Тема закрыта

АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((

Всего 951 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Нет, но могу порекомендовать обратится к врачу психиатру. Человек который видит то чего нет и при этом вооружен, опасен как для себя так и для окружающих...

Хорошо, давайте по другому- если Сергей будет рассекать по Новосибу с семнадцатым Глоком за пазухой, будет ли для вас это более приемлемо?
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Вообще-то об этом и речь.

Тю, а я думал мы о тренировке мозга огнестрельным оружием....
К стат, как это происходит? Ну типа методика, просто носить надо, или может к особым местам прикладывать? Или в ухо холостыми стрелять? :)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Хорошо, давайте по другому- если Сергей будет рассекать по Новосибу с семнадцатым Глоком за пазухой, будет ли для вас это более приемлемо?

Мне все равно, вопрос в другом. Зачем?
Re[ASDSET]:
Цитата:
Мне все равно, вопрос в другом. Зачем?

Вопрос в другом- если Сергей (Андрей, Алексей) не делает ничего противозаконного, то почему бы и нет? Должен ли перед кем нибудь отчитаться за это? Почему это вам так мешает?
Re[eugene_vlasov]:
Мне, не мешает, я просто спросил в чем смысл данного действа. Пока, я выяснил что это полезно для мозга. Дальше, может и сам хозяин сей привычки, внесет ясность по данному вопросу. Если захочет конечно.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Мне, не мешает, я просто спросил в чем смысл данного действа. Пока, я выяснил что это полезно для мозга. Дальше, может и сам хозяин сей привычки, внесет ясность по данному вопросу. Если захочет конечно.

Подробнее

Ну например Петровичь хранит свой пистоль в сейфе. Какая ему с этого практическая польза, когда скажем какой нибудь гопник из Бронкса в тёмном переулке попросит закурить?Становится под вопрос вообще целесообразность приобретения...
Re[eugene_vlasov]:
Новосибирск не Бронкс(предположение, да и аборигены как правило в курсе где не стоит появляться в позднее время) и далеко не факт что пистоль ему поможет.

Из личного опыта, 2 раза за все мои 30 лет я попадал под "дай закурить" в первом мне наваляли но я смог вырваться и сбежать, во второй, я сам навалал. Но общая ситуация в обоих случаях схожа, нападение со спины,крайне близкая дистанция, короче с пистоля, толку не было бы.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Новосибирск не Бронкс(предположение, да и аборигены как правило в курсе где не стоит появляться в позднее время) и далеко не факт что пистоль ему поможет.

Из личного опыта, 2 раза за все мои 30 лет я попадал под "дай закурить" в первом мне наваляли но я смог вырваться и сбежать, во второй, я сам навалал. Но общая ситуация в обоих случаях схожа, нападение со спины,крайне близкая дистанция, короче с пистоля, толку не было бы.

Подробнее

Ну тут или "дай закурить" или нападение со спины, вы уж определитесь... По сценарию "дай закурить", при должной сноровке у вас есть все шансы прострелить неимущему колени. В своё время по роду деятельности имел в распоряжении пистолет и, скажем так, миниатюрное автоматическое оружие. Так вот мне требовалось около 2-х секунд чтобы по команде вытащить пистолет, в процессе приседания загнать патрон в патронник посредством протирания затвора о бедро, и к моменту когда я оказывался в стойке на колене держа пистолет уже 2-мя руками поразить указанную (из нескольких) погрудную мишень двумя последовательными выстрелами на удалении 10-ти метров одновременно перемещаясь на метр-полтора влево...Но мы уже отклоняемся от темы...
Re[eugene_vlasov]:
Ну вы прямо Рембо :)

"Дай закурить" у меня не спроста в кавычках.
Re[ASDSET]:
Цитата:
А причем здесь интерьер, он с собой каждый день травмат таскает. Вот я и спросил, может там криминал сплошной, без перестрелки даже в магаз за колбасой не сходить.

Есть то ли древнеримская, то ли японская поговорка про меч, который может пригодится раз в жизни, но носить его надо всю жизнь...
Да, и ещё есть очень неплохая поговорка, типа: пусть лучше меня 12 судят, чем четверо несут...
Мне ещё очень интересно, люди, которых расстреливал Евсюков, случайно не жалели, что у них хотя бы травматиков не было с собой?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Мы же не в древнем Риме живем, правда?

Травматикой, они бы только ускорили свою гибель....

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Есть то ли древнеримская, то ли японская поговорка про меч, который может пригодится раз в жизни, но носить его надо всю жизнь...
Да, и ещё есть очень неплохая поговорка, типа: пусть лучше меня 12 судят, чем четверо несут...
Мне ещё очень интересно, люди, которых расстреливал Евсюков, случайно не жалели, что у них хотя бы травматиков не было с собой?

Подробнее

солидарен, и по этому я ЗА легализацию оружия.
есть ещё куча поговорок среди прочего что для боя не может быть неподходящего настроения...
Re[ASDSET]:
Цитата:
Мы же не в древнем Риме живем, правда?

Травматикой, они бы только ускорили свою гибель....

Травматикой скорее всего ДА.
Не травматикой посмотрел бы я на этого "доблестного" бывшего сотрудника милиции против 1...2 вооружённых граждан.
былбы МЕГА пАзор...:)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Ну тут или "дай закурить" или нападение со спины, вы уж определитесь...

Дай закурить - по моему только среди школьников распространен. Отстреливать школьников и студентов начнем?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Если честно давно такого смешного не слышал.
Re[Ratso]:
Кстате!
А что там с Евсюковым?
Помница некоторые подвальные обитатели из числа "активных членов общества" не сомневались что евсюков будет отмазан путеным и пживаме
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Дай закурить - по моему только среди школьников распространен. Отстреливать школьников и студентов начнем?

Лично вы можете отстреливать кого вам заблагорассудится. Но только не нужно за меня додумывать ересь, чтобы её потом пафосно осуждать. Можно было пойти дальше, и сказать что дети в яслях тоже шутят "дай закурить", и как некрасиво отстреливать ребятишек... Когда приступ абстрактного гуманизма отпустит, на этой же странице чуть повыше можете прочесть следующее:

Цитата:

от:eugene_vlasov
Ну например Петровичь хранит свой пистоль в сейфе. Какая ему с этого практическая польза, когда скажем какой нибудь гопник из Бронкса в тёмном переулке попросит закурить?Становится под вопрос вообще целесообразность приобретения...

Подробнее

Re All:
Ну что же господа. Вот и настало время подвести итоги. Прошли все возможные сроки. Путин усидел и никуда не собирается уходить. Оппозиционные настроения у части народа остались. Неправота Александра доказана на практике. Практика как известно - критерий истины. Тему закрываю в 12 ночи по Вашингтонскому времени. Делаю это редко, но на этот раз исключительно из этических соображений.
Re[Petrovich 1805]:
Собственно я тоже не сомневался в результатах спора...когда это всё начиналось...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну что же господа. Вот и настало время подвести итоги. Прошли все возможные сроки. Путин усидел и никуда не собирается уходить. Оппозиционные настроения у части народа остались. Неправота Александра доказана на практике. Практика как известно - критерий истины. Тему закрываю в 12 ночи по Вашингтонскому времени. Делаю это редко, но на этот раз исключительно из этических соображений.

Подробнее

Петрович, последнее слово Ъ бы дал. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.