придумать, чтоб они воспринимали тебя уже не как чужака.

Подробнее

При личной встречи я поняла одно: все современные пары женяться после долгих лет гражданского брака. И то ли это психологический фактор, то ли давление родни, не знаю.., но они считают, что эти всякие красивые штучки на свадьбах не для них, им что попроще....и речь не о бюджете даже.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Заметь,никто из обсуждающих эту тему фотографов не ставит под сомнение свой профессионализм.Ну песдетс,везде и всегда молодые виноваты.А может,их не убеждает поведение фотографа?

Я не столь самоуверенна, могу поставить и профессионализм. Но все эти конкретные три пары нашли меня сами по сарафанному радио и выбрали за что то!!! Разговоры по телефону начинаются еще до просмотра ими работ. И на самом первом этапе видно,что люди не хотят заморачиваться.
Re[ТАтьяна]:
Цитата:

При личной встречи я поняла одно: все современные пары женяться после долгих лет гражданского брака. И то ли это психологический фактор, то ли давление родни, не знаю.., но они считают, что эти всякие красивые штучки на свадьбах не для них, им что попроще....и речь не о бюджете даже.

Подробнее

Смотря что Вы называете "красивыми штучками". Может действительно что-то для них не приемлемое. Не обязательно же дрыгать ногами и подбрасывать жениха в воздух, бывает просто идешь с ними, беседуешь о чем то для них интересном, просишь изобразить что-нибудь, если речь о фильме, то какие то сценки можно, но простые и спокойные, бывает берешь модный журнал и предлагаешь им принять разные позы из него, желательно опять же не броские и тихо, по маленьку начинаешь раскачивать их.
Re[ТАтьяна]:
Цитата:

Я не столь самоуверенна, могу поставить и профессионализм. Но все эти конкретные три пары нашли меня сами по сарафанному радио и выбрали за что то!!! Разговоры по телефону начинаются еще до просмотра ими работ. И на самом первом этапе видно,что люди не хотят заморачиваться.

Подробнее

На всех этих предсвадебных разговорах не видно Вас в процессе съемки.вы им можете показать портфолио "легкой" пары,с кем Вам и напрягаться-то особо не пришлось.А перед Вами совсем другая пара,с ними работать нужно.На встрече Вы еще не видите всех неприятных моментов,которые ждут Вас на съемке.И молодые,какими бы тормозами они ни были,прекрасно наблюдают за поведением фотографа.Своим поведением на съемке они могут ввести фотографа в ступор(если фотер недостаточно опытный),но сами при этом видят только замешкавшегося фотографа,не осознавая своего дубового поведения.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Что меня меня всегда здесь улыбает, так то - теоретики. Теоретики, которые "все знают, везде побывали"
Вот только их фотографий, которые подтверждают их теории не видно.
Но приводить примеры других фотографов - это они мастера!
Вот только они вряд ли понимают, как сделаны те самые фотографии, которые они приводят как пример. И уже точно никогда их не сделают

PS, однако эти теоретики, разумеется, могут опрокинуть данные тезисы, просто приведя свои фотографии, опровергающие их )))

Подробнее

Полностью поддерживаю! Ниже - абсолютно все без постановки, только репортаж.

Эмоции:

"Полеты":

Танго:

Это что-то типа нелепой позы:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
На всех этих предсвадебных разговорах не видно Вас в процессе съемки.вы им можете показать портфолио "легкой" пары,с кем Вам и напрягаться-то особо не пришлось.А перед Вами совсем другая пара,с ними работать нужно.На встрече Вы еще не видите всех неприятных моментов,которые ждут Вас на съемке.И молодые,какими бы тормозами они ни были,прекрасно наблюдают за поведением фотографа.Своим поведением на съемке они могут ввести фотографа в ступор(если фотер недостаточно опытный),но сами при этом видят только замешкавшегося фотографа,не осознавая своего дубового поведения.

Подробнее

РЕЧЬ О ТОМ, что люди ничего не хотяти встречаться смысл видят, чтобы только задаток отдать. И когда я прошу перезвонить дней за 10 до свадьбы, чтобы все окончательно обсудить, они даже не понимают зачем. Все, что будет во время съемки, то будет. Я о психологических аспектах диалога до съемки говорю.
Re[ТАтьяна]:
Цитата:

РЕЧЬ О ТОМ, что люди ничего не хотяти встречаться смысл видят, чтобы только задаток отдать. И когда я прошу перезвонить дней за 10 до свадьбы, чтобы все окончательно обсудить, они даже не понимают зачем. Все, что будет во время съемки, то будет. Я о психологических аспектах диалога до съемки говорю.

Подробнее

Для многих фотограф на свадьбе - просто атрибут. Так сказать, комплект к торту. И приглашение фотографа нередко сводится к приблизительно такой фразе:
- Кум, позвони тамаде! Пусть напомнит оператору, что нам еще и фотограф нужен.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:

от:Виталий Сорочан
Полностью поддерживаю! Ниже - абсолютно все без постановки, только репортаж.

Эмоции:

"Полеты":

Танго:

Это что-то типа нелепой позы:

Подробнее

Это репортаж чего???? Нет ни жениха ни невесты. Из чего тут лепить книги? альбомы? Что на стенку то вешать? Танго тети Зины?

Эмоции конечно хорошии, но только вспомнить какая веселая свадьба была, а не какии жених с невестой были.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта